Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 19 Гостей.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
ArcWolf
художник-анималист

Зарегистрирована:
15.03.07

Сообщений: 762
Откуда: Краснодар
Добавлено: 22 апреля 2007, 15:35 (Изменено: ArcWolf, 22 апреля 2007, 15:35)Вернуться к началу
Вот что мне дает сетевой журнал по этому поводу:

Система обнаружила, что сетевой адаптер такой-то то был отключен от сети, и сетевая конфигурация этого адаптера была освобождена. Если сетевой адаптер не был отключен, то возможно, что он неисправен. Чтобы получить обновленные драйверы, обратитесь к вендору.

И далее:

Драйвер обозревателя сети инициировал выборы в сети , так как был остановлен основной обозреватель сети.

что это должно значить?
профиль приват website
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 22 апреля 2007, 20:34Вернуться к началу
гм. можно попробовать переткнуть плату адаптера в другой слот материнской платы. судя по ошибке он сам по себе отключается. возможно плохо контачит.
профиль приват website icq
 
Алексей
Король ночной Вероны

Зарегистрирован:
08.04.07

Сообщений: 3497
Откуда: Кунцево
Добавлено: 22 апреля 2007, 22:19Вернуться к началу
Charlie Может чуть-чуть почистить контакты?
профиль приват website
 
ArcWolf
художник-анималист

Зарегистрирована:
15.03.07

Сообщений: 762
Откуда: Краснодар
Добавлено: 23 апреля 2007, 01:10Вернуться к началу
Проблема в том, что он отключпается так, что хоть часы сверяй....
профиль приват website
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 23 апреля 2007, 02:59Вернуться к началу
Имхо дрова мудрят! Удалить под чистую все дрова, вытащить мопед, включить комп, потом выключить, вставить мопед и при обнаружении установить дрова, будет ругаться - есть ещё вариант, как сказал Чарли, смена разъема... и службы бы проверить, не отключены ли... + ко всему переставить все то что связано с инетом (TCP\IP протокол заново установить, все остальное тож)
профиль приват website icq
 
ArcWolf
художник-анималист

Зарегистрирована:
15.03.07

Сообщений: 762
Откуда: Краснодар
Добавлено: 23 апреля 2007, 19:03 (Изменено: ArcWolf, 23 апреля 2007, 19:03)Вернуться к началу
TechStone В смысле службы? Извиняюсь за тупость...
профиль приват website
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 23 апреля 2007, 21:14Вернуться к началу
Все таки там что-то драйвера напутали в службах... попробуй сделать вышеописанное с полнам сносом дров и установкой и модема и дров заново (желательно скачать новые с сайта производителя)
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 24 апреля 2007, 01:50Вернуться к началу
короче вот фобоз скрин того что пишет
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 24 апреля 2007, 02:35 (Изменено: TechStone, 24 апреля 2007, 02:35)Вернуться к началу
Зачем столько нагенерил? Выбери теперь не Windows XP Pro а Windows XP Pro VLK и потом генери номер
Ежели это не поможет значит у тебя глубокая пиратка с системой активации
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 24 апреля 2007, 02:55Вернуться к началу
щас попробую
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 24 апреля 2007, 02:56Вернуться к началу
пробуй! по отзывам прокатывало у людей!
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 24 апреля 2007, 02:58 (Изменено: Novio, 24 апреля 2007, 02:59)Вернуться к началу
ничего. копия чарлина
(Добавлено: 23 Апреля 2007, 23:59)
всмысле чарли мне эту винду подкатил. где он её достал - хз
профиль приват icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 апреля 2007, 23:32Вернуться к началу
Оказывается в Колпинском районе есть две локальные сети:

1) http://www.kolpinonet.ru/modules.php?name=res


2) http://www.itns.ru/docs.php


Ну и как вы думаете,что лучше:?:))
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 25 апреля 2007, 10:40 (Изменено: TechStone, 25 апреля 2007, 14:03)Вернуться к началу
Гы! У вас явно не 2 провайдера! По данным моего приятеля...
WebPlus
Demos-Datacom
Спроси насчет Корбины кстате есчо...
ЛАНК Телеком (только не знаю какая торговая марка)

По вопросу, ну и цены у вас на анлимит O.O
по данным Ижора телеком... Колпино тарифы мне не показала - страница не открылась :-[
(Добавлено: 25 Апреля 2007, 11:03)
Вот кстати, так что у меня лицензия [THUMBSUP]
http://img251.imageshack.us/img251/8743/screendf3.jpg
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 27 мая 2007, 02:44Вернуться к началу
сорри за офтоп. но мне нужен доступ в папку documents and setings в ОС vista. как это можно сделать?
профиль приват icq
Перемещено модератором: Charlie
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 27 мая 2007, 12:46Вернуться к началу
Открыть свойства папки. Если там нет закладки Безопасность, то открываешь проводник, лезешь Сервис - свойства папки - вид, ищешь галку Упрощенный общий доступ, снимаешь ее. Опять вызываешь свойства Документс Анд Сеттингс, там появится закладка Безопасность. Удалаяешь пользователей всех (там скорее всего левая длинная строчка будет вместо имен пользователей) потом жмешь Добавить, - дополнительно - поиск, выбираешь из списка Администраторы, Ок - Ок, ставишь внизу галку Полный доступ.

PS Это актуально для XP но не думаю что этот механизм сильно изменился в висте.
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 27 мая 2007, 12:52Вернуться к началу
смотри чё выдало
профиль приват icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 27 мая 2007, 13:01 (Изменено: Charlie, 27 мая 2007, 13:03)Вернуться к началу
грр.. тупая вiнда :) Вызови опять свойствы у Документз анд Сеттингз, выбери чтобы Администраторы были выделенными, нажми кнопку Дополнительно под праввами доступа, пометь галкой Заменить разрешения для дочерних объектов, Ок - Да - ок
(Добавлено: 27 Мая 2007, 10:03)
ЗЫ мда, какой же ублюдокрасивый вид у этой вiсты :) Никогда не променяю классический вид двухтысячной винды ни на что другое :)
профиль приват website icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 мая 2007, 20:44Вернуться к началу
N.O.V.I.O. На досуге,купи пару двд и запиши все части "псов"..деньги как и в прошлый раз получишь сразу
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 27 мая 2007, 21:25Вернуться к началу
все части - это 6 болванок :) Они тебе уже записаны кстати. Никак до почты не могу добраться :((
профиль приват website icq
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip