Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 14 Гостя.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 11 апреля 2007, 02:01Вернуться к началу
спасибо. на новом харде замучу.
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 11 апреля 2007, 05:17Вернуться к началу
N.O.V.I.O. Это надо делатьб на другом харде... Ну как ты не пойсешь... когда на Горбушке пересекались я те говорритл что такое Бакпк
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 11 апреля 2007, 21:02Вернуться к началу
TechStone писал(а):
Бакпк

а я забыл ^.^
профиль приват icq
 
Bruice Deluxe
Король Харкинян

Зарегистрирован:
23.01.07

Сообщений: 2034
Откуда: Питер
Добавлено: 11 апреля 2007, 21:03Вернуться к началу
N.O.V.I.O.
Что за аватор?
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 11 апреля 2007, 21:04Вернуться к началу
кое где сдул ^.^
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 12 апреля 2007, 04:11Вернуться к началу
Даешь живой рок! [THUMBSUP]
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 12 апреля 2007, 18:54Вернуться к началу
TechStone писал(а):
Даешь живой рок!

к чему это
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 12 апреля 2007, 19:18Вернуться к началу
N.O.V.I.O. Просто так... Сейчас например я слушаю уже драм
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 12 апреля 2007, 19:37Вернуться к началу
а я шранц
профиль приват icq
 
ArcWolf
художник-анималист

Зарегистрирована:
15.03.07

Сообщений: 762
Откуда: Краснодар
Добавлено: 21 апреля 2007, 19:47Вернуться к началу
Подскажите что-нибудь по следующему вопросу.

Значит, ситуация такая.
У меня дома выделенная линия установлена. причем ADSL-модем с поддержкой WI-FI - дабы не тянуть провода по комнатам. Изначально все это дело работало нормально, в отношении моего компьютера. да и всех прочих. потом у меня комп сгорел. после реенкарнации начались проблемы. Теперь соединение рвется с регулярностью в 10 минут и все необходимо подключаться заново... (На ноутбуке же все как работало, так и работает. Так что проблема в компьютере, а не в модеме.)
подскажите кто что может по этому поводу? ;-(
профиль приват website
 
Алексей
Король ночной Вероны

Зарегистрирован:
08.04.07

Сообщений: 3497
Откуда: Кунцево
Добавлено: 21 апреля 2007, 20:39Вернуться к началу
ArcWolf попробуй переустановить дрова и все-таки не поленись и протяни провода. Wi-fi, я лично, вообще не люблю.
профиль приват website
 
ArcWolf
художник-анималист

Зарегистрирована:
15.03.07

Сообщений: 762
Откуда: Краснодар
Добавлено: 21 апреля 2007, 21:01Вернуться к началу
Алексей Протягивание проводов исключено в принципе. Wi-Fi потому и делали, что без него - никак.
Дрова то как раз и переустановили вроде как после смены мозгов.... Наверное.... Посмотрю по дате создания...
профиль приват website
 
Алексей
Король ночной Вероны

Зарегистрирован:
08.04.07

Сообщений: 3497
Откуда: Кунцево
Добавлено: 21 апреля 2007, 21:04Вернуться к началу
ArcWolf мдааа. Тяжело будет.
профиль приват website
 
ArcWolf
художник-анималист

Зарегистрирована:
15.03.07

Сообщений: 762
Откуда: Краснодар
Добавлено: 21 апреля 2007, 21:05 (Изменено: ArcWolf, 21 апреля 2007, 21:20)Вернуться к началу
Алексей Ну на ноутах же все нормально работет.... Значит дело не в Wi-Fi.
Посмотрела - дрова старые... может попробовать все таки?
профиль приват website
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 21 апреля 2007, 21:37Вернуться к началу
Так, сдается мне что придется копать глубже...
Каким образом сгорел комп? Предполагаю из-за убогого блока питалова...
профиль приват website icq
 
ArcWolf
художник-анималист

Зарегистрирована:
15.03.07

Сообщений: 762
Откуда: Краснодар
Добавлено: 21 апреля 2007, 21:40Вернуться к началу
При сборке компа неправильно подключили усб-порт. И когда к этому порту подключили мп3-плеер... Комп сдох. От старого на сегодняшний день остались только винты, звуковая карта, Wi-Fi плата. Вроде все... Остальное новое. Виндовс не переустанавливали.
профиль приват website
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 21 апреля 2007, 22:04 (Изменено: TechStone, 21 апреля 2007, 22:05)Вернуться к началу
ArcWolf Дай угадаю, чипсет i865 :*) Они постоянно горят при неправильном подключении + от статики даже...
(Добавлено: 21 Апреля 2007, 19:05)
ArcWolf писал(а):
Виндовс не переустанавливали

если чипсет совпадает - тогда не надо ничего перестанавливать! Но перепутать подключение USB - это надо умудриться ещё... Там все до капли ясно и ключ должен быть
профиль приват website icq
 
ArcWolf
художник-анималист

Зарегистрирована:
15.03.07

Сообщений: 762
Откуда: Краснодар
Добавлено: 21 апреля 2007, 22:11Вернуться к началу
Ну, тем не менее умудрились.

Виндовс, как мне говорили, обычно надо переустанавливать при смене процессора. А он у меня сменился - с 4 на D.
профиль приват website
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 21 апреля 2007, 22:20Вернуться к началу
ArcWolf Единственное что надо сделать это сменить ядро! Тоесть выбрать Мультипроцессорная система (ACPI Multiprocessor PC)
Для Корыдуба мне пришлось, пересаживался с P4 Prescott на C2D Alledale (вроде)
профиль приват website icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 22 апреля 2007, 12:39Вернуться к началу
По хорошему, винду надо таки переустановить. Если перестановка драйверов на wifi не помогла, то это следующий шаг.

Можно посмотреть еще системный журнал на предмет наличия каких либо ошибок, возникающих в момент обрыва соединения. Панель управления -алминистрирование - просмотр событий.
профиль приват website icq
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip