Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 24 Гостя.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Itchy


Зарегистрирован:
28.07.06

Сообщений: 306
Откуда: Москва
Добавлено: 23 марта 2007, 03:02Вернуться к началу
Поджарился клиент, дык вы наверно его на стол клали, с низу, где микросхемы вентиляции не было.
TechStone
Цитата:
А я вот сигейты не люблю очень! сколько связывался с поломками - то гнусмас то сигейт

А что тогда?
профиль приват website icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 23 марта 2007, 03:04Вернуться к началу
Ну клали на дно системника, мой косяк :( Не думал что все так запущено..
профиль приват website icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 23 марта 2007, 15:44Вернуться к началу
Itchy WD и Maxtor (последний при грамотном использовании с хорошим питанием, шлейфом и охлаждением ни разу не полетел, их ставил ооочень много и себе и людям, правда был один брак - изначально покрытый бедами)
профиль приват website icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 23 марта 2007, 18:51Вернуться к началу
подскажите пожалуйста каким кодеком или проигрывателем можно прослушать файл с расширением "APE" или "CUE" и вообще аудио ли это файлы?
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 23 марта 2007, 18:53Вернуться к началу
Аудио. После установки k-lite кодек пака должны подхватиться media player classic - ом
профиль приват website icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 23 марта 2007, 19:01Вернуться к началу
Charlie у меня эти файлы не проигрываются..хотя к-лайт кодек стоит
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 23 марта 2007, 19:25Вернуться к началу
ГМ..
Сжатый имидж (APE+CUE) можно играть WinAMP'ом, с помощью плагина mp3cue: http://ajvmp3.paradise.net.nz/Mp3Cue_v0.94.zip
профиль приват website icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 23 марта 2007, 20:36Вернуться к началу
Charlie спасибо!
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 23 марта 2007, 21:31Вернуться к началу
APE (Monkey's Audio) Loseless, тооесть беспотерного сжатия формат... Все плагины и к винампу ставятся после установки самой кодирующей проги! http://www.monkeysaudio.com/download.html
Никаких K-Lite! Не пожелаю худшему врагу! Путает avi закоденные DivX и Xvid и 3ivx! Вообщем гадость! + кривой Lame...
А CUE файл представляет собой разметку аудифайла на треки... В нем находится информация когда идет переход с одного трека на другой, названия треков и авторов, самого диска, альбома...
профиль приват website icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 23 марта 2007, 22:58Вернуться к началу
TechStone спасибо..а то я тут скачал с торрентов Антонио Вивальди "Stabat Mater"..послушать хочу))
профиль приват
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 9 апреля 2007, 09:22Вернуться к началу
ага. ладно карбина у нас в районе только пока в 2 домах. ждём.
а ещё надо ждать пока хард новый куплю. мой на 200 гигов сдох ;-[
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 9 апреля 2007, 17:57Вернуться к началу
N.O.V.I.O. Ты его ещё не уничтожил? и что с ним случилось?
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 9 апреля 2007, 23:52Вернуться к началу
короче рассказываю страшную историю!
однажды темным ночью я проверил папку виндувс на вирусы. делал я это антивирусом аваст. в туже минуту , как будто сглазили! всё зависло. я его перезагрузил и на чёрном экране появилась надпись что повреждён или отсутствует фаил шрифтов виндовс. потом этой тёмной ночью ппопытался переустановить винду. но фаил не копировался а папка куда должна стоять винда не создавалась. потом я позвонил чарли:). он сказал пи....ц!!! :-)
потом темной ночью пришёл ко мне домой чарли. и начал мой дик насиловать! он сказал что диск типа перегрелся. купи куллер и позвони мне. я купил! но потом пошла ваще жуть!!! диск то виделся, то нет. в данный момент с диска не копируются файлы. короче жесть!!!
помоги хотя бы советом. а лучше деньгами в долг
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 10 апреля 2007, 00:09Вернуться к началу
N.O.V.I.O. Сейчас деньги - это одна большая всемирная проблема я заметил...
Насчет помучать немного его, поглядеть области, проштудировать при помощи ремонтников на закрытом разделе ixbt... Может что и выйдет...
Да и когда люди научатся делать backup?
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 10 апреля 2007, 00:28Вернуться к началу
TechStone писал(а):
backup

что это? и как это делать. а на иксбити я не пойду. проще нахер говно выбросить
профиль приват icq
 
Bruice Deluxe
Король Харкинян

Зарегистрирован:
23.01.07

Сообщений: 2034
Откуда: Питер
Добавлено: 10 апреля 2007, 00:35Вернуться к началу
N.O.V.I.O.
Это резервные копии файлов ;-)
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 10 апреля 2007, 00:36Вернуться к началу
ааа. но это не пойдёт. у мя тогда 160 гигов было занято
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 10 апреля 2007, 01:49Вернуться к началу
Backup системы!
Arconis True Image 10 в помощь! Ну или на худой конец Norton Ghost! Бэкапишь ТОЛЬКО системный раздел! Если он к примеру 20 Гб, а занят на 10, бэкапнет (вместе с загрузчиком) только те 10 и ещё и пожмет...
По крайней мере не надо каждый раз перестанавливать систему и ставить программы...
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 10 апреля 2007, 12:23 (Изменено: Novio, 10 апреля 2007, 12:24)Вернуться к началу
а поможет бекап если диск ваще не копирует не записывает файлы
(Добавлено: 10 Апреля 2007, 09:24)
TechStone писал(а):
Arconis True Image 10

чарли мне его подкотил. он на дохлом харде. доступа нет (не открывает папки ваще)
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 10 апреля 2007, 19:37Вернуться к началу
N.O.V.I.O. Нет конечно! Хотя из доса бы я на твоем месте попробовал бы...
Backup надо делать заблаговременно! Система работает - сделай бекап! Через неделю, если что-то менял, ставил программы, если все работает стабильно - опять backup (можно и предыдущий сменить, но нежелательно)... Последний раз я систему 2,5 года назад себе ставил, когда платформу полностью менял...
профиль приват website icq
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip