Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 11 Гость.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 12 декабря 2011, 10:42 (Изменено: Leo, 12 декабря 2011, 10:43)Вернуться к началу
Удалила вообще или ты про то что значки пропали? Если первое то наверно уже ничего не сделаешь, погуглить только если.

Gray Wolf писал(а):
Проблема в том, что SATA1 - живой
у тебя 2 порта всего на матери? Я так и не понял что у тебя сломалось то ли диск, который куда то понесли, зачем если он "рипнулся"? То ли сата разъёмы на матери...
профиль приват website
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1873
Откуда: Захолустье
Добавлено: 12 декабря 2011, 11:03 (Изменено: Gray Wolf, 12 декабря 2011, 11:03)Вернуться к началу
Leo писал(а):
Удалила вообще или ты про то что значки пропали?

Там были значки, которые ссылались на диск D. Диск умер, они повисели там некоторое время и исчезли.
Leo писал(а):
у тебя 2 порта всего на матери?

На материнке 5 SATA-разъёмов (хотя в биосе отображается ещё и ESATA, которого я так и не нашёл). В первый подключен диск С, на котором система, во второй был подключен умерший диск, в третий - DVD-привод. Я пытался подключить диск к другим разъёмам, но ничего не вышло, видимо электроника сдохла.
Leo писал(а):
то ли диск, который куда то понесли, зачем если он "рипнулся"?

Диск отец понёс спецам на работе, чтобы они попытались вытянуть с него информацию. Такое точно возможно, вытягивают даже с "блинов", правда не известно, получится ли это у отца на работе. Если нет, то надо искать другие конторы.
профиль приват
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4934
Добавлено: 12 декабря 2011, 13:13Вернуться к началу
Придётся менять плату. Пока она не сожгла всю остальную электронику.
профиль приват
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1873
Откуда: Захолустье
Добавлено: 12 декабря 2011, 17:18Вернуться к началу
Хард умер. Насмерть. Как и предполагалось, сгорела электроника. Теоретически осталось только вытаскивать блины, но это дорого. Как теперь удалять несуществующие программы, я не знаю. :-(
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 12 декабря 2011, 17:28 (Изменено: Leo, 12 декабря 2011, 17:28)Вернуться к началу
Gray Wolf а чего там такого ценного на нём, если не секрет? Можно же было копию на флешку ту же сделать.. раз уж так дорого.

Цитата:
Как теперь удалять несуществующие программы, я не знаю.
Откуда, как их "несуществование" жить мешает?
профиль приват website
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1873
Откуда: Захолустье
Добавлено: 12 декабря 2011, 17:35Вернуться к началу
Leo писал(а):
а чего там такого ценного на нём, если не секрет?

Большая часть игр, программ и информация со старых компов. Всё, что было слишком объёмисто (к примеру игры по 11 ГБ) я ставил на него. Возможно потеряны старые фотографии.
Leo писал(а):
Откуда, как их "несуществование" жить мешает?

Из Пуска, и панели управления.
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 12 декабря 2011, 18:04 (Изменено: Leo, 12 декабря 2011, 18:05)Вернуться к началу
Gray Wolf писал(а):
Там были значки
зачем тебе эти значки, всё равно заново софт и игры ставить будешь.

Gray Wolf писал(а):
Из Пуска, и панели управления.
руками удаляется :) пуск, контекстное меню, дел. В программах и компонентах нажимаешь удалить, выскакивает окно что бла бла файлов нет, удалить из списка? нажимаешь да. Не пойму в чем проблема вообще :)
Можно потом утилитой реестр почистить.

Ценное по моему только фотки, остальное фигня.)
профиль приват website
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1873
Откуда: Захолустье
Добавлено: 12 декабря 2011, 18:11Вернуться к началу
Leo писал(а):
зачем тебе эти значки, всё равно заново софт и игры ставить будешь.

На тот момент я считал, что ещё не всё потеряно. А теперь, ясно дело, они мне не нужны.
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 13 декабря 2011, 18:11 (Изменено: TechStone, 13 декабря 2011, 18:13)Вернуться к началу
Друзья! Запомните! Все важное не хранится в 1 копии. да и умельцам такие носители не носят. А сразу идут в DR компании. Это ужасно дорого, но если что-то важное - оно и не таких денег стоит порой (например, бухгалтерия)
А в единичной копии хранится все неважное, как показывает практика ;-)
профиль приват website icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4934
Добавлено: 7 ноября 2012, 12:22Вернуться к началу
Начал тормозить компьютер.Раньше нормально тянул игры 2008-2009 года на максимальных настройках и без тормозов,теперь даже флэш-приложения иногда тормозят.Смотрел через диспетчер задач-получается,что загрузка процессора скачет от 74 до 100 процентов.
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 7 ноября 2012, 14:27Вернуться к началу
Какое приложение так систему теребит по диспетчеру?
профиль приват website icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4934
Добавлено: 8 ноября 2012, 01:08Вернуться к началу
FlashPlauerPlagin.exe
профиль приват
 
RexX
Модератор

Зарегистрирован:
05.06.09

Сообщений: 3534
Откуда: Курск
Добавлено: 8 ноября 2012, 03:23 (Изменено: RexX, 8 ноября 2012, 03:30)Вернуться к началу
Авангард, переходи на HTML5. В подразделе «Сопоставление форматов файлов и программ» раздела «Программы по умолчанию» Панели управления можно перекрепить флэш-файлы с Adobe Flash Player к другой программе. Например, к Opера Internet Browser (если стоИт, конечно), который работает как раз по технологии HTML5. У меня, например, файлы с расширением .swf работают через плагин Shockware Player, а .flv и .flac - через Windows Media Player и т.д. и воспроизводится более-менее шустро, и ЦП не перегружается. В браузере Chrome (извини, я не помню, какой у тебя браузер) AFPP можно отключить через команду в адресной строке crome://plugins и последущее нажатие кнопки [Отключить] напротив пункта Flash. У остальных браузеров такой возможности нет, можно только удалить из списка программ в разделе «Программы и компоненты» Панели управления.
P.S. Если жалко удалять/отключать, а ждать неохота - попробуй почистить хранилище Flash-плеера: Пуск ->Панель управления ->Система и безопасность ->Flash-плеер ->Дополнительно ->[Удалить содержимое хранилища].
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 8 ноября 2012, 09:39Вернуться к началу
А вообще, его просто можно попробовать удалить спец средством полностью и поставить последнюю версию подчистую
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 8 ноября 2012, 14:40Вернуться к началу
Какое-то название странное, может это и не флеш плагин=) У меня флеш вообще ничего не жрет.
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 8 ноября 2012, 14:54Вернуться к началу
Либо ошибка написания, либо примитивный троян
профиль приват website icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4934
Добавлено: 8 ноября 2012, 23:08Вернуться к началу
Попробовал сменить приложение.Теперь swf файлы выполняются Firefox ом.Не помогло.А почистить хранилище не могу,т.к у меня нет вкладки "система и безопасность" есть только вкладка "система".
профиль приват
 
Antlion
Модератор
Патрик О'Грэйди

Зарегистрирован:
13.08.07

Сообщений: 3331
Откуда: Краснодар
Добавлено: 6 января 2013, 08:14Вернуться к началу
Нет такой хрени, как эксешка флэшплеера, он же автономный, работает с флэшем в интернете в основном. Явный вирус.
профиль приват
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4934
Добавлено: 6 января 2013, 10:02Вернуться к началу
МакАфи ничего не видит. На платный антивирь денег нет. Что делать?
профиль приват
 
Antlion
Модератор
Патрик О'Грэйди

Зарегистрирован:
13.08.07

Сообщений: 3331
Откуда: Краснодар
Добавлено: 6 января 2013, 10:04 (Изменено: Antlion, 6 января 2013, 10:05)Вернуться к началу
Аваст ставь, он бесплатный
(Добавлено: 6 января 2013, 07:05)
А Макафи вообще какая-то хрень дикая, непонятно чё делает. У матери он ещё и на планшете стоит, месяц бесплатно поработал, а потом начал спамить, чтоб купили лицензию за косарь. Снёс его нафиг и поставил доктор Веб.
профиль приват
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip