Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 12 Гостя.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4934
Добавлено: 25 сентября 2011, 17:42 (Изменено: RexX, 25 сентября 2011, 18:14)Вернуться к началу
Leo писал(а):
Раз уж тебе так принципиально... тогда отключай модуль блютуз, вай-фай и сотовый телефон.


Спасибо,ты убедил меня не брать пятилетний ноутбук и десятилетний телефон.
профиль приват
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 сентября 2011, 02:52Вернуться к началу
Antlion писал(а):
Переустанови заново

Спасибо кэп, видимо ты невнимательно прочел мой вопрос
профиль приват
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 27 сентября 2011, 02:55Вернуться к началу
Пробуй стандартный набор действий:

1. Обнови directx.
2. Обнови драйвера на видеокарту.
профиль приват icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 сентября 2011, 02:56Вернуться к началу
Novio обновил и директ и дрова, переустановил Стим и Виндовс Лив..ф топку, нифига не работает...буду качать пиратку
профиль приват
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 27 сентября 2011, 02:58Вернуться к началу
Погоди, там где конфиги лежат фоллаута, где-то в документс и сетингс, там должны быть ini файлы, попробуй их временно куда-то перенести и запустить снова, потом, если что обратно их закинешь.
профиль приват icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 сентября 2011, 03:01 (Изменено: Woldemar, 27 сентября 2011, 03:01)Вернуться к началу
Novio попробую, но про -ини- читал на форумах, рекомендовали их удалить, при запуске игры, она их заново создает, вообщем все равно не загружается...и почему современные игры с их Стимами и Видовс Лив такие корявые
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 27 сентября 2011, 09:12Вернуться к началу
Вот так и покупай лицензию. :-D Остаётся одно... снести винду)

Woldemar Удали весь фоллаут который у тебя есть.. 3, вегас и тп, сохранения, папки и реестр почистить вручную.
Еще как вариант покапаться в настройках игры, выставить другие режимы, может заработает.
Ps зависает только игра или весь комп?
профиль приват website
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4934
Добавлено: 27 сентября 2011, 12:06 (Изменено: Авангард, 27 сентября 2011, 12:12)Вернуться к началу
Хочу Sound_Blaster_X-Fi в качестве звуковой карты.
Почему именно её? Кроме характеристик,мне нравится сама марка.К тому же,если буду брать её,выберу системную плату без встроенного аудио или с встроенным,но попроще.
Внешняя нужна для игр,музыки,midi.

Или же есть более разумные варианты?
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 27 сентября 2011, 14:05 (Изменено: Leo, 27 сентября 2011, 14:12)Вернуться к началу
По-моему найти материнку без встроенной звуковухи практически не возможно, не считая старых моделей.

Авангард писал(а):
Или же есть более разумные варианты?
Можно сравнить с недорогими вариантами того же производителя, только других линеек. Есть новые модели, возможно они уже превзошли данную модель. Опять же x fi это линейка, которая периодически обновляется, а не конкретная модель. Не знаю что ты имел ввиду.
профиль приват website
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4934
Добавлено: 27 сентября 2011, 14:12 (Изменено: Авангард, 27 сентября 2011, 14:15)Вернуться к началу
Leo писал(а):
возможно они уже превзошли данную модель.


Я уже говорил,что мне не нужно БОЛЬШЕ - там и так хватит ещё на несколько лет.Я ведь не диджей и не звукорежиссёр - у них цены на аппататуру в разы больше.
(Добавлено: 27 сентября 2011, 11:15)
В конечном итоге,мне нужно.чтобы система не потребляла больше 500 Вт в час.Не хочу разориться на электричестве -оно уже больше 3 рублей за киловатт.
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 27 сентября 2011, 14:15Вернуться к началу
Дело не в нужности чего-то там, а в том чего проще достать. Сам спросил про разумные варианты, если можно найти новое, не переплачивать и не ломать голову + получить профит, по-моему это самый разумный вариант. Если тебе нужны не разумные варианты, так бы и писал. Но тогда я не советчик.
профиль приват website
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4934
Добавлено: 27 сентября 2011, 14:15 (Изменено: Авангард, 27 сентября 2011, 14:16)Вернуться к началу
И блок питания не больше 650-700 Вт
(Добавлено: 27 сентября 2011, 11:16)
Это всё.
профиль приват
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1873
Откуда: Захолустье
Добавлено: 11 октября 2011, 19:07Вернуться к началу
Монитор SAMSUNG SyncMaster 941mp. Замечена странная вещь: на мониторе появляются горизонтальные размазанные полосы от контрастных цветов (белого и чёрного например). Проблему можно временно решить, пошатав VGA разъём, но потом разводы появляются снова. С чем это может быть связано?
профиль приват
 
quark


Зарегистрирован:
08.07.09

Сообщений: 1441
Откуда: Челябинская обл.
Добавлено: 11 октября 2011, 19:25Вернуться к началу
контакт плохой? при шатании устанавливается потом снова исчезает. у нас такое было с монитором в универе, проблему решили заменив провод
профиль приват
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4934
Добавлено: 11 октября 2011, 22:21Вернуться к началу
Если нет,то придётся вмешиваться в конструкцию - инфа 100%
профиль приват
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1873
Откуда: Захолустье
Добавлено: 11 декабря 2011, 10:20 (Изменено: Gray Wolf, 11 декабря 2011, 11:02)Вернуться к началу
Кстати, проблема с полосами на экране реально решилась сменой кабеля.

Сегодня начал умирать (а может быть, уже умер) стационарный комп. Причина неизвестна, подозреваю материнку, просто не запускается. Всё, чего удалось от него сегодня добиться:

***
После разборки и чистки он выдал новую менюшку, сам комп удалось запустить, однако второй хард не видит. Отец говорит, что, скорее всего, надо менять батарейку.
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 11 декабря 2011, 12:33Вернуться к началу
Еслиб умерла материнка, он бы вообще не включился. Про батарейку - смешно. :-D
Gray Wolf писал(а):
однако второй хард не видит

Ну причин много может быть. 1) Нет питания 2) кабель отошел 3) умер хард 4) если диск Ide то еще куча проблем от этого
Для начала надо посмотреть в биосе видит он его или нет.
профиль приват website
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1873
Откуда: Захолустье
Добавлено: 11 декабря 2011, 13:14 (Изменено: Gray Wolf, 11 декабря 2011, 16:10)Вернуться к началу
Leo писал(а):
Для начала надо посмотреть в биосе видит он его или нет.

В биосе, по-моему, в последний раз не видел.
(Добавлено: 11 декабря 2011, 17:10)
Всё, теперь понятно: рипнулся хард. Как только снял - ком загрузился без проблем. Как теперь инфу со старого вытаскивать - х.з.
профиль приват
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 11 декабря 2011, 16:38Вернуться к началу
Gray Wolf там хард умирает, ибо селфчек завис именно на сата, либо не хард, но что-то подключенное к сата.
профиль приват icq
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1873
Откуда: Захолустье
Добавлено: 12 декабря 2011, 05:14Вернуться к началу
Novio Проблема в том, что SATA1 - живой. ;-)
Диск отнесли вытягивать информацию, но теперь в бой со мной вступила винда. Она самостоятельно удалила половину ярлыков, ссылающихся на рипнувшийся диск диск.

Можно как-нибудь без крови восстановить их?
профиль приват
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip