Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 12 Гостя.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 17 марта 2011, 16:46 (Изменено: TechStone, 17 марта 2011, 16:47)Вернуться к началу
Leo
Ставил ради интереса парочку разговорных ботов. Все они старые. Идет нормально с последней версией Миранды на Семерке. Сказать ничего не могу, ибо такие загогулины не очень одобряю в системе и не знаю, как оно должно толком быть :-) по логике - типичная женско-системная
профиль приват website icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 18 марта 2011, 21:43Вернуться к началу
TechStone Ясно.

Бота кстати оживил на XP... на 7 бесполезно, или ява не робит или еще что...
Придется собирать еще один системник...
профиль приват website
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 19 марта 2011, 15:37 (Изменено: Novio, 19 марта 2011, 15:54)Вернуться к началу
здравствуйте люди и фурри, есть вопрос: кто-нибудь юзает (или юзал) SSD-накопители? есть смысл их брать?
хотелось бы взять еще хард, есть ли смысл брать большие харды >1 Тб
профиль приват icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 19 марта 2011, 16:26Вернуться к началу
Novio под системный диск имеет смысл брать ssd, система загружаться будет в 2 раза быстрее :)

А Больше 2 Tb - только если много качаешь с торрентов, и удалять скачанное жалко :)

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/hdd покури сюда в общем :)
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 19 марта 2011, 17:36Вернуться к началу
почитал, надежность никакая, спасибо.
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 22 марта 2011, 12:26Вернуться к началу
SSD исключительно под систему с отключением всякого рода индекаций и дефрагментаторов. Вообщем, по собственным оценкам - вещь интересная в плане быстродействия, но много другого, что отвратило от покупки
Из 2-х терабайтников настоятельно не рекомендую WD20EARS версии **S*B. Крайне медлительны даже для торрентов (с половинной наполненностью производительность хреновая, при учете хранения BluRay). Про хранение мелких файлов можно забыть. Скорость копирования пачки сравнима со скоростью очень хорошей флешки :-D Новые ревизии исправили, но... лучше подкопить и брать что-то другое (не EARS серию). А Сигейт опять провалилась с 2-х террабайтниками и прошивками. Хватит лотерей!
профиль приват website icq
 
Рыжая рысь
Самореальзация

Зарегистрирована:
30.12.08

Сообщений: 2372
Откуда: г. Краснодар
Добавлено: 27 марта 2011, 16:34 (Изменено: RexX, 28 марта 2011, 03:20)Вернуться к началу
Кстати, прикол. Не совсем в тему, но что это?
Зашла сюда и открыла страницу yahoo на китайском или японском O.o

Изначально я открыла сайт, но на опере он не открывался и показывал ошибку, а после изменения адреса перешла на страницу с иероглифами
А когда открыла на гугле, то показала совсем другие иероглифы, а именно квадраты
профиль приват website icq
Перемещено модератором: InfraGREEN
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 27 марта 2011, 20:05Вернуться к началу
В опере есть поддержка иероглифов, потому и квадратов нет.

Рыжая рысь писал(а):
yahoo на китайском или японском
Вах! Ты не представляешь, но даже Гугл есть на китайском, японском и т.д. http://www.google.com/webhp?hl=zh-CN
профиль приват website
 
RexX
Модератор

Зарегистрирован:
05.06.09

Сообщений: 3534
Откуда: Курск
Добавлено: 28 марта 2011, 03:36 (Изменено: RexX, 28 марта 2011, 03:37)Вернуться к началу
Рыжая рысь, это не японские иероглифы. Это китайский язык. А префикс tw указывает на тайваньский раздел Yahoo!
профиль приват
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 26 апреля 2011, 14:48Вернуться к началу
Вообщем, приехал домой и обнаружил , что настройки звука у меня сбиты , кто-то уже ковырялся... Я такой человек, что впадаю в шизоидную депрессию :-D , когда что-то из настроек сбивается..не смертельно, но обидно.
Подскажите какой общий уровень громкости динамиков в висте , когда я приехал у меня он стоял на 40..и какой самый оптимальный? поставил на 50, вроде слабовато, на 70 поставил...да, может со стороны выглядит глупо, но хочу вернуть именно то значение, какое было, жаль я не записываю))
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 27 апреля 2011, 01:10Вернуться к началу
На проф и полупроф картах уровни всегда выставляются по максимуму. Управление идет либо плеерами, либо внешними средствами. Для других карт уровни могут различаться. Но судя по различным тестам делать звук в микшере тише, нежели максимум приводит к различным помехам и общей потери качества звука. Если это не критично - выставлять уровень по вкусу
профиль приват website icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 28 апреля 2011, 11:52Вернуться к началу
TechStone Спасибо. Но моя (больше проблема психологическая) заключается в том, что я "не могу" настроить уровень себе по-вкусу, постоянно хочется его изменить и это меня мучает. Существует ли сброс настроек уровня звука в Висте?
профиль приват
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 28 апреля 2011, 12:41 (Изменено: Novio, 28 апреля 2011, 12:44)Вернуться к началу
Сброса нет, так как он не нужен.
профиль приват icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 28 апреля 2011, 14:11 (Изменено: Leo, 28 апреля 2011, 14:13)Вернуться к началу
Woldemar интересные у тебя тараканы. :) Если на колонках есть регулировка, поставить максимум в настройках звука висты и через колонки регулируй или ты через наушники слушаешь? У меня обычно колонки на максимуме выкручены и в плеере. Звук регулирую в виндовс, только при помощи кнопок на клавиатуре. :)

Иногда приходится через микшер звук настраивать, если хочется например играть под музыку, + еще нужно услышать звук ICQ или Скайпа. Оптимально настроить уже проблемно... :)
профиль приват website
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 8 мая 2011, 05:05Вернуться к началу
Есть же программульки различные, которые сидят в трее, а управление можно назначить на клавиши или крутилки. Сделано, чтоб не лазить в настройки. Встречал такого много, но не пользовался из-за ненадобности
профиль приват website icq
 
Skip
Администратор

Зарегистрирован:
29.07.06

Сообщений: 2087
Откуда: Москва
Добавлено: 2 июня 2011, 20:27Вернуться к началу
TechStone писал(а):
На проф и полупроф картах уровни всегда выставляются по максимуму


O.O Нифигасе. Наоборот, слышал, что звук на максимум выворачивать не нужно. А какие карты относятся к проф и полупроф в данном случае?

TechStone писал(а):
Но судя по различным тестам делать звук в микшере тише, нежели максимум приводит к различным помехам и общей потери качества звука.


А в чём причина?
профиль приват website icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 25 сентября 2011, 00:40 (Изменено: RexX, 25 сентября 2011, 00:48)Вернуться к началу
Ребят, у меня проблема - не запускается лиценз. (1С) Фаллаут 3, который до этого у меня прекрасно работал, но был удален из-за нехвати места на харде, был поставлен Нью-Вегас. решил поиграть в 3-ый и на тебе..после первых титров и нажатия на "Новая игра", игра зависает "черный экран"..Стим удалил и сейвы все старые тоже- не помогло, даже поставил новый драйвер для видюхи, хотя фол и так шел два года назад у меня. Кто знает, в чем проблема?
профиль приват
Перемещено модератором: RexX
 
Antlion
Модератор
Патрик О'Грэйди

Зарегистрирован:
13.08.07

Сообщений: 3331
Откуда: Краснодар
Добавлено: 25 сентября 2011, 03:31Вернуться к началу
Переустанови заново
профиль приват
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4934
Добавлено: 25 сентября 2011, 10:02 (Изменено: RexX, 25 сентября 2011, 17:29)Вернуться к началу
Теоритический вопрос.
Что больше излучает при работе:ноутбук с одноядерным процессором 1 ГГЦ или с двухъядерным 2 ГГЦ? Дело в том,что одноядерному уже 5 лет - и его реальное состояние неизвестно.Однако,у первого монитор матовый без подсветки,а у второго - глянцевый с подсветкой (LED).
Вопрос серьёзный - т.к щас ищу ноутбук для учёбы и 4 ядра 4 гига ну совсем не нужно.
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 25 сентября 2011, 11:53 (Изменено: Leo, 25 сентября 2011, 11:57)Вернуться к началу
Чего излучает? Электромагнитное излучение? :-D Любой электроприбор, да даже провод излучает эм. поле. Частота процессора это не частота радио-волн, это тактовая частота, т.е. количество выполняемых операций в секунду. Хотя, если ты боишься тепла излучаемого от процессора.. лучше тогда 1Гц. :)))
Если и есть разница, то она так мала, что роли играть не будет.

Раз уж тебе так принципиально... тогда отключай модуль блютуз, вай-фай и сотовый телефон. От них больше всего будет излучение. Но я этим не заморачиваюсь... Может лучше стоить оценить все остальные более веские факторы влияющие на здоровье (образ жизни), и уже когда там всё будет хорошо, начинать думать об электромагнитном излучении от всяких устройств, от который ты уже никуда не денешься. Правда можешь уехать в деревню Кукуево, но и там наверно уже вышка телефонная стоит...
профиль приват website
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip