Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 14 Гостя.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 27 января 2011, 15:38Вернуться к началу
Да розбаньте, смысл держать билайновскую сеть под баном?
профиль приват website
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 27 января 2011, 18:52Вернуться к началу
Я по несчастью тоже Билайн. Глюков не заметил
Не баньте нас ;-( [NO]
профиль приват website icq
 
RexX
Модератор

Зарегистрирован:
05.06.09

Сообщений: 3534
Откуда: Курск
Добавлено: 28 января 2011, 05:03Вернуться к началу
У меня тоже автобан. И тоже "за беспредел на форуме". Но у меня МТС. БиЛайн тут совсем ни при чём. Это когда mr_cat'а забанили, тогда этот глюк и появился.
Novio и TechStone, когда у вас высвечивается это "банное полотенце" - не спешите логиниться в форме внизу. Жмёте "Вход (Регистрация)" и в форме авторизации логинитесь. Тогда 100% войдёте на форум.
Ещё способ обмануть глюк: войти гостем асинхронно («Opera Link» должна быть отключена), залогиниться на главной странице и только потом можно включать синхронизатор.
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 28 января 2011, 08:53Вернуться к началу
Джо Ли Баркин какой еще глюк? Это не глюк. У вас там куча подсетей забанены. Динамические IP, мобильной оперы и сети операторов держать под баном долго нет ни какого смысла.
профиль приват website
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 29 января 2011, 03:20Вернуться к началу
РАзбанены уже давно все :)
профиль приват website icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 13 февраля 2011, 18:12Вернуться к началу
Хм, а как вообще дела обстоят в Windows 7 с определением ide дисков?) Что-то у меня он ни в какую не видится. Хотя у биоса проблем с этим нет.
профиль приват website
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 13 февраля 2011, 18:33Вернуться к началу
в диспетчере устройств случайно нет неопределившихся контроллеров или неизвестных устройств?

Попробуй найти драйвер на чипсет материнки для win7/wista, скорее всего в его нехватке проблема.
профиль приват website icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 13 февраля 2011, 18:47 (Изменено: Leo, 13 февраля 2011, 18:56)Вернуться к началу
Charlie драйвера все поставил, неизвестных устройств нету. :-! Может из-за DVD рома не видит, они на одном шлейфе висят. (вечно у меня с этим проблемы :)) )Перемычку на диске всяко разно менял, в итоге возможность загрузки с sata есть только в одном положение. (в каком не знаю, надо диск откручивать... ) :) Так же при загрузке, можно выбрать OS, предыдущую которая стоит на Ide и 7 на Sata. На dvd роме ничего не стал трогать, определяется и то хорошо...

Конечно не смертельно, но пока не понимаю в чем проблема, наверно в моих кривых руках и лени. Придётся загрузиться с какой-нибудь оболочки, чтоб наконец получить доступ к диску, использовать я его всё равно не планировал, систему будет только тормозить. :)
профиль приват website
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 13 февраля 2011, 18:57Вернуться к началу
ммм возможно в перемычках. попробуй отключить от шлейфа двд привод и поставив перемычку на ide как master, повесить его на второй разъем шлейфа (который с краю а не посередине).
профиль приват website icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 15 февраля 2011, 12:44Вернуться к началу
Чипсет не nForce случайно?
профиль приват website icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 15 февраля 2011, 13:05 (Изменено: Leo, 15 февраля 2011, 13:34)Вернуться к началу
Charlie писал(а):
попробуй отключить от шлейфа двд привод и поставив перемычку на ide как master, повесить его на второй разъем шлейфа
Сделал, перемычку переставил куда-то, к самому краю. Откручивать лень. :) Виндовс определил диск, сказал что-то вроде драйвера установлены, требуется перезагрузка. Ну я перезагрузил. В общем в моём компьютере нет второго диска, в диспетчере задач -> дисковые устройства есть SAMSUNG SP1654N ATA Device (видимо это он и есть) и WDC Бла бла бла ATA. В итоге он определился, но почему-то в моём компьютере я его не наблюдаю. :) Wtf?!


TechStone эээ нет, Intel H55.
профиль приват website
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 15 февраля 2011, 13:33 (Изменено: Charlie, 15 февраля 2011, 13:35)Вернуться к началу
Leo теперь выполни пуск - выполнить - diskmgmt.msc

посмотри есть ли на твоем диске раздел(ы). Скорее всего нет, и нужно оный создать.
профиль приват website icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 15 февраля 2011, 13:37 (Изменено: Leo, 15 февраля 2011, 14:06)Вернуться к началу
Charlie там виндовс XP стоит, я на нём недавно работал, пока не разобрал корпус.

Написано, Диск 1 основной 149Г, исправен (система, активен, основной раздел)

Только у него буквы нет почему-то O.o , может задать...

Ура, чудо! Задал букву диску и оно открылоcь. Чарли, ты волшебник. :)) спс.

Странно почему винда автоматически не задала ему имя и путь... А еще блин виндовс 7 новые технологии... ))


Gray Wolf писал(а):
может ли нелицензионность Windows 7 помешать запуску Google Chrome
возвращаясь к старому вопросу, нет, не помешает. Я установил 7 Максимальную, отключил обновления. Полёт нормальный, проблем с хромом и вообще с любым другим софтом не возникает, (кроме Alcohol 52%, пришлось Daemon ставить, не знаю что с ним, но на 7 начальной лиц. работает :)) ) сообщения об активации не вылазят. :)
профиль приват website
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 15 февраля 2011, 18:38Вернуться к началу
мммм возможно потому что винда прописывает где-то имя диска в его таблице разделов и потом использует, а так как он был ранее у тебя диском C:, то еще один диск C: оно не смогло инициализировать :)
профиль приват website icq
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1873
Откуда: Захолустье
Добавлено: 15 февраля 2011, 20:40Вернуться к началу
Наблюдаю забавную вещь: в старом компе два харда, виднда (ХР) видит только один, а утилита SMART Vision - два. Второй хард при установке винды не участвовал. Когда-то давным-давно он отвалился по уже забытой причине, с него пришлось в срочном порядке эвакуировать всю информацию. Сейчас подключил в надежде узнать причину смерти (если таковая вообще приключалась, или просто показалось), а утилита распознала его как здоровенького и бодренького, при том показывая откровенные ужасы на тесте поверхности.

Вопрос: как заставить хард работать, если его не видит винда?
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 15 февраля 2011, 20:53 (Изменено: Charlie, 15 февраля 2011, 20:54)Вернуться к началу
пуск - выполнить - diskmgmt.msc

если диска там нет, то никак. Если ужасы на тесте поверхности - то он гарантированно использованию уже не подлежит.
профиль приват website icq
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1873
Откуда: Захолустье
Добавлено: 15 февраля 2011, 21:01Вернуться к началу
Ыыы... Спасибо, Чарли, он вернулся и форматируется.
Ужасы там были по сравнению с новым компом:


На новом всё выглядело менее печально. Хотя, стоит учитывать почтенный возраст того харда. Почти сколько себя помню он там стоит.
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 15 февраля 2011, 22:03Вернуться к началу
красных и оранжевых мало блоков, с ошибками нет еще, можно пользоваться :) но ценную инфу я бы такому харду доверять не стал.
профиль приват website icq
 
quark


Зарегистрирован:
08.07.09

Сообщений: 1441
Откуда: Челябинская обл.
Добавлено: 15 февраля 2011, 23:06Вернуться к началу
С чем я сидел!!! на тесте диска только зеленые и куча оранжевых блоков... и это на системном диске.
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 16 февраля 2011, 00:28Вернуться к началу
фигня, у меня на системном в начале одни ошибки.. :) в свое время оставил там неразмеченный кусок, уже несколько лет живет, тьфу-тьфу, без проблем :)
профиль приват website icq
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip