Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 15 Гостей.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 27 декабря 2010, 14:08Вернуться к началу
Novio писал(а):
запустить ли это приложени
Дык, это в настройках отключается вроде бы. :)
профиль приват website
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 27 декабря 2010, 23:41Вернуться к началу
Novio
UAC отключается

А синие экраны - это либо из-за железа\глючного железа\неправильно настроенного, но скорее всего из-за кривых сборок, которых в нете полно. Я ставил с оригинального образа MSDN, а потмо купил ключ на Ultimate. Рад по уши Семерке и проблем не знаю!
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 28 декабря 2010, 00:29Вернуться к началу
Сборками я не пользуюсь, драва все нормально встали, единственное, что проц грелся, ибо засран пылью, из-за этого могут быть бсоды?
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 28 декабря 2010, 00:48Вернуться к началу
Novio Маловероятно. Смотря какой проц и какая система защиты имеется. На моем отказавшем Big Typhoon C2Q уходил в троттлинг, давая синие экраны. Пока не заметил отказ кулера - сильно удивлялся. Я очень давно не видел инего экрана :-)
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 28 декабря 2010, 01:33Вернуться к началу
TechStone писал(а):
Я очень давно не видел инего экрана

я последний раз его видел когда играл в криво крякнутую nfs underground и было это 4 года назад, а семерку я снес, стоит любимая хрюся ^.^
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 29 декабря 2010, 01:38Вернуться к началу
В игры не играю, так что сказать по поводу того, как может работать кривая игра не могу, только по техническим форумам, когда игроманы отписываются о проблемах :-D
профиль приват website icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 29 декабря 2010, 14:41Вернуться к началу
Хех, вот как раз про игры, установил "Предтечи", думал хорошая фант. игра, а это фигня мне сбила все графические настройки в винде:)
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 30 декабря 2010, 10:54Вернуться к началу
профиль приват website icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 1 января 2011, 18:22Вернуться к началу
TechStone Я больше игруху, которая что-то валит, не устанавливаю:)
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 3 января 2011, 03:05Вернуться к началу
Все равно поелзно делать полный бекап системы и ценных данных
профиль приват website icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 18 января 2011, 13:42Вернуться к началу
В общем хочу сделать инет на компе и на ноутбуке, для одновременного использования. Есть один xDSL модем с одни Ethernet портом и Usb. В компе одна сетевая карта и на ноуте. (есть у меня еще одна сетевая, но почему-то драйвера ни в какую не устанавливаются..)

Я в этой фигне сетевой не разбираюсь, что нужно купить? Сетевой коммутатор / свитч, хаб, маршрутизатор/роутер или модем с несколькими Ethernet портами или еще одну сетевуху (не охота голову ломать с настройками)? Хотелось бы затратить минимум денег и чтоб было все просто в установке, воткнул и вперёд, ибо не очень надо, так ради баловства и интереса. :)
профиль приват website
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 19 января 2011, 00:14 (Изменено: Charlie, 19 января 2011, 00:17)Вернуться к началу
Инет как получаешь, через dsl-модем?

Самый простой способ - 2 сетевухи в компе, в одну входит интернет, через вторую интернет расшаривается. Если кроме ноута нет ничего больше, то можно напрямую комп и ноут соединить (только кабель нужен будет специальный, кроссоверный).

Если устройств будет больше или захочется беспроводной доступ, то лучше роутер wifi купить.
профиль приват website icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 19 января 2011, 00:17 (Изменено: Leo, 19 января 2011, 00:23)Вернуться к началу
Charlie телефонный кабель через сплиттер подключен к модему ADSL, а он уже в сетевую воткнут.
Charlie писал(а):
Если кроме ноута нет ничего больше, то можно напрямую комп и ноут соединить (только кабель нужен будет специальный, кроссоверный).
Ну они у меня и так соединены, но так как сетевая одна, приходится модем отключать, если соединить захочется. )
Charlie писал(а):
только кабель нужен будет специальный, кроссоверный
даже не представляю что это такое)
профиль приват website
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 19 января 2011, 00:32Вернуться к началу
Ну он как обычный, только там провода в другом порядке обжаты :) Скорее всего он у тебя такой и есть, если успешно соединял комп и ноут в сеть :)
профиль приват website icq
 
Shaolin


Зарегистрирован:
18.01.09

Сообщений: 286
Откуда: Майкоп
Добавлено: 19 января 2011, 00:52Вернуться к началу
самый простой-купить какой нить dlink dsl-2650u, и если на ноуте есть WI-FI, сделать инет для него беспроводной ;-)
профиль приват website icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 19 января 2011, 01:28Вернуться к началу
Ну сетевая от 145р и выше. А Маршрутизатор подороже будет)) Тем более с вай фаем.
Кстати как то пробовал Длинковский вай-фай поставить, ничего не вышло... )
профиль приват website
 
Shaolin


Зарегистрирован:
18.01.09

Сообщений: 286
Откуда: Майкоп
Добавлено: 19 января 2011, 02:21Вернуться к началу
хоть и в копеечку, но от лапши избавишься ;-)
профиль приват website icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4043
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 19 января 2011, 02:24 (Изменено: Leo, 27 января 2011, 11:30)Вернуться к началу
Shaolin а если usb'ный вай фай в комп воткнуть? На ноутбуке то он встроенный. :)
(Добавлено: 19 января 2011, 19:27)
Спс за советы. Купил сетевую Dlink по проще. Всё настроил, теперь инет и там и там есть. xD
профиль приват website
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 27 января 2011, 13:24Вернуться к началу
оператор билайн, захожу сегодня на форум (гостем) и мне выдало, что за беспредел на форуме я забанен на 2 почти года. кто билайн банил?
профиль приват icq
 
Antlion
Модератор
Патрик О'Грэйди

Зарегистрирован:
13.08.07

Сообщений: 3331
Откуда: Краснодар
Добавлено: 27 января 2011, 14:08Вернуться к началу
Я банил одного субъекта, когда тот с телефона сидел. Но вы логиньтесь и заходите, это просто глюк
профиль приват
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip