Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 11 Гость.

Народный support

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:42Вернуться к началу
Люди помогите!
Я переустанвливал винду и рылся в биосе.
Как правильно обратно выставить "Бут девайсы" а то я забыл что у мен ятам стояло..у меня 1 винч,разитый на два диска..
я выставил так:
1 бут девайс - флоппи
второй - HDD - 0
третий - CDROM
правильно ли я сделал?
профиль приват
Перемещено модератором: RexX
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:44Вернуться к началу
arcwolf писал(а):
Я переустанвливал винду и рылся в биосе

И то и другое зря! Пользуйся backup хотя бы от Acronis (True Image 10) и ничего перестанавливать не придется вообще!
arcwolf писал(а):
Как правильно обратно выставить "Бут девайсы"

Зависит от производителя Бивиса, и его версии
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:46Вернуться к началу
ну как я понял бут-девайс это главные девайся,которые автозагружаются..блин а что номера у HDD,у меня он всего один..так что выставить HDD - O или HDD - 1?
профиль приват
Перемещено модератором: RexX
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:46Вернуться к началу
по моему загрузка у тя будет с дисекты. у мя стоит первый девайс HDD
профиль приват icq
Перемещено модератором: RexX
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:47Вернуться к началу
arcwolf 0 - это первый считай, 1 - второй...
Выставляй (если с харда грузитьсяЯ) HDD0
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:48Вернуться к началу
первый HDD!!!
профиль приват icq
Перемещено модератором: RexX
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:48 (Изменено: Woldemar, 20 февраля 2007, 00:49)Вернуться к началу
А еще у меня постоянно какие-то ошибки,причем виндоз орет,что они критические,связанные с каким то то ли реестром то ли регистром))) и еще почему не проигрывается двд,хотя я кодек выставил..короче надо форматить диск с виндой и заново ставить
профиль приват
Перемещено модератором: RexX
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:50 (Изменено: Charlie, 20 февраля 2007, 00:51)Вернуться к началу
arcwolf писал(а):
1 бут девайс - флоппи
второй - HDD - 0
третий - CDROM

по идее верно.
(Добавлено: 19 Февраля 2007, 21:51)
Если реестр убит то только винду переставлять.
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:51Вернуться к началу
arcwolf проверь HDD программй ЬРВВ (делается загрузочная дискета) или Victoria (только под дос) на наличие битых секторов!
И впредь изучай что такое бекап и как его просто сделать! перестановка всей системы и программ с работоспособными параметрами за 2 мин
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:51Вернуться к началу
у мя первый бут девай - HDD
профиль приват icq
Перемещено модератором: RexX
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:51Вернуться к началу
Charlie да вроде бы так верно..но комп чето глючит..критикал системс ерор - орет мне..даунлоад регистрклеанер)))) и дает ссылку
профиль приват
Перемещено модератором: RexX
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:52Вернуться к началу
novio и у меня тож... по другому как? =)
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:53 (Изменено: Novio, 20 февраля 2007, 00:54)Вернуться к началу
arcwolf писал(а):
регистрклеанер

чё это такое
(Добавлено: 19 Февраля 2007, 21:54)
TechStone писал(а):
и у меня тож... по другому как?

да ни как. ну правда флопика у мя нет:):))
профиль приват icq
Перемещено модератором: RexX
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3800
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:54Вернуться к началу
ХЕРНЯ!!! Лучше не надо, честно!
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:55Вернуться к началу
Ну почисть реестр, но вероятность что поможет, близка к нулю :)
регистрклеанер - приблуда от микрософта для чистки реестра.
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:55Вернуться к началу
novio думаешь я знаю))) я сам с этим впервый раз столкнулся
профиль приват
Перемещено модератором: RexX
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:56Вернуться к началу
Charlie писал(а):
регистрклеанер - приблуда от микрософта для чистки реестра.

не пощитай меня за дебила, но чем он может быть загрезнён?
профиль приват icq
Перемещено модератором: RexX
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:57Вернуться к началу
Реестр загрязняется мусором от разных программ, да и просто в процессе работы.
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:57Вернуться к началу
Charlie кстати,подскажи пожалуйсьа нерадивому ламеру как читстить этот реестр,давно про него слышу,но в глаза не видел))
профиль приват
Перемещено модератором: RexX
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 20 февраля 2007, 00:57 (Изменено: Charlie, 20 февраля 2007, 00:58)Вернуться к началу
Как показывает практика, чистить его можно, но после этого начинает глючить еще больше :)
(Добавлено: 19 Февраля 2007, 21:58)
arcwolf http://www.listsoft.ru/2942/
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip