Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте: чокнутый рыжий рысь, и 12 Гостя.
Фэн-Клуб ADGTH - Тексты -> Фан-фикшенс (просмотр текста)

Adgth Fighting For Heaven серия 6
 Добавлен Zombik-SB, 25.04.08, 08:55
серия 6

Надо что-то делать-подумал Чарли.ЧАЭС находиться в 7 км отсюда,надо что-то быстро предпринять что бы спасти Сашу- продолжал думать Чарли.Но тут он услышал звуки выстрелов.

Стреляли из крупнокалиберного пулемета.Чарли поднял с пола M-16A2 и вышел из дома.Там стоял УАз с установленным ДШКМ с которого и стреляли.Чарли начал стрельбу из PSG-1 и попал в голову стрелку.

Монолитовцы открыли ответный огонь.и Тут Долговцы высунулись из укрытия и начали стрельбу по Монолитовцам тоже.Чарли сменив PSG-1 на M-16 начал очередями выкашивать Монолитовцев.так он убил 3 монолитовцев в грудь.

В пылу боя один монолитовец засел за ДШКМ и начал стрельбу по дому опять.Так он попал в голову Долговцу,разорвав ее.пулеметчик был убит 2 выстрелами из СВД,которые попали в плечо и в грудь.

Тут кто-то начал стрелять с АКМ с третьей стороны.Убив оставшихся Монолитовцев неизвестный скрылся.Хм кто же это мог быть-подумал Чарли.Стена Базы Долга была изрешечена крупнокалиберными пулями.Чарли вошел в дом и побежал в центральную комнату и там он увидел Воку Стрелка раненого в плечо.

Там прошло освобождение заложника,где Саша ?-спросил Вовка Стрелок.Чарли ответил:Сашу захватили и утащили в 4 энергоблок,агент был мертв по прибытии.

мы по уши в дерьме-сказал Вовка Стрелок:кстати не знаешь кто еще стрелял в Монолитовцев ?. Я думал это подкрепление-ответил Чарли.Ладно нам надо продвигаться дальше.Пройдя 3 км не встречая никого сопротивления они натолкнулись на трупы монолитовцев.

Похоже этих убил то кто нам помог-сказал Чарли.Лано продолжаем движение-ответил Вовка Стрелок.Группа Вовки Стрелка с Чарли была на подходе к ЧАЭС.

4 Энергоблок был уже виден,до него оставалось 150 метров.Проблема была в том что через 50 метров был отряд Монолита.Монолит заметив их открыл огонь но был бысро уничтожен огнем с двух сторон.

Неизвестным стрелком оказался Николай неизвестно как воскресший.Николай как ты воскрес-спросил Чарли.Ну это долгая история-ответил Николай.Ну ладно пошли-сказал Чарли.

вход в саркофаг находился к отряду передом.Дистанцию до входа пришлось преодолевать бегом.Войдя в саркофаг они увидели кучу сгнившей проводки на стенах.

У нас есть данные что тут иногда ходят патрули Монолита.Идя по корридорам,отстреливая Монолитовцев они продвигались к комнате бывшего реактора ЧАЭС.

Дойдя до комнаты Реактора они заметили странное свечение.Вокруг Голубой глыбы сидели куча монолитовцев и Анатолий.Около глыбы лежала привязанная Саша.Прими этот дар Монолит-сказал Анатолий вознося ритуальный нож над Сашей.

Тут Чарли начал стрелять,за ним начал стрелять весь остальной отряд.Тыыыыы умреешь-сказал Анатолий обращаясь к Чарли.Мы это еще посмотрим кто умрет-ответил Чарли.

Николай прикрой огнем-сказал Чарли.Так точно-ответил Николай.Монолитовцы несли потери.Чарли пришлось бежать под обстрелом.Когда Чарли добежал он развязал Сашу.Саша встала.

Анатолий направил ствол на Сашу.Сашаааа-крикнул Чарли и прыгнул что бы прикрыть ее телом.Анатолий выстрелил и попал Чарли в грудь.Саша выстрелила в Анатолия и попала в голову,мгновенно его убив.Чарли не умирай пожалуйста-сказала Саша плакав

и тут появилось желтое свечение из по ее лап.раны у Чарли затянулись раны.Чарлли ты жив-сказала Саша.Да я жив-ответил Чарли.

Эпилог

Церемония Награждения в Раю.Чарли за проявленое мужество,отличное выполнение задания ты получаешь звание Архангела-сказала Аннабель.Рад служить Раю-ответил Чарли.Саша Лечение Любимого можно было активировать тока силой истинной любви-сказала Аннабель.

Чарли я тебя люблю-сказала Саша.Я тебя тоже Люблю-ответил Чарли.

Конец

Комментарий
 Добавлен Mari, 25.04.08, 12:29
)))).. хяппи энд!!!УРАААА!!!!! )))))))))))))

Комментарий
 Добавлен Killer, 25.04.08, 15:00
Супер =)))))

Комментарий
 Добавлен Анастасия, 27.04.08, 10:14
класс! Особенно хеппи энд-ЛябоФФФь!

Комментарий
 Добавлен Гость, 29.06.08, 03:23
Да 1 из шикарнейших рассказов я сам, тоже занимаюсь поэзией рассказ 1 из лучших молодец!

Комментарий
 Добавлен Гость, 19.08.08, 02:35
Привет я уже писал соё мнение и ты его знаешь но почему ты не дал обьяснение как воскрес Николай?!B-):\'(

Ваш комментарий:
Недостаточно прав для размещения комментария. Войдите в систему.


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip

|