Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте: чокнутый рыжий рысь, и 12 Гостя.
Фэн-Клуб ADGTH - Тексты -> Фан-фикшенс (просмотр текста)

Adgth Fighting For Heaven серия 5
 Добавлен Zombik-SB, 23.04.08, 18:19
серия 5

Приехав на Границу Зоны,им пришлось бросить Хаммер и продолжить путь вперед.Но через полчаса на них из кустов налетела стая собак.

Лидер стаи уставил ствол G-36 на них и спросил:Кто вы такие ? Чарли узнав в нем Лидера Свободы,сказал:Мы тут по важной миссии.

Еще чего Долговцы !-ответил Свободовец. У нас кажется проблемы-сказал другой свободовец Главному.Не мешай-ответил Лидер.Нас атакуют-прокричал Свободовец и упал мертвым.

Наши герои спрятались и наблюдали за перестрелкой Свободы с Долгом.Долг оказался сильнее.

Хорошо вы их отвлекли-сказала Лидер Долга после перестрелки:а че вы переговаривались со Свободой ?

У нас тут важная миссия,нашего агента захватил Монолит.А вы то из какой группировки-спросил Лидер.Мы одиночки-ответил Чарли.

Лидер подумав немного сказал:Ладно мы вам поможешь, а пока вы должны проследовать на нашу базу.База Долга находилась за 2 км до этого места.

Проследовав на базу.Лидер отряда Долга провел их к Воронину.в помещение было достаточно светло что бы читать но не так светло как на улице.Так и кто эти новенькие-спросил Воронин.

Не волнуйся они чистые-сказал лидер отряда Долга по имени Вовка Стрелок.Так и как вас сюда занесло-спросил Воронин обращаясь уже к нашим героям.

Мы сюда по важной миссии,наше агент был захвачен Монолитом.Ну и гады эти монолитовцы-сказал Воронин:Но у нас как раз рейд на Чернобыль.

Мы вас возьмем с собой-продолжал Воронин:можете начать готовиться,Вовка Стрелок позаботься что им выдали оружие.

поспав немного Чарли с Сашей начали готовиться к рейду.Вовка Стрелок дал Саше М-16А2,Чарли PSG-1 и обоим по Бронежилету класса 4

Через 1 час когда рейд начался долговцы начали формироваться в отряды.

Так Чарли и Саша вы пойдете с отрядом Вовки Стрелка.и Они пошли,ведомые Вовкой Стрелком На Монолит в Чернобыль.

Добравшись до Чернобыля Вовка Стрелок увидел 3 человека из Монолита идущие в его сторону.

так как было уже темно он приказал сделать засаду.через несколько минут когда они подошли в Долговцам в засаде.

Они напрыгнули на монолитовцев и перерезали им горла.Потом Вовка Стрелок приказал Долговцам перебежками идти к ближайщему зданию и организовать там штаб.

Долговцы выполнили приказ: перебежками и прикрывая друг другу спины они вошли в здание.Кто был Снайпером заняли позиции у окон. В центральной комнате дома Долговцы сделали штаб.

Там были Вовка Стрелок,Чарли и Саша.Так видите здание через 100 метров,так по нашим данным разведки пленник может находиться там.Поняли-Чарли и Саша вместе сказали.Так наши снайпера будут вас прикрывать при переходе туда,наземной поддержки мы к сожалению не можем дать-сказал Вовка Стрелок.

Ну удачи вам-продолжил Вовка Стрелок.и Чарли с Сашей побежали со всех ног к этому дому.При входе в дом стояли двое Монолитовцев и сразу получили по очереди в голову.

Идя по дому и отстреливая монолитовцев они подошли к комнате из которой горел странный свет.Они вошли в эту комнату и в ней стояло много свечей, на стенах были демонические знаки сделанные кровью.

Агент был мертв.О дааа-сказал Кто-то.Они обернулись и увидели Анатолия.Я Убил Николая,я изрезал его,МНЕ НУЖНА БЫЛА ЕГО КРОВЬ ! Затем Анатолий воспользовавшись ситуацией взял в заложники Сашу и телепортировался в 4 энергоблок ЧАЭС.

Чарли остался в комнате один.

Комментарий
 Добавлен Killer, 23.04.08, 18:36
Класс!=))))

Комментарий
 Добавлен Mari, 23.04.08, 23:27
ну ваще!!!! термоядер)))))))))))))))

Комментарий
 Добавлен Анастасия, 27.04.08, 10:13
супер)

Ваш комментарий:
Недостаточно прав для размещения комментария. Войдите в систему.


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip

|