Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 16 Гостей.
Фэн-Клуб ADGTH - Тексты -> Разное (просмотр текста)

Черный Квартет. (Глава 7)
 Добавлен Aleksandra, 17.06.15, 19:56
Глава 7


На следующий день, после того как Гром немного отошел от шока, он вспомнил, что вчера на палубе видел рыжего кота и белую овчарку. Интуиция подсказывала ему, что без их помощи он не выжил бы. Его знакомство с Авророй прошло гладко, а вот с Мартином - не слишком.

Когда Гром его нашел Мартин лежал, вытянув лапы, и грелся на солнышке.

- Здравствуйте, вы, наверное, Мартин?- Гром поставил ударение на «и» воспользовавшись предупреждением Авроры.- Я хочу поблагодарить вас от всего сердца. Спа…

- Во-первых, называй меня на ты.- Перебил Грома Мартин.- Я еще не такой старый. А во-вторых, благодарить меня не за что. Помощь тебе была платой за безопасный поезд до Нового Орлеана. Так что если бы я не извлек пользы от всего этого мероприятия, я бы низа что тебе не помог.

- Помог. Не помог. Но все равно спасибо тебе.

Через три дня судно, на котором плыло «черное трио», пришвартовалось в порту Нового Орлеана. За эти три дня Сирин поняла, как она относится к Грому. Она поняла, что любит его.

Как только корабль пришвартовался, Мартин сразу же спрыгнул на берег и, не оборачиваясь крикнув «прощайте», убежал.

А вот прощание с Авророй длилось дольше. Югаю было очень тяжело. Он полюбил Аврору, но скрывал свои чувства ото всех. За это время только Мартин догадался обо всем, да и то только потому, что он был хорошим психологом.

После участники «черного трио» пошли осматривать город. Им был чужд этот мир, ведь они всю свою жизнь провели за стенами секретной лаборатории «ВЕО».

Все, кто видел их, будь то собака, кошка, человек смотрели на них косо. Хотя неудивительно. Такие странные. Похожи на немецких овчарок, но вроде не они. Гром, Югай и Сирин целый день проходили по городу, не зная, что им делать. Им всем хотелось есть, но люди на улицах не давали ни крошки, несмотря на то, что собаки развлекали их. Позже Гром предположил, что это он пугает людей своими ранами, и Югай и Сирин решили попробовать без него.

И вот брат и сестра снова кувыркаются, поднимаются на задние лапы, виляют хвостами и делают много других вещей перед какой-то дамой, которая ела огромный бутерброд.

- Я не понимаю, что еще нужно сделать, чтобы на нас вознаградили хоть какой-нибудь едой.- Говорила Сирин, стоя на задних лапах.

- Может они не понимают, что мы голодные.- Кувыркаясь, Высказал свою версию Югай.

- Ага. Или они очень жадные.

- Нет. Вы просто кувыркаетесь не там где надо.- Услышали они чей-то голос позади себя.- Вам бы в цирке выступать с такими трюками, а не хотите цирк, тогда попытайте счастье в городском парке. Меня кстати Монт зовут.

Монт - самый обычный коричневый лабрадор. Ему около трех лет. Он смышленый. Всегда веселый и энергичный. Нежный и терпеливый. Он добродушен ко всем. Всегда готов прийти на помощь, особенно к тем, кому она действительно нужна.

- Здравствуйте.- Поприветствовала незнакомца Сирин.

- Ох, простите, я забыл поздороваться. Привет всем. Не я не понимаю. Вы что, не местные что ли? Или вы от хозяина сбежали? Вы себя так ведете, как будто не знаете правил бродячей жизни.

- Ну, если честно, то это так. Мы приехали издалека. И мы никогда не бывали в городах.

- Ну, тогда вам нужна карта города или что еще лучше я. Я покажу вам Новый Орлеан.

- А что вам нужно взамен.- Неожиданно спросил Югай.

- Ничего. Мне просто нравится помогать. С чего вы вообще взяли, что мне нужна награда?

- Извините. Просто я…немного…подозрительный.- Наврал Югай. На самом деле он вспомнил Мартина, но не хотел плохо вспоминать о нем. Все-таки он вылечил Грома.

- Да ладно. Не принимай близко к сердцу. Ну что, как я уже сказал меня зовут Монт. А теперь хотелось бы услышать ваши имена.

- Меня зовут Сирин, мой брат Югай и мой друг Гром.- Сирин повернула голову к углу дома и громко позвала Грома.

Когда Гром пришел Монта охватил ужас из-за ран Грома, но он это умело скрыл.

- Ну, если все в сборе тогда пойдемте. Итак, если вы голодны тогда первая остановка - городской парк. А пока мы идем мне бы хотелось узнать о вас побольше.

После того, как Монт выслушал историю своих новых друзей (естественно версию, которую придумали для Грома) он рассказал и о себе. В его жизни не было ничего особенного. Родился и рос на улице. А смысл жизни нашел в помощи другим.

Вскоре они поели. Монт оказался прав. В парке они и половины не показали из того что могут, но уже все наелись. Потом Монт провел экскурсию по городу и рассказал обо всех правилах бродячей жизни.

- И остерегайтесь банд хулиганов. А самое главное остерегайтесь ловцов собак. Если к ним попадете на волю уже не выйдите. Вас или возьмут к себе люди, или вас усыпят. Ну, вот мы и пришли. Здесь я живу.

Монт жил в заброшенном доме рядом с портом.

- Как видите места тут много, а живу я один. Так что располагайтесь.

Через час все устроились. Югай вышел на свежий воздух, Монт ушел, не сказав куда, а Сирин и Гром лежали на старых подушках и разговаривали. Сирин наконец-то призналась Грому, что любит его. Гром в свою очередь рассказал ,что любит ее уже давно. После они начали мечтать о счастливой жизни.

А Югай, прогуливаясь вокруг дома, тоже мечтал. Мечтал об Авроре. Он хотел вернуть время. Он хотел попасть в тот момент, когда они вдвоем стояли на палубе. Но на этот раз он рассказал бы о своих чувствах. «Югай! Югай, это ты?»- вдруг услышал он нежный голос Авроры.

- Так. Похоже, я схожу с ума.

- Югай!- Услышал он уже позади себя и почувствовал чье-то прикосновение.

Это была Аврора.

- Аврора, это ты?

- Конечно я. Югай, послушай, только прошу, не перебивай.- Аврора глубоко вдохнула.- Я люблю тебя. Я убежала от капитана и на корабль я больше не вернусь. Если хочешь, я уйду отсюда, он знай, что я буду где-то в этом городе.

Аврора развернулась и хотела убежать, но Югай крикнул, что тоже любит ее. Аврора обняла Югая и они долго простояли в объятьях друг друга.

Через две недели Югай и Аврора сыграли свадьбу. А еще через неделю поженились Сирин и Гром.

Гром и Югай стали работать в парке, они находили потерянные вещи и возвращали хозяевам. Сирин пела на улицах, а у Авроры обнаружился танцевальный талант. Они вдвоем развлекали прохожих собак, тем самым зарабатывая косточки.

Потихоньку все стало налаживаться.

Ваш комментарий:
Недостаточно прав для размещения комментария. Войдите в систему.


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip

|