Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 48 Гостей.
Фэн-Клуб ADGTH - Тексты -> Фан-фикшенс (просмотр текста)

В ненужном месте, в ненужный час (Глава 32)
 Добавлен Красноармеец Женька, 25.05.13, 21:18
Глава 11. Генерал готовится к отпору

В тот день Генерал спокойно нежился в своей ванной, даже не подозревая, что сейчас творится в тюрьме. Он, как всегда курил свою любимую сигару, и довольно улыбался. Старая помятая генеральская фуражка лежала на столе напротив ванной. Симпатичная массажистка делала приятный массаж, который принуждал вождя закрывать глаза от удовольствия. Казалось, что уже ничего не сможет прервать это райское наслаждение. Однако сложившуюся гармонию прервал внезапный крик одного из служащих. Дверь резко распахнулась и в неё вбежал, почему-то державшийся за голову, бледный от ужаса секретарь.

- Мятеж! Мятеж! Мятеж! – заорал он во всё горло, тем самым вспугнув массажистку и озадачив вождя.

Генерал всё же сохранил спокойствие и через некоторое время мягко переспросил.

- Успокоился? А теперь говори, что за мятеж?

- Заключённые выбрались из тюрем! – продолжил секретарь, - Разграбили оружейное хранилище и теперь идут боем на нас! Мы не знаем, что делать! Организация паникует! Мятеж, господин Генерал!

Генерал отвёл удивлённый взгляд от секретаря и шёпотом проговорил какую-то фразу. Внутри его всё загорелось от гнева. Однако, это не помешало сохранить спокойствие перед секретарём.

- Издай указ о переходе нашей организации на военное положение. И позови Очкера в мой кабинет!

Секретарь скрылся, так же стремительно, как и появился. А вождь тем временем отпустил красивую массажистку и, одев на себя фуражку, отправился в зал, ожидать желанного гостя.

Убийца с некоторой боязнью вошёл в помещение и сел на стул, даже не спросив вождя об этом. Генерала слегка озадачило такое поведение, однако он не придал этому никакого значения.

- Вот что, Очкер! Я так и подозревал, что рано или поздно красные поднимут мятеж. Однако, я не подозревал, что они подготовят его так быстро! Очень глупо как-то получилось… Жаль, что адъютант оказался таким неэффективным. К его счастью, ему удалось скрыться, а иначе… В общем, какие предложения будут по подавлению этого беспорядка?

Убийца, не долго думая, решил пойти на хитрость.

- Я думаю, что мне нужно осмотреть войска, готовы ли они к бою?

- Не понял? – удивился Генерал, - Мои войска всегда готовы к бою!

- Но они ведь допустили бунт! – продолжил дворняга, - Нужно будет узнать каков моральный дух и состояние у наших солдат.

- А в этом ты прав! – усмехнулся Генерал и похлопал Убийцу по плечу, - Молодец, Очкер! Не зря ты моя правая рука! Когда я сотру с лица земли этот мятеж, ты первый получишь награду, - и вдруг он нахмурился, - А теперь запомни. Не допускай агитации, распространения слухов, паники, листовок. Всех провокаторов без суда уничтожать на месте!

После этого Генерал схватился за голову и сел на стул. Убийца не смел более оставаться с вождём и быстро скрылся за дверью. Там его уже поджидала Элизабет.

- Ну? Что там произошло? – нетерпеливо спросила она.

- Нам поручили осмотреть войска, - ответил Убийца, - Генерал просто взбешен.

- Даа, похоже этот неожиданный бунт надолго ему запомниться.

Убийца улыбнулся.

- Но что мы можем сделать для восставших? - спросила колли, - Может проведём какую-то работу с ними?

- Да, если мы расскажем солдатам за что они борятся на самом деле, то сможем помочь повстанцам. Элизабет, какая же ты молодчина!

Колли смущённо отмахнулась лапкой. На мгновение Убийца смог зачароваться красотой Элизабет, но её голос вновь вернул его назад.

- Ну вот, а теперь побежали! Нельзя терять ни минуты!

Тем временем, Генерал решил созвать чрезвычайное собрание и пригласил самых ближайших советников и военных начальников. Представители сели за огромный дубовый стол и стали покорно слушать вождя, поясняющего об обстановке.

- Думаю, - начал один из военачальников, - что это будет не более, чем полицейская операция. Вряд ли у этих коммунистов хватит духа тягаться с нами.

- Однако, - возразил Генерал, - нельзя их недооценивать! Если они смогли пойти на такое, значит в их рядах высок дух борьбы. Так вот, нужно, чтобы этот дух борьбы пропал после первого же столкновения с нашими бравыми парнями!

Генерал рассмеялся.

- Какие силы вы требуете мобилизовать для этого? – спросил один из приближённых.

- На всякий случай, приведите все войска в полную боевую готовность. Разослать телеграммы в наши филиалы, во избежание подобных выступлений! Объявляю этот час – началом нашего победоносного похода!

После этого он распрощался со всеми приближёнными псами и остался наедине с собой.

- Это будет моим триумфом! – сказал он, сев на своё любимое кресло, - Моим детищем! Всё-таки хорошо, что я оставил в живых этого красного щенка! Победив этих красных в нашей организации, мы начнём освобождение мира от коммунизма!

После этого он встал и подошёл к большому окну. Там, внизу уже слышался грохот винтовок и свист пуль. Во дворе организации, солдаты Генерала вступили в бой с повстанцами…

Ваш комментарий:
Недостаточно прав для размещения комментария. Войдите в систему.


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip