Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 13 Гостя.
Фэн-Клуб ADGTH - Тексты -> Фан-фикшенс (просмотр текста)

Баркинатор. Глава 12.
 Добавлен RexX, 25.05.12, 19:54
Глава 12."Нашествие кло(у)нов".


Чарли и Итчи сидели за столиком "Укуса блохи". Итчи, как всегда, ворчал и ругался на Чарли. Но на этот раз Итчи был прав.

- Вот скажи мне, Чарли, тебе обязательно было вот так напиваться до такой степени, что сам себя не узнаёшь, что пыль тротуарную пузом собираешь ползая по асфальту будто червяк? А о друзьях ты подумал в тот день? Я тебя тогда еле-еле до твоего дивана дотащил. Ладно, меня ты не жалеешь. Но пожалей ты Сашу хотя бы!!! Вот, я прямо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС хочу узнать от тебя: ЧТО за причина была нахрюкаться до такого состояния, что лапы не держат? - возмущался Итчи.

- Тыщу!.. - промямлил Чарли.

- Денег не дам! Чтоб снова пропил?

- Тыщу, тыщу! - повторил Чарли.

- Не дам, сказал!!! Да и откуда у меня такая сумма?

- Да замолчи ты, Итчи! Я говорю: тысячу подвигов я совершил. Вот и решил отметить... - проворчал Чарли.

- ...Тысячей бутылок? Я, конечно, тоже люблю попить пивка и прочего. Но... Ууууу! Не до такой степени! - продолжал читать мораль Итчи.

- Да угомонись ты уже! Голова болит от твоей бесконечной болтовни. Тарахтишь, как старая наседка!

Вдруг по столу промелькнула тень, будто кто-то или что-то пролетел над "Укусом блохи". Причём настолько быстро, что никто не успел разглядеть того, чья это тень была.

- Что это? - спросил Итчи.

- Самолёт, наверное... - ответил Чарли. На самом деле это был один из "лже-Рексов" (здесь и далее, для удобства, клоны Рекса названы баркинаторами), который сканировал местность, пролетая над улицами Сан-Франциско. Чарли и Итчи встали из-за стола и отправились на поиски Детройта, сына Чарли.


Фургон, после того, как Лина, Кристалл и Кварк никого не обнаружили в доме Чарли, Саши и Итчи, направлялся в сторону кафе "Укус блохи".

- Давайте распределимся. Ты, Лина, продолжишь управлять фургоном. Если что - поможешь Кристалл. Ты, Кристи, держи оборону и прикрывай Лину. А я буду сверху вас охранять - сказал Кварк и открыл пассажирскую дверь кабины. Расправив крылья, Кварк оттолкнулся лапами от фургона и полетел. - Удачи!

Немного погодя Кварк подлетел к водительской двери.

- Чуть не забыл. Будьте взаимовежливы и не ссорьтесь, пожалуйста.

- Хорошо, постараемся. - ответила Лина.

Кварк взмыл в воздух до уровня крыш домов. Через пару кварталов из-за дома вынырнул баркинатор. Кварк дыхнул на него углекислотой, чтобы выиграть время. Пока клон ничего кроме струи не видел, Кварк ударил его кулаком. Потом последовала серия ударов. Нехитрым приёмом (которому его научил Рекс) Кварк свернул шею баркинатору, тем самым оторвал ему голову. Обезглавленный баркинатор полетел без разбора и впечатался в столб, после чего камнем упал на тротуар. Ещё немного погодя Кварк заметил внизу Макса и идущего рядом с ним какого-то волка (Кварк не знал, что это замаскированный Детройт). Приземлившись рядом, Кварк поздоровался.

- Привет, Макс! А это кто?

- Привет, Кварк! Знакомься: это - Детройт Баркин. - поздоровался Макс.

- Здрасте. - поздоровался Детройт.

- Не тот ли Детройт, который сын Чарльза Баркина? - спросил Кварк. - Странно... Но я тебя совсем другим представлял.

- А я и есть другой. - ответил Детройт. - Просто это - камуфляж, чтобы скрыться от баркинатора.

- Итак, расклад сил такой. Рекс из-за сбоя в его программе наплодил себе несколько двойников. Одного такого баркинатора я уже убил. Лина и Кристи едут в фургоне в "Укус блохи". Где находится сейчас Рекс - я не знаю. Ладно, полечу-ка я к девчонкам.


Рекс подбирался к "дому_которого_все_боятся", проползая по теплотрассе. Так его никто не обнаружит. По крайней мере, он так думал. И знал. Ведь это он в своё время сконфигурировал охранную систему именно так, чтобы никто "лишний" не сунулся в штаб. Вот он подполз по компенсатору к фундаменту ДКВБ и... упёрся в кирпичную перегородку, которой сам же и замуровал компенсатор, чтобы в подвале не было сырости и посторонних. Пришлось поскрести боевыми когтями по швам кладки. Убедившись, что в подвале никого нет и что кирпичи ходят ходуном относительно труб и стенок компенсатора, Рекс ударил по перегородке кулаком. От рухнувших осколков кирпичей и цемента тут же поднялось облако строительной пыли. Грязный до неузнаваемости Рекс выбрался в подвал и отправился к двери подвала, которая никогда не запиралась на замок. Обманув охрану, и чуть не попавшись в объектив камеры наблюдения, Рекс прошмыгнул в арсенал. Там он взял только самое необходимое: свой пистолет, дробовик Кварка, патроны, несколько световых гранат и пару рулонов туалетной бумаги. Первый рулон он израсходовал тут же: надо было стереть с себя грязь. Теперь перед Рексом стояла задача: как уйти незаметно. Рекс ничего лучшего не придумал, кроме как швырнуть в окно коридора второй рулон (с кем поведёшься...). Раздался дребезг бьющегося стекла, сработала сигнализация. Охранники, находившиеся на лестничной площадке между этажами, побежали к разбитому окну. Путь для Рекса теперь был открыт. Чем он и воспользовался.

Ваш комментарий:
Недостаточно прав для размещения комментария. Войдите в систему.


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip

|