Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 29 Гостей.
Фэн-Клуб ADGTH - Тексты -> Фан-фикшенс (просмотр текста)

В поисках Рекса. Глава 22.
 Добавлен quark, 29.01.10, 08:06
Глава 22. Попытка ограбления.

Забежим немного вперед во времени и вернемся к Саше. Она чутко спала в пустом доме, как вдруг...

Саша услышала шорох. Мгновенно проснулась и прислушалась. Шорох повторился, но на этот раз Саша отчетливо услышала скрип рамы. Саша поднялась на лапы и тихо, чтобы не спугнуть непонятно кого, пошла на источник шума. Подойдя к двери кухни, откуда и доносился этот шум, она кралась чуть ли не ползком. В это время окно поддалось и, скрипнув еще раз, рама поднялась вверх. Из образовавшегося окна показалась голова незнакомого человека в маске.

«Вор!» поняла Саша. (В самом деле, кто еще будет пробираться в чужой дом ночью через окно и в маске?) «Я должна задержать его!» поняла Саша, готовясь залаять или даже запеть, чтобы получилось громче... Но вслед за первым вором, когда тот влез в окно, появился и второй... Справиться с целой бандой Саша в одиночку не могла...

Но попытаться надо. И Саша завыла. Долго и тоскливо: с одной стороны, чтобы напугать грабителей, а с другой, чтобы привлечь внимание соседских собак. Не удалось ни первое, ни второе. Грабители воя не испугались, так как жутковатого у Саши не получилось, ведь у них есть фонарики и биты, а соседские собаки болели и даже лаем не могли поддержать Сашу. А люди... Просто подумали, что собаке у соседей стало совсем плохо, вот и воет.

Саша постепенно отступала, все еще тщетно надеясь на то, что привлечет внимание полиции... Но Саша оказалась в западне: бандиты отрезали её от выхода и теперь загоняли сначала на верхние этажи, а потом и в угол комнаты. Двое держали в руках бейсбольные биты, третий, не то главарь, не то просто слабак, вытащил пистолет. Ему отсоветовали стрелять: выстрел явно привлечет внимание соседей, но Саше это оптимизма не добавило: сражаться против человека с битой, это вообще-то прерогатива Чарли, а с двумя...

Бандиты постепенно подходили все ближе и ближе, давая Саше в полной мере ощутить неизбежность расправы, чтобы отбить всякую охоту сопротивляться.

Внезапно послышался звон разбитого стекла, и Сашу и грабителей буквально осыпало осколками. Бандиты направили лучи фонариков в сторону окна, но почему-то ничего не увидели. «Камень», подумала Саша, но знала, что это её единственный шанс. Она бросилась на ближайшего врага, стремясь укусить его за руку, держащую оружие. Ей это удалось, но другие бандиты, поняв что тревога ложная, бросились товарищу на помощь. Один из них ударил Сашу дубиной. Целился в голову, но попал по лапам. А дальше Саша очень удивилась, когда этот бандит был буквально отброшен в сторону какой-то черной тенью. В этой тени почти, не давая бликов, увяз свет фонаря третьего бандита.

— Кварк! — Саша выпустила свою жертву, едва поняла, кто может обладать такой черной шерстью.

Тень обернулась, и в луче фонарика блеснули белые зубы и карие глаза. Но время было упущено: Саше на голову опустилась бита того бандита, которого Саша так удачно задержала в начале боя. Комната потеряла резкость, а затем провалилась во тьму.

Благодаря этому Саша не видела как Кварк, не знавший насколько серьезно Саша ранена, но предположивший, из-за неподвижности тела, что ОЧЕНЬ серьезно, буквально в клочья рвал бандитов. После побоища, из которого киборг естественно вышел победителем, стены были забрызганы кровью, а бандиты, ободранные до невозможности, сбежали, искренне желая оказаться в тюрьме, ибо только толстые решетки надежно защитят их от этого черного монстра, которого не берут дубинки.

Кварк подошел к Саше, но даже трогать лапой, чтобы убедиться, что она жива, не стал. Об этом ему сказал тепловизор. Настроенный на максимальную чувствительность он не обнаружил даже слабого понижения температуры.

Киборг обошел весь дом по периметру, сканируя возможные пути подхода противника в случае атаки. И прикидывая, где будут располагаться укрытия для себя и для противников в случае возможного боя.

Комментарий
 Добавлен Twilight Wolf, 29.01.10, 21:02
неплохо, что с Сашей и что дальше будет?

Комментарий
 Добавлен RexX, 29.01.10, 23:27
Интересно, где же Рекс плутает?

Комментарий
 Добавлен quark, 30.01.10, 07:35
в Росии. Ждет последней главы.

Ваш комментарий:
Недостаточно прав для размещения комментария. Войдите в систему.


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip

|