Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте: НАЙДИН, и 29 Гостей.
Фэн-Клуб ADGTH - Тексты -> Фан-фикшенс (просмотр текста)

Встреча с Рексом глава 13
 Добавлен quark, 18.07.09, 07:36
Глава 13 драка

Чарли облетел почти весь город вокруг, наслаждаясь возможностями своего нового тела. И вдруг он услышал истошный писк прибора СПО, а буквально через мгновение, ломая крылья, на него кто-то напал. Противник атаковал снизу, но целью его была шея Чарли. Причем, почему-то со стороны спины... Чарли отчаянно сопротивлялся, но противостоять атакующему было не проще, чем обычному человеку справиться с профессиональным борцом. Из-за боя и повреждения крыльев, Чарли стал терять высоту, о чем ему вежливо и сообщил высотомер.

Противник же, понявший, что не сможет достаточно быстро добраться до шеи Чарли, сменил тактику. Теперь он просто рвал крылья Чарли. И стряхнуть его со спины у Чарли не было никакой возможности. Более того, он даже не совсем понимал, кто на него напал.

Но вот противник внезапно отпустил Чарли. Чарли извернулся и увидел Рекса. Тот висел в воздухе неподвижно, словно стрекоза, на таких же, как у Чарли полупрозрачных крыльях. Чарли хотел броситься на него, но понял что это невозможно даже в принципе: Рекс во время боя сильно повредил Чарли все крылья, и теперь он даже в воздухе держаться не мог. Максимум, что он смог сделать, бешено молотя по воздуху лапами и остатками крыльев, так это сдвинуть точку приземления с середины улицы в мусорный бак, примерно на три метра в сторону.Чарли с трудом выбрался из мусорного бака. Болели, хоть и не очень сильно, все кости на всех четырех лапах. Тут же выскочило сообщение, которое Чарли не захотел читать.

На выходе из тупичка, перекрывая Чарли Баркину единственный выход, стоял Рекс. И пес-киборг недобро смотрел на пса-ангела.

— В воздухе ты меня сделал, но на земле — никогда! — Чарли бросился в драку.

Рекс почти увернулся от атаки Чарли. Это «почти» чуть не стоило Баркину клыков: Рекс сделал подсечку и Чарли спахал клыками и носом асфальт. Через мгновение Рекс профессиональным приемом полицейского заломил Чарли за спину лапы. Чарли дернулся-было, но резкая боль и мгновенно налившиеся кровью глаза показали ему, что сделал он это зря.

— Теперь можно и поговорить, — спокойно сообщил трепыхавшемуся Чарли Рекс. — Во-первых, кто ты?

— Ты что, Рекс, не узнаешь меня?

— Это ошибка.

— Какая еще ошибка?

— Так кто ты? — игнорируя вопрос Чарли, продолжал настаивать Рекс.

— Я... — Чарли понимал, что именно сейчас от его способности убедительно лгать будет зависеть его судьба. — Твой брат, Чарли.

— Не верю.

— Во что?

— В существование 60го брата...

Чарли, если бы у него было время, присвистнул бы от удивления: столько щенков не было даже у Фло.

— Ладно, сейчас я буду говорить только правду... — Чарли сам не знал, стоило ли ему говорить всю правду о себе этому... Робопсу, что ли.

— Если это будет действительно правда, — пообещал Рекс. — Я расскажу тебе правду о себе.

Чарли под пристальным взглядом Рекса рассказал тому обо всем, начиная с того момента, как его сбила машина Карфейса и до того мига, когда он применил на себе магию волшебного жетона, превратившую ангела в киборга. Рекс слушал внимательно, но потом сказал:

— Бред.

— Но все так и было!

— Я и говорю, бред, но связный и внутренне непротиворечивый. Что ж, твоя версия убедительнее любой из трех моих. Буду считать, что ты рассказал правду. — Рекс отпустил Чарли и тот с наслаждением поднялся.

— Тогда я хотел бы услышать твой рассказ о твоей семье...

— Зря. Мне нечего рассказывать.

— Но ведь ты обещал!

— Хорошо. Но самую малость. И так, сделали меня на секретной базе пришельцев,

Нас было 120 особей, 60 братьев и 60 сестер. Потом почти все они погибли в результате... Скажем, лучше бы это был несчастный случай.

— А дальше? — после секундной паузы спросил Чарли. Он был не в состоянии переварить столько информации. Но надеялся, что обилие услышанного позволит ему уличить во лжи Рекса и тогда заставить рассказать гораздо больше.

— Все. Я же обещал рассказать тебе лишь немного.

— Я рассказал тебе все!

— Ну, ведь ты лежал с вывернутыми за спину лапами... — Рекс словно утешал Чарли, давая предлог для того, чтобы Чарли сам себе объяснил, почему проиграл.

— Ладно, — Чарли смирился с поражением в бою. — Но ты все-таки сходишь со мной в «Укус Блохи»! Хотя бы для того, чтобы выполнить свое пророчество!

— Да?

— Вот! Сам уже не помнишь, чего напророчил! Пошли!

— Ладно, Чарли, — сказал Рекс. — Пошли сначала ко мне, подлечишься... А потом представишь меня своим друзьям.

Комментарий
 Добавлен Гость, 18.07.09, 12:36
Да всё стало понятней и яснее, ждём продожения!

Ваш комментарий:
Недостаточно прав для размещения комментария. Войдите в систему.


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip

|