Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 24 Гостя.
Фэн-Клуб ADGTH - Тексты -> Фан-фикшенс (просмотр текста)

Встреча с Рексом Глава 8
 Добавлен quark, 13.07.09, 07:54
глава 8


На этот раз Чарли шел на динамитную фабрику не для того, чтобы продолжать расследование, а для того чтобы проследить за Рексом. Вот только Рекс, как обычно встретивший Чарльза по пути, следовал за ним, не отвлекаясь на свои дела. То ли дел у него сегодня не было, то ли он сам решил проследить за Чарли...

В общем, Чарли делал вид, что продолжает свое расследование, а Рекс делал вид, что помогает Чарли в этом расследовании.

Пожарный пес несколько продвинул дело, рассказав Чарли о том, почему произошел пожар: оказалось, заискрила проводка, от которой пошли сбои в работе систем автоматического пожаротушения. Из-за этого небольшое, в общем-то, возгорание, долго оставалось незамеченным, а потом сразу разгорелся большой огонь. Поэтому едва осталось время для эвакуации. Это объяснило Чарли пару моментов, в частности, почему Саша не убежала до возникновения большого пожара: от обнаружения возгорания до большого пожара не прошло и нескольких секунд. Значит тот незнакомец, про которого рассказывала Саша, если конечно не он устроил этот пожар, не мог знать о возгорании заранее... Значит у него отменная реакция...

— Рекс, а ты не видел еще одну овчарку, пока был здесь позавчера?

— Нет, я сюда заходил взглянуть на ракеты, вон там, почти у входа. Хорошие, мощные, жаль, дорогие.

— У тебя что, нет денег?

— Немного есть, но ... Денег, как ты знаешь, много не бывает.

— А как ты зарабатываешь?

— Предвижу события. И делаю на этом деньги.

— Ты — экстрасенс?

— Меня так никогда не называли, но под это определение я немного подхожу. — Рекс незаметно для Чарли улыбнулся, ловко переведя разговор на сравнительно безопасную для себя тему.

— Скажи, что меня ждет с Сашей?

— Кто это?

— Ты же экстрасенс!

— Думаю, в ближайшем будущем, — глаза у Рекса стали словно стеклянными, — ты познакомишь ее с псом, который откроет много нового и ей, и тебе и сам откроет много нового для себя. Тебя ждет смертельная опасность, — Рекс начал говорить все быстрее, словно ему не хватало воздуха, — но при смерти будет твой друг, когда решит сыграть роль героя, ориентируясь на тебя, Чарли!!!

Рекс замолчал. Вызванный Чарльзом приступ ясновидения прошел.

Чарли задумался. Смертельная опасность, это конечно неприятно, но «друг при смерти»! Это было гораздо хуже. Узнать много нового... Что ж, это вероятно, неплохо, но кто этот пес? Еще один знакомый... Ведь с Итчи Саша уже давным-давно знакома. Анабель?.. Ну, она, как минимум, не подходит под определение «пес»... Может быть этот пес — Рекс? Но тогда почему не назвал себя?

Комментарий
 Добавлен Гость, 13.07.09, 11:53
Да всё интереснее и интереснее, что будет дальше с нашими героями? И кто этот таинственный друг, оставшийся пока не известным?! У знаем в следующей серии!

P.S Скорей бы дождаться её!!!!!!!

Комментарий
 Добавлен RexX, 13.07.09, 22:18
\"Встреча с Рексом\" прямо-таки просится на экран в виде \"ADGTHS3\"! Рекс - такой же пироман, как и... О, нет!!! Сижу тут и щёлкаю зажигалкой-\"незадувайкой\".

Ваш комментарий:
Недостаточно прав для размещения комментария. Войдите в систему.


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip

|