Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 71 Гость.
Фэн-Клуб ADGTH - Тексты -> Фан-фикшенс (просмотр текста)

Встреча с Рексом
 Добавлен quark, 08.07.09, 13:00
Мой персонаж — Рекс. Вообще говоря, он когда-то был выдуман мной именно под впечатлением «Всех псов...», даже внешне похож на Чарли, разве что с другим характером. К Чарли добавился еще «Комиссар Рекс»

Чуть-чуть в Рексе и от «Людей Х» — боевые когти

). И, разумеется, из «Приключений Электроника», «Рэсси неуловимый друг» — вторая часть личности Рекса, его так сказать внутреннее устройство, глаза, крылья... Потом Рекс эволюционировал в самостоятельного героя. А теперь я решил забросить этого «нового» Рекса в старый мультик, чтобы посмотреть, что из этого выйдет.

Глава 1


Чарли возвращался с дискотеки, организованной его друзьями в другом квартале. Собственно ловцы бродячих животных разогнали дискотеку еще задолго до полуночи, поэтому настроение у Чарли было ниже среднего. Он плелся домой. Шел-шел, и не заметил, как споткнулся о лежавшего в луже пса. Тот едва удостоил Чарли взглядом. Чарли, естественно обиделся и стал возникать. Незнакомец поднялся из лужи. Чарли вообще-то ожидал увидеть какого-нибудь дохляка, который отлеживается тут после драки, но увидел, что пес оказался едва ли не крепче самого Чарли. И той же породы, что и он. Да и внешне он был похож... Не как две капли воды, конечно: Чарли после танцев, а пес после лужи, но сходство явно больше, чем между случайно выбранными особями одной породы...

— А ты, собственно, что тут разлегся?

— У меня депрессия... Тебе не все равно, где я лежу? В конце концов, это ты на меня наступил... — пес говорил миролюбиво. Словно он хиппи какой-нибудь.

— Я вообще-то споткнулся!

— Ну, извини меня, тебе надо лучше под ноги смотреть! А если бы на моем месте лежало полено, ты и к нему стал бы претензии предъявлять?

— Ладно, полено, как тебя зовут?

— А меня уже три года никто не зовет... Я сам прихожу. Но вообще то мое имя Рекс.

— Я — Чарли Баркин.

— Рад познакомиться.

Рекс поднялся и пошел вместе с Чарли.

— Вот неужели тебя вообще ничего не интересует?

— Что такое интересы жизни по сравнению с вечностью? — Рекс был явно не в настроении о чем бы то ни было говорить.

— Но ведь жизнь, как говориться, коротка! Уж я то знаю! И надо радоваться каждой секунде, что небеса позволяют остаться здесь!

— Коротка? Я бы не сказал... Но ладно, как ты предлагаешь порадоваться жизни сегодня?

— Сегодня, ты пожалуй прав, нам не найти развлечений...

— Ну, сегодня закончится уже через два с половиной часа, завтра будет все то же самое...

— Но ведь это скучно! Сегодня то же что было вчера, завтра будет то же что и сегодня... Ты что, вообще развлекаться не умеешь?

— От развлечений одни неприятности! Моя сестра погибла, когда мы устроили пожар на складе. Мой друг замерз во время шалости в гигантском холодильнике... Сколько еще друзей погибло в аналогичных обстоятельствах!

— Да ты — настоящий экстремал!

— Что наша жизнь? — Игра! — процитировал Рекс[не помню кто]. — И мне досталась роль читера на сложности «Экстремал»

Рекс вдруг насторожил уши. Чарли еще ничего не слышал, но тоже прислушался. Рекс, словно мгновенно забыв про Чарли, двигался по улице зигзагами, от одной стороны улицы к другой и обратно, от витрины к витрине... как-то странно себя вел. Заинтригованный Чарли поспешил следом.

Они успели пройти полквартала, когда взгляд Рекса словно потух. И вот Рекс вновь такой же потерянный, как тогда, когда Чарли нашел его лежащим в луже.

— Рекс, что ты услышал?

— Я?

— Ну да, ты, конечно! Я же видел, что ты шел на слух...

— А, наверное, показалось... Не обращай внимания, со мной такое иногда бывает. Ну ладно, пока, мне пора. — И махнув лапой на прощанье, Рекс зацепился за подножку проходящего трамвая.

Чарли отправился в «Укус блохи» к Саше. Он просто хотел ее увидеть, поболтать и может быть, если получиться, пригласить ее на завтра на прогулку...

Оказалось, что у Саши на завтра уже были планы. И в этих планах было посещение склада пиротехники: Саша хотела приобрести партию бенгальских огней для создания романтического настроения в кафе. А вот Чарли, зная его характер, Саша на склад взять побоялась.

— Чарли, я ведь тебя знаю: ты обязательно захочешь попробовать, что как взорвется! И обязательно что-нибудь пойдет не так, а там столько пиротехники, что весь город взлетит на воздух!

— Саша, я же умею держать себя в лапах! Я торжественно обещаю, что завтра на складе ничего не буду пробовать без твоего разреше...

И в эту самую минуту появился Итчи.

— Привет, Чарли! Мне только что звонила Анабель. У нее для нас задание!

— Ладно, Саша, завтра, сразу после того, как разделаюсь с заданием Анабель, я за тобой зайду...

Комментарий
 Добавлен Гость, 08.07.09, 17:06
Очень интересно, а что будет дальше? Как будут развиваться события, и что будет дальше?

Комментарий
 Добавлен RexX, 12.07.09, 07:56
Странно... Не зная меня - про меня написали!.. Я в шоке!!! Как под копирку, но не плагиат. Я в действительности - такой же, как и Рекс. Такой же ворчливый. Такой же \"философ\". Такой же загадочный и \"тяжёлый\" в общении. Quark, если не секрет, где ты подслушал мой ответ \"Меня не зовут! Я сам прихожу!\" на вопрос о том, как меня зовут? А в боевых когтях, как у Россомахи, я узнаю свою официальную кличку.
I\'ll be back!

Ваш комментарий:
Недостаточно прав для размещения комментария. Войдите в систему.


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip