Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 30 Гостей.
Фэн-Клуб ADGTH - Тексты -> Фан-фикшенс (просмотр текста)

Чарли Пейн. Глава 10
 Добавлен InfraGREEN, 31.03.09, 12:06
Я так и не смог достучаться до Саши. Я решил сделать всё сам. В комнату вошли четверо уборщиков:

- Вот он! Кончай с ним! – они начали по мне стрелять, но я укрылся за ящиками.

- Стойте, идиоты! Комната полна взрывчатки! Бежим, дибилы!

- Молодцы блин!

Я побежал за ними, но меня отбросило взрывной волной от только что взорвавшейся коробки. Тут в наушниках я услышал Сашу:

- Чарли? Веселишься там?

- Хорош шутить, Саша! Здание взрывается! – я выключил рацию и побежал по направлению к выходу из комнаты. За четверыми не удалось побежать – проход, куда они убежали, завалило. Пришлось обходить. Здание было охвачено огнём. Некоторые двери были закрыты, некоторые горели, но в одну мне удалось зайти. Там был один уборщик. Он начал стрелять по мне, но промазал, и попал в маленькую коробку с патронами рядом с собой. От этого он взорвался, а так же взорвалась стенка рядом с ним. Я прошёл в образовавшуюся дыру. Там возле стены стояли такие же коробочки. Я стельнул по ним, и образовался новый проход. Он вёл на карнизы здания. Я шёл по ним, стараясь не сорваться вниз. Передо мной был ещё один вход, откуда со взрывом вылетел спецназовец. Я прошёл по коридору и прыгнул вниз на другой этаж. Потом чуть не прыгнул в дыру, где был огонь. На нижнем уровне были бочки с бензином, в которые я по привычке пострелял. И как оказалось не зря – рядом с ними были два уборщика…

Далее я прошёл в следующую дверь. За мной обвалился потолок. Я шёл по коридору – за мной падали тяжёлые блоки конструкции здания. Я открыл очередную дверь – за ней были спецназовцы. Но и тут, к счастью, оказались знакомые бочки.

В полу была огромная дыра. Я скатил туда несколько бочек и поджёг их. Снизу раздались вопли. Я прыгнул вниз. Потом ещё раз вниз – там были какие-то гробы. Я не стал обращать внимания на это и зашёл в другую дверь. Там было битком красных ящиков. Я понял одно – это не к лучшему. Я побежал по коридору – за мной по пятам бежал огонь, поджигая ящики.

- Чарли? Чарли? Что происходит? – раздалось из рации. Я не стал отвечать, не до того было. Огонь продолжал бежать за мной, я не видел никакого выхода. Неужели конец? Вот оно – моё спасение! Окно, за которым были строительные леса! Я побежал быстрее и выпрыгнул в окно, ухватившись лапами за балку лесов. Я думал, что всё уже позади. Нет! Сзади раздался взрыв, и я выскользнул с балки. Я полетел вниз, приземлился на фанеру, но она сломалась. Я упал на землю, и меня прибило сверху железной балкой.

- Чарли? Чарли? – опять раздалось из рации.

- Саша? Ты тут? – спросил я через силу.

- Чарли, я в этом здании уже десять минут торчу! Опа-на! – похоже, она увидела, что ко мне приближаются спецназовцы. – Вот и они!

- Саша! Завали их! Мне нужно время, чтобы выбраться, - я не мог без неё жить. Пытаясь столкнуть с себя балку, я слышал, как Саша палит из «Драгунова» спецназовцев. Вот ещё немного! Я и свободен, словно птица в небесах!

- Я снова в деле! Какие идеи?

- Надо перебраться к дверям, я прикрою! - раздалось из рации.

Я бежал, стреляя по уборщикам и спецназовцам. Меня сверху прикрывала Саша. Я видел первую дверь, в которую я хотел зайти. Но она оказалась заперта. Тогда я направился к другой двери, но не тут-то было! Меня засёк снайпер, и я укрылся за железной плитой:

- Меня пригвоздили, Саша! Что будем делать?

- Ну, - звук выстрела, - я могу пойти и поискать более удобную позицию, чтобы убить его.

- Это слишком долго!

- Так мы будем обсуждать варианты, или я пойду?

- Ладно, иди! – сказал я.

Неприятности сопровождали меня на каждом шагу. Я смотрел на леса в надежде, что сейчас увижу там Сашу. Но она не шла. Может, она меня бросила? Нет, она не могла.

- Чарли, я тут! – сказал её голос. Выстрел. Снайпер полёг.

- Я иду к следующей двери! – сказал я и побежал, но опять укрылся за уже бетонной плитой – снова снайпер. – Вот блин! Сколько же их там? Саша?

- Уже иду!

Я снова остался один. Но через две минуты я снова услышал приятный голос из рации:

- Чарли, иди – он готов!

Я прошёл к двери. Заперто!

- Саша, она заперта! У нас есть последний шанс – это проход в другой двор. Прикрой меня! – я зашёл в довольно большой проход. – Ух, ты! Тут полно спецназовцев! Саша, попробуй прийти ко мне!

Через минуту из рации раздалось:

- Чарли, я нашла проход, спускаюсь!

Комментарий
 Добавлен Гость, 04.04.09, 13:13
Да интересно и а что будет дальше!

Ваш комментарий:
Недостаточно прав для размещения комментария. Войдите в систему.


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip

|