Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 32 Гостя.
Фэн-Клуб ADGTH - Тексты -> Фан-фикшенс (просмотр текста)

Чарли Пейн. Глава 6
 Добавлен InfraGREEN, 20.03.09, 21:18
Саша переоделась, и мы вышли на улицу. Сев в машину, она начала мне излагать своё предложение. Оказывается, она узнала, что друга её босса пытаются убить уборщики, и нам надо попытаться его спасти. Сейчас он находился в шикарном отеле. Мы как раз подъехали к нему.

Вот и они… Фургоны уборщиков уже стояли около главного входа. Войдя в здание, мы увидели на полу убитых охранников.

- Они идут к нему, - сказала Саша, глядя на монитор камеры слежения, - но охрана успела поднять тревогу. Нам нужно торопиться, иначе нагрянет полиция, а уборщики убьют Коркана! – она взяла две наушные рации и протянула мне одну из них. – Вот, так мы будем на связи.

Надев рацию, я сказал:

- Веник! Веник! Я Совок! Как слышно меня? Отъём!

- Сам ты Веник, Совок! – обиженно сказала Саша.

- Скажи спасибо, что не Метла…

- Ладно, Совок! Поднимайся на лифте на семнадцатый этаж.

Бросив такой взгляд, как будто я последний раз вижу мою любимую Сашу, я вошёл в лифт и нажал кнопку «17». Поднимаясь, я вспомнил мой вопрос к ней:

- Слушай, Веник! Как тебе удалось выжить? Я видел, как тебе пулю в лоб всадили!

- А фиг его знает, Совок… Может, она ещё там – в голове.

Лифт остановился:

- За работу! Помни, я слежу за тобой по камерам! Несколько уборщиков прямо и направо.

Я услышал переговоры уборщиков:

- Этот жирдяй нам всю плешь проел! Заперся у себя в номере и не выходит! Теперь я его точно убью!

- Да остынь ты! Убью его я!

- Нет, я!

- Нет, я!

- Я вас всех раньше убью! – я выскочил из-за угла и расстрелял двоих намертво. Дверь, в которой они стояли, захлопнулась. Я попытался открыть её, но она оказалась запертой.

- Дверь заперта, Веник! – сказал я в рацию.

- Слева от тебя есть другая дверь, рядом с большой картиной, - раздался голос Саши, – попробуй её.

Следуя указанным признакам, я нашёл дверь и открыл её. Тихо. Похоже на западню! Я осторожно прошёл в номер и катнулся через плечо в сторону дивана. Тут же прогремели выстрелы. Выглянув из-за дивана, я бросил гранату в сторону выстрелов. Взрыв вперемешку с криками.

- Похоже, они «чистят» другие номера, - сказал я, - может, у нас ещё есть шанс найти Коркана.

- Очень надеюсь на это, Совок.

Пройдя в ванну, я увидел в ней мёртвого борзого.

- Тут труп – борзой, похоже, из высшего общества.

- Нет, это не Коркан, он – бульдог и толстый.

- Попробую пройти в другой номер через балкон.

Меня окатило свежим дождём, как только я вышел на балкон. В ограждении между ним и другим балконом была дырка. Я пролез в неё и вошёл в номер. Решив проверить первый этаж, я прочесал всё, но ничего не обнаружил.

- Тут ничего!

- Проверь на втором этаже, - сказала Саша.

Действительно, на втором этаже было с десяток уборщиков. Заметив меня, они открыли непрерывный огонь. Хорошо, что со мной была ещё одна граната. Вырвав чеку, я метнул её в центр комнаты. Взрыв. Минус семь. Осталось трое. Один полёг от выстрела в голову. Второй по ошибке промахнулся и застрелил своего напарника. Ну, третьего постигла участь первого. Я прошёл в одну из комнат. На полу в луже крови лежал бульдог. Толстый бульдог.

- Мы опоздали! Он того! – сказал я в рацию.

- Проклятье! – выругалась Саша. – Нам нужно мотать отсюда, и как можно скорее! Ой, блин… Тут к тебе столько приятелей идут! Будь готов!

Но я не собирался уходить без улик. На полке я заметил фотографию. Все члены общества «Кружок» на фоне особняка. Там был Коркан и ещё несколько солидного вида джентльменов. Среди них я узнал Альфреда Водена. Он помог мне выпутаться из очень сложной ситуации. Я всё ещё был у него в долгу. Решив, что фотка поможет мне в чём-то, я прихватил её с собой. Тут в номер ворвались уборщики. Я укрылся за стенкой. Вот оно! Ещё одна граната лежала рядом со мной. Ещё один бабах! И вся орава уже не орава! Пройдя в вестибюль, я направился в другой номер, который вёл вниз. Пройдя через него, я вышел в другой вестибюль. Крики:

- Нет! Вот, возьмите мои деньги! Только не убивайте меня! Нет! – выстрелы, молодой лабрадор упал на пол.

- Это был он? – раздался голос уборщика.

- Ну дибил что ли?! Не видишь? Это не он! Зачем ты его-то убил?!

- Не меня ищите? – сказал я и вышел из-за угла, всадив каждому по пуле в голову. Пройдя далее, я увидел, что один уборщик охраняет дверь. Я прицелился и нажал на гашетку… Пройдя в номер, я увидел двух разговаривающих уборщиков. Один стоял в окне на небольшом строительном лифте. Они заметили меня, и тот, что был в окне, случайно убил своего приятеля с дробовика. Я подошёл к краю окна и резко выпрыгнул, выстрелив. Уборщик полетел вниз, прямо с семнадцатого этажа на землю.

- Веник! Я нашёл лифт! Спускаюсь.

- Совок!

- Да?

- Да нет… Я просто хотела тебе сказать, что я… Вот чёрт! – в рации раздались звуки перестрелки.

- Веник? Веник! Веник!!! – но никто мне не отвечал. Я прошёл вниз по строительным лесам. Из окна выпал один парень, видимо которого застрелили. Я подошёл к этому окну и убил стоящего там уборщика.

Кто-то добрался до Саши. Вот только кто? Неужели наши? Если это так, то она влипла по самые уши. Мне будет трудно её выхватить из лап правосудия.

Я вышел в вестибюль. Убив троих уборщиков, я услышал, что открылись двери лифта. Из них вышел крутого вида уборщик в фирменной кепке. Это был Кауфман. Как думали в департаменте, он был лидером уборщиков. В обеих лапах он держал по узи. Следом за ним вышли ещё три. Я не стал церемониться, и дал о себе знать. Один готов. Кауфман спрятался за ящики. Остальные двое бросились ко мне, заходя с двух сторон. Думали, что я такой лох? Ага! Щас! Как только вышел один, вышел и другой. Один открыл огонь, но я пригнулся, и удар пришёлся на второго. Первого мне не составило труда отправить на тот свет. Теперь остался Кауфман. На полу я заметил какую-то бутыль… Коктейль Молотова! То, что надо! Хорошо, что моя любимая зажигалка при мне оказалась. Я поджёг ткань и бросил бутылку в ящики, где прятал свой зад Кауфман. Он выскочил с глазами навыкате, тем самым дав мне его хорошенько набить свинцом.

Я прошёл в лифт и нажал кнопку «1». Что там с моей Сашей? Кто её пригвоздил? Ответ не заставил себя долго ждать. Когда двери лифта открылись, мне в лицо упёрлось три пистолета. Полицейских пистолета. Вестибюль был полон наших. Рядом со стойкой охранника я заметил Сашу. На ней были наручники. Вот дерьмо! Так я и думал! И Винтерсон здесь…

- Пейн! Ты что делаешь? – она подошла ко мне. – Что ты делаешь?

Вопрос на миллион долларов, а у меня нет на него ответа. Я склонил голову.

Комментарий
 Добавлен фанат, 20.03.09, 23:12
сюжет развивается, жду продолжения

Комментарий
 Добавлен Гость, 21.03.09, 08:41
Veri good big friend Wait veri wait next party!

Ваш комментарий:
Недостаточно прав для размещения комментария. Войдите в систему.


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip

|