Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте: чокнутый рыжий рысь, и 11 Гость.
Фэн-Клуб ADGTH - Тексты -> Фан-фикшенс (просмотр текста)

Чарли Пейн. Глава 4
 Добавлен InfraGREEN, 16.03.09, 20:09
Снилась какая-то лабуда – подсунули фотку Саши мне под дверь, а сами смылись! Нет, я, конечно, побежал за ними, только их уже не было.

Меня встретил лишь пустынный и мрачный коридор моего дома. Повсюду паутина, ржавчина, лампочки еле горят… Мне стало немного страшно… Тут я услышал голос Саши. Он звал меня. Звал вникуда. В чёрную и неизвестную пустоту. Но я набрался смелости и пошёл вниз по лестнице. Я пришёл в морг. Что морг делает в жилом доме?

- Чарли! – послышался громкий шёпот, но в морге никого не было. Тут одна из камер открылась, и из неё выдвинулась планка с мешком для трупов. В нём лежала Саша… С дыркой от пули в голове… Мне стало нехорошо…

- Чарли! Прости, что напугала, - на операционном столе, что стоял за моей спиной, сидела она же, только уже одетая и без дыры в голове. Я оглянулся на планку – мёртвой Саши там не было. Зазвонил телефон. Пришлось снять трубку. Там был голос Итчи:

- Чарли, мой друг! Если хочешь ночь полную страсти – я жду на выходе… Что это? Опять карточку с текстом не ту подсунули?! Короче, Чарли, жду у выхода! Мне нужно тебе кое-что сказать… - он не успел закончить – за дверью раздались полицейские сирены и голос Бесс Винтерсон:

- Они оба внутри! Пейн и Сакс.

- Тебе нужно бежать, Чарли! – сказала Саша.

- Спасибо, милая, без тебя бы я не догадался! – саркастически сказал я. Тут я оказался на улице, передо мной стоял Карфейс. Он злобно на меня смотрел, прям пожирал своим взглядом.

- Беги! Щас мы тут в тир играть будем! – я понял намёк и побежал, что есть духу, по направлению к подворотне. – Огонь, ребяты! – выстрелы. Один задел меня, и я упал.

Далее я обнаружил, что сижу на допросе в моём полицейском участке. Передо мной крутились Винтерсон и Бравура.

- Ты знаешь, где она! Я знаю, что ты знаешь! – он буквально тыкал мне в нос фотку Саши.

- Да не знаю я даже кто это такая! – я врал ему в лицо. Мне не хотелось выдавать Сашу.

- Всё ты знаешь! – вмешалась Бесс. – Говори быстро!

Я заметил на полке пистолет.

- Ой! Что там?! – выкрикнул я. Все повернулись, я выпрыгнул и схватил пистолет. Плавно нажал на гашетку… Оба мертвы…

Я проснулся от стука в дверь. Гостей я, вроде бы, не ждал, поэтому на всякий случай взял пистолет. Стуки в дверь прекратились. Я резко открыл дверь и направил дуло пистолета на того, кто стоял за ней. Но там оказалась Саша. Не ожидал, что она ко мне придёт.

- Прости, что разбудила, - сказала она, и я впустил её к себе. Время для уборки квартиры было категорически упущено. Ну, всё же, неприлично водить к себе девушку, если у тебя дома полная помойка. Но, похоже, Сашу это не волновало – она просто села на диван. Я же сел в кресло напротив. Мы завели простой флирт. Она взяла со стола яблоко, я подошёл к окну и раздвинул шторы. Прямо из противоположного окна на меня смотрела рожа уборщика, держащего в руках снайперскую винтовку. Выстрел. Я успел спрятаться за стенку.

- Атас! Снайпер! – заорал я.

- Блин! Они выследили меня! – Саша подбежала к окну и зарядила яблоком в снайпера. – Н-на! Подавись! – бросок оказался точным – яблоко попало прямо в бубен, и снайпер выпал из окна. – Это была ошибка, Чарли! – Саша ни с того ни с сего убежала из моей квартиры. Я побежал за ней. Но поздно – она скрылась в дальней двери. Я попытался открыть её, но она оказалась запертой.

И вот снова она от меня убегает! Чем я плох-то? Эх, женщины…

Мне нужно было идти за ней. Сразу по улице было опасно – много снаружи уборщиков было. Пришлось идти по карнизу здания, чтобы перебраться через другие квартиры. Я почти дошёл до одного окна, как снизу во двор заехал знакомый фургон. Уборщики. Они заметили меня и открыли по мне огонь. Но я успел забраться в квартиру и отстреляться из окна. Все четыре полегли. Потом прошёл мимо спящего хозяина квартиры и через другое окно вылез в коридор. Голоса. Я спрятался за ящиками. Тут же из-за угла вышли двое уборщиков.

- Таков план. Валим Пейна и домой.

- Да уж. Скорее бы всё это закончилось.

- Не беспокойся! Скоро он пойдёт к себе в квартиру, а там его ждёт сюрприз!

- Тише ты! А вдруг он услышит?

- Услышит! – я вылетел из-за ящиков и выстрелил в них всю обойму. Из-за угла вышел ещё один, но полёг от удара в солнечное сплетение с ноги. Тут из соседней квартиры вышла какая-то бабуля.

- Внучок, что тут происходит?

- Да, бабуль, ничего особенного! – ответил я. – Мы тут с пацанами играем просто.

- А-а-а-а! Ну играйте дальше!

- Нет, знаете, им как-то расхотелось, и они уши.

- Ну тогда заходи ко мне! Чайку попьём…

- Я бы с радостью, но мне некогда.

- Ну, возьми хотя бы обезволивающее! Они мне всё равно не нужны.

Подумал, обезболивающее пригодится, очень даже, мне внутренний голос подсказывал. Взял три банки и вышел… Да, опять через окно. Но на строительные леса. Если подняться по ним, можно залезть в окно, где был снайпер. Так я и сделал. В комнате были мои фотки, записи моих телефонных разговоров, план моей квартиры и тд и тп. Эти уроды следили за мной каждую секунду! В окно прямо на мои окна смотрел фотик Lumix. Меня разобрало любопытство, и я посмотрел в объектив. Занавески на моих окнах открылись, и я увидел, как уборщики минируют мою квартиру.

- Ой! А что это? – спросил один.

- Не трогай! Этот красный проводок срабатывает от малейшего прикосновения. Только тронешь – бабах!

- Да ладно? Ну-ка!..

- Ты чего? Не смей!

Но было поздно. Моя квартира взлетела на воздух вместе с этими двумя. Меня разорвало от злости. Тут в комнату зашли ещё двое уборщиков. Я в порыве гнева убил их собственными лапами. Без применения оружия. Далее я прошёл в коридор, в котором расстрелял ещё с десяток уродов. Добрался до верхнего этажа. Там была дверь с кодовым замком. Рядом сидел старый питбуль.

- Если хочешь пройти, тебе нужен код от двери.

- А где его взять?

- Опустись на лифте, там будет парень с плеером. У него и спросишь.

Я подчинился и вошёл в лифт. Когда он приехал, я увидел ещё одного питбуля, тоже старого, он убегал от двух уборщиков. Разобравшись с ними, я поговорил со стариком:

- Ты знаешь, где тут можно найти парня с плеером?

- Да, он тут в подвале живёт. Иди налево, потом направо.

- Спасибо! – я пошёл по указанному пути. В подвале чувствовался запах сырости. Я услышал песню. Её пел кто-то, похоже, тот самый парень. Зайдя за угол, я его увидел, а он вскрикнул от неожиданности.

- Аааааа! Милиция! Грабят!

- Спокойно! Я и есть мили… тьфу блин! Полиция! Мне нужен код к двери на последнем этаже.

- А? Чё? Код? 667. Всё! Не мешай мне!

Я ушёл, на прощание, дав ему пинка. Снова я перед кодовой дверью. Код подошёл. Я открыл дверь и увидел, как из одной квартиры выходят уборщики. Разобравшись с ними а-ля гопник, я прошёл в квартиру и вылез на карниз. Мне пришлось перепрыгивать через здоровые дырки в карнизе, чтобы не сорваться вниз, а высота была приличная. Моя квартира ярко выделялась на фоне остальных окон. Горела как спичка. Я спрыгнул на уровень ниже и залез в другое окно. В квартире было пусто. Выйдя в коридор, я решил, что уже пора бы спуститься на улицу.

Комментарий
 Добавлен Гость, 17.03.09, 11:59
Super bautefolt you super and wait new party!

Комментарий
 Добавлен фанат, 17.03.09, 23:16
отлично, жду продолжения

Ваш комментарий:
Недостаточно прав для размещения комментария. Войдите в систему.


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip

|