Автор | Сообщение |
Алексей Король ночной Вероны
 Зарегистрирован: 08.04.07 Сообщений: 3492 Откуда: Кунцево | Добавлено: 27 апреля 2007, 20:42 |  |
|
ArcWolf так я так и сказал. Сейчас пса ничем пичкать не надо. |
|
|
Анастасия ::Реалистка::
 Зарегистрирована: 22.12.06 Сообщений: 2656 Откуда: Москва | Добавлено: 27 апреля 2007, 20:55 |  |
|
TechStone писал(а):не лизать
Это невозможно. А не нюхать всякую дрянь учат светских собак, я уже говорила! |
|
|
TechStone Freeform Maniacz
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 27 апреля 2007, 21:01 |  |
|
Криками ФУ? Не все слушаются  |
|
|
Анастасия ::Реалистка::
 Зарегистрирована: 22.12.06 Сообщений: 2656 Откуда: Москва | Добавлено: 27 апреля 2007, 21:03 |  |
|
TechStone
Нет. они сами не трогают. Я как-нибудь вставлю статейку! |
|
|
ArcWolf художник-анималист
 Зарегистрирована: 15.03.07 Сообщений: 762 Откуда: Краснодар | Добавлено: 27 апреля 2007, 21:50 |  |
|
TechStone Для этого есть ЭО! (Электорошейник). А для тех, на кого заводские модели не действуют - дядя в гараже собрать может! |
|
|
 Зарегистрирован: 08.04.07 Сообщений: 3492 Откуда: Кунцево | Добавлено: 27 апреля 2007, 21:58 |  |
|
ArcWolf Хммм.... Варварство... ![[THUMBSDOWN]](/templates/smiles/20.gif) |
|
|
 Зарегистрирована: 15.03.07 Сообщений: 762 Откуда: Краснодар | Добавлено: 27 апреля 2007, 22:05 |  |
|
Алексей ПОЧЕМУ???  |
|
|
 Зарегистрирован: 08.04.07 Сообщений: 3492 Откуда: Кунцево | Добавлено: 27 апреля 2007, 22:06 |  |
|
ArcWolf а может я неправильно понимаю..... Для чего этот ЭО и как он влияет? |
|
|
 Зарегистрирована: 15.03.07 Сообщений: 762 Откуда: Краснодар | Добавлено: 27 апреля 2007, 22:09 |  |
|
Позволяет тебе контролировать собаку на расстоянии ... ну в зависимости от модели, до 1500 м на открытой местности. За домами расстояние будет другим. Ну, если собака недолжна подымать с земли всякую дрянь, то тебе вместо того, чтобы бежать и громко материться на свою собаку (если она как раз где-то далеко дрянь подбирает), достаточно просто нажать кнопочку... |
|
|
 Зарегистрирован: 08.04.07 Сообщений: 3492 Откуда: Кунцево | Добавлено: 27 апреля 2007, 22:11 |  |
|
ArcWolf и разряд????  |
|
|
 Зарегистрирована: 15.03.07 Сообщений: 762 Откуда: Краснодар | Добавлено: 27 апреля 2007, 22:15 |  |
|
Да. Уровни мощности есть зные. Выбираешь по собаке и ситуации. Ну на "дрянь" мощность одна, а на чужую собаку (если твоя грит желанием её пожрать) - другой. Все это программируешь сам. Правда как с гаражными моделями.. Не знаю. |
|
|
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 27 апреля 2007, 22:59 |  |
|
ArcWolf Гаражные модели пьяный дяд Вася соберет так что... вообщем жалко собачку будет...  |
|
|
 Зарегистрирована: 15.03.07 Сообщений: 762 Откуда: Краснодар | Добавлено: 27 апреля 2007, 23:04 |  |
|
TechStone Некоторых собак просто непробить заводской моделью, чаще всего по причине их шерстистости. А вообще как крайним средством гаражными моделями даже такие метры как И. Затевахин не брезговали. |
|
|
Itchy
 Зарегистрирован: 28.07.06 Сообщений: 306 Откуда: Москва | Добавлено: 27 апреля 2007, 23:11 |  |
|
Да у мя нету собаки, просто со стороны видел такое.
А на счет запаха, очень может даже и быть. |
|
|
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 27 апреля 2007, 23:12 |  |
|
Мдя... а мне бы что-нить от бешеных собак прикупить! Нападать начали беременные у нас в районе...  |
|
|
 Зарегистрирована: 15.03.07 Сообщений: 762 Откуда: Краснодар | Добавлено: 27 апреля 2007, 23:21 |  |
|
TechStone Когда собаки нападают , то ждут от тебя определенной реакции - точнее - что ты испугаешься. Так что первое, что надо сделать - вести себя нестандартно. Можно резко открыть зонтик, распахнуть полу плаща, резко опуститься на четвереньки. По опыту знаю, что инногда помогает ... зарычать в ответ или просто оскалиться.
Был случай. Иду, ко мне бежит стая собак. Моя реакция - "О! собачки! Утю-тю... ".(Мысленно, конечно) Тут одна, похоже вожак, решила, что надо бы меня облаить. И только она раскрыла пасть, как... Я почему-то выдаю: "Оооо..." Ещё так гак-то хрипловато, рокочуще получилось... (Вообще за "ООоо..." должна была следовать фраза "ЭТО ЧТО ТАКОЕ???" - так я говорю своей собаке, когда недовольно его поведением и это работает). так вот, не успела я закончить фразу, как собака закрыла пасть и стая ушла... |
|
|
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 28 апреля 2007, 00:06 |  |
|
ArcWolf писал(а):оскалиться
Вот этого по мнению кинологов лучше не делать! Вызывает ответную реакцию у больших пород, аля агрессию... Типа ты агрессивно настроен и то же самое следует за ними...
ArcWolf писал(а):резко опуститься на четвереньки
И тебе в шею ввонзяться зубы!
У меня реакия не подводила но способы перечислять не буду - ибо жестокие! Нехай на меня налетать! |
|
|
 Зарегистрирован: 08.04.07 Сообщений: 3492 Откуда: Кунцево | Добавлено: 28 апреля 2007, 00:50 |  |
|
ArcWolf Какая ты агрессивная  |
|
|
Charlie Администратор Ленивое Собако :)
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 28 апреля 2007, 03:55 (Изменено: Charlie, 28 апреля 2007, 03:57) |  |
|
У меня некоторое время жил злобный немецкий овчарк. Он имел обыкновение кусаться если ему чтото не понравится.. Однажды я застал его за пожиранием украденной им булочки со стола. После затрещины по ушам он на меня стал бросаться и кусать. Пришлось подставить ему подножку, повалить, придавить туловищем и придушить немного. После этого он стал как шелковый.. Руки правда заживали долго.
Электрошоковый ошейник отличное средство. Все лучше, чем давать пинков.
(Добавлено: 28 Апреля 2007, 00:57)
TechStone писал(а):И тебе в шею ввонзяться зубы!
Не вонзятся. В большинстве случаев нестандартная реакция, которой собака не ожидает, помогает. Сам видел, сам пробовал :)
Если собака натренирована, типа охранная, то да, не поможет. В сотальных случаях - эффект поразительный :) |
|
|
 Зарегистрирована: 15.03.07 Сообщений: 762 Откуда: Краснодар | Добавлено: 28 апреля 2007, 04:14 |  |
|
TechStone Относительно первого - ты прав. Тоже , правда, относительно. Все зависет от настроя собаки тебя покусать и от твоих актерских способностей. Если ты будешь скалиться, а у самого поджилки трясуться... Ну да поможет тебе бог, потому что больше тебе ничего не поможет.
Знакомая спасая свою ненаглядную псину от стаи взглядом (!!!) их "расшвыряла".
Charlie
Ох и часто мне таким приходится заниматься, как ты описывал про своего немца! Последний мордобой у нас был 2 недели назад, правда, я на этот раз подстраховалась - надела зараннеее намордник.
TechStone А по второму - Charlie итак все объяснил.
Случай из жизни. идук по улице. на меня какая-то шавка бросается. Ну я резко опускаюсь... Шавка понеслась с удвоеной скоростью от меня, оглашая округу воем! |
|
|