Автор | Сообщение |
Кодиак Scarecrow
 Зарегистрирован: 23.02.12 Сообщений: 846 Откуда: Вилючинск | Добавлено: 15 июля 2012, 05:20 (Изменено: Кодиак, 15 июля 2012, 05:22) |  |
|
Привет, -Lady-! Всегда рады новеньким! |
|
|
Killer Белочка-Невролог
 Зарегистрирована: 04.10.07 Сообщений: 3948 Откуда: Москва | Добавлено: 16 июля 2012, 01:00 |  |
|
Skye писал(а):кошки всегда нравились больше
котики,обожемой,котики. Это же святая святых и это я без издевки |
|
|
Суперовчарка Райли Лаю в лицо опасности.
 Зарегистрирована: 10.01.14 Сообщений: 196 | Добавлено: 24 апреля 2016, 15:45 |  |
|
Killer писал(а):котики,обожемой,котики. Это же святая святых и это я без издевки
Котики рулят! |
|
|
Mari
 Зарегистрирована: 23.08.07 Сообщений: 5477 | Добавлено: 25 апреля 2016, 03:11 |  |
|
Гигантский Салют всем новеньким и очень хорошо забытым стареньким ) |
|
|
TechStone Freeform Maniacz
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 25 апреля 2016, 23:34 |  |
|
Mari
Никто не забыт! Ничто не забыто! (с)
![[DEVIL]](/templates/smiles/2072.gif) |
|
|
Twilight Wolf Демон ночи
 Зарегистрирован: 20.10.09 Сообщений: 992 Откуда: Самарская обл. Сызра | Добавлено: 1 мая 2016, 22:08 |  |
|
Mari приятно вернуться туда где всё знакомо ) |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 23 марта 2020, 01:24 |  |
|
MOD: Небольшой отчёт по оптимизации:
1). Даблтопики ≪Знакомства≫, ≪Знакомимся, флудим:)≫ и ≪Для тех кто новенький≫ объединены в общую тему.
2). Поздравления Gray Wolf'а с днём рождения перенесены в тему ≪Время нашего рождения≫.
3). Переписка с Woldemar'ом относительно переустановки его винды перенесена в тему ≪Народный support≫. |
|
|
CathyNoire
 Зарегистрирована: 01.01.21 Сообщений: 11 Откуда: Acme Falls | Добавлено: 1 января 2021, 15:15 |  |
|
С наступившим долгожданным Новым Годом всех здешних дорогих форумчан! Желаю всем нам прорваться к былой свободе да достичь хоть каких целей, что сделают нас в этом году немножко счастливей
----
Кто этот рандомный анон? Вряд ли мой ответ большинству что-то особо скажет, но я представлюсь. 12 лет назад кто-то мог застать меня тут под никнеймом Динго, а спустя год или два после этого - Night_Gepard. В ноябре 2008-го года этот форум стал первым в жизни для странноватого подростка, который в реале уже и отчаялся найти единомышленников. Это место казалось раем со всеми его фурьками, мультиками да прочей вкуснотой - в рамках реала та девочка даже в смелых мечтах не могла представить, что такое вообще бывает. О Великий и Могучий Интернет. К сожалению, в силу подростковой глупости + полнейшего отсутствия опыта нахождения на интернет ресурсе делали того юзера далеко не примерным и наверняка трудным для здешних модеров и админов. Спасибо им, однако, за терпение - святые люди. Вместо моментального бана - как можно спокойней и непринуждённей объясняли, как следует себя вести, и это очень хорошо помогло адаптироваться к жизни в сети уже в недалёком будущем. Весело здесь было, форум стал не только источником вкусной инфы по любимым картинам, с возможностью всю эту инфу ещё и обсуждать, но и многому научил да многое дал с моральной точки зрения. К сожалению, возраст всё ещё продолжал быть трудным, юношеский максимализм проявлялся всё ярче, и через три года начался полнейший кризис идентификации, как фурря, не фурря, путаница с персонажами и вообще, как-то всё навалилось, в том числе и в реале. Поэтому я попросила админов выпилить свой старый аккаунт. Не особо сожалению об этом, это был mess. А вот память о самом форуме и многих здешних людях жила - все эти годы. Когда все мои кризисы завершились да подростковая дурь наконец-то сменилась адекватным поведением взрослой, хотя и неизменно кидалтовой сформированной личности - часто хотелось вернуться, но постоянно останавливала мысль, что кому я теперь тут нужна, меня нынче никто не знает и не помнит. Однако в этом новом году всё же решила, что пёс с ним - отмечусь, душа просит Так что всем хай, бонжур, кониччива и просто доброго дня~
Для тех же, кто видит меня впервые в принципе - быстренько скажу, что нынче я около-фурри, весьма cat person (хотя отношение к пёселям также очень хорошее), художник картунист (все работы за последние 10+ лет собраны здесь: https://www.deviantart.com/cathynoire/gallery/all ) и любитель анимации, хорошей и разной. Особое место в сердечке занимают из м/с: Аниманиякс, Тайни Тюн Адвенчерз, Луни Тюнз (мой арт-стиль в основном базируется на них); из полнометражных фильмов: Король Лев, Все Псы Попадают В Рай и Балто (не очень оригинально - но мы все за этим здесь собрались, не так ли?); из игр - серия Покемонов. Если вы, читающий, тоже любите что-либо из этого - очень приятно познакомиться :3 Если не любите ничего... что вы тогда делаете на этом форуме? Но энивей, всё ещё умеренно приятно, если вы будете оставаться взаимовежливы uwu |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 1 января 2021, 16:15 |  |
|
CathyNoire, с возвращением! И тебя тоже с Новым годом (да и остальных форумчан — тоже). Форум, правда, уже не тот, что был 12 лет назад. Здесь мало кого теперь можно встретить.  |
|
|
CathyNoire
 Зарегистрирована: 01.01.21 Сообщений: 11 Откуда: Acme Falls | Добавлено: 1 января 2021, 18:08 |  |
|
RexX, как и все форумы '^' К сожалению, их нынче полностью вытеснили соц. сети да мессенджеры. А жаль. Мне, вот, гораздо больше нравится, как на форумах всё обычно грамотно расставлено - все эти разделы, темы, и любой желанный пост в них можно очень легко откопать, в отличии от соц. лент, где всё мгновенно тонет под потоком следующих постов. Впрочем, я ни на что особо и не рассчитывала, приходя сюда. Так, по-ностальгировать uwu Да и, честно сказать, увидеть сейчас, что хоть пара-тройка человек была здесь в эти последние дни - и то порадовало глаз. Псовый Рай может и неактивен, но хоть не забыт - а это уже достижение! Ведь есть и такие форумы, которые реально перестали даже посещаться уже как много лет - обычно по ещё менее известным произведениям своего времени. |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4064 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 10 марта 2021, 21:22 (Изменено: Leo, 10 марта 2021, 21:23) |  |
|
CathyNoire приветствую, ну типа с возвращением или что это было?)) А по поводу форумов, возможно мода вернется и на подобные ресурсы, как говорится всё в нашей жизни развивается по спирали, всё новое хорошо забытое старое. Ну или людям надоест слежка и цензура в интернете, кто сможет спустится в так называемый dark web или его подобие и Чарли перенесёт форум туда ну или какой нибудь другой дядька айтишник.  |
|
|
CathyNoire
 Зарегистрирована: 01.01.21 Сообщений: 11 Откуда: Acme Falls | Добавлено: 10 марта 2021, 23:37 |  |
|
Leo, благодарю xD
Что всё верится по кругу - это верно. Конкретно сейчас наблюдаю тенденцию люда находиться в серверах Дискорда, где всё настолько закрыто, что без специальных приглашений там никого не добавить и никуда не попасть. И эти сервера по своей структуре кое-как напоминают форумы - имеют разделы и под. разделы... Всё ещё не то, конечно, но гораздо больше похоже, чем просто длиннющая лента со всем на кучу в нынешних обычных соц. сетях. |
|
|
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 21 июля 2021, 14:02 |  |
|
CathyNoire соцсети для такого типа общения вообще не удобны |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4064 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 23 сентября 2021, 18:35 |  |
|
CathyNoire дискорд это старый добрый mIRC Ну или может еще кто помнит TeamSpeak или RaidCall. (один из них еще вроде живой)
Дискорд стал популярен из за грамотной популяризации за счет геймеров и стримеров. |
|
|
CathyNoire
 Зарегистрирована: 01.01.21 Сообщений: 11 Откуда: Acme Falls | Добавлено: 18 октября 2021, 18:09 |  |
|
TechStone, конечно неудобны. Неудобны с самого начала своего существования. Но только для таких, как мы, кто любит строчить осмысленные сообщения и перемывать темы днями подряд, да ещё с активным включением в них новых участников. Подавляющее большинство же просто хочет увидеть красивую картинку или цитатку, лайкнуть это, и забыть уже через минуту. К сожалению, именно под таких нынче и выстроилось подавляющее большинство всего.
Leo, true, всё новое - хорошо забытое старое x) Но если сделано более-менее грамотно, то как альтернативка всегда может сработать. |
|
|
Анабелль
 Зарегистрирована: 30.07.06 Сообщений: 1176 Откуда: Подмосковье | Добавлено: 21 февраля 2022, 16:46 |  |
|
Всем приветик, если кто-то ещё здесь ![[NO]](/templates/smiles/2071.gif)
А вот и я решила зайти на огонёк, посмотреть, как тут и что)))
Ух, много лет уже прошло... Я так по этим смайликами соскучилась  |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3566 Откуда: Курск | Добавлено: 21 февраля 2022, 23:10 |  |
|
Анабелль, с возвращением!  |
|
|
Dodger Волкособ Доджер=^_^=
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3501 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 22 февраля 2022, 21:32 |  |
|
Анабелль, здравствуй.
Очень рад, что тяф решила зайти к нам.
С возвращением, Лап.  |
|
|
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 24 марта 2022, 09:24 |  |
|
Да уж. Активность тут очень низкая, но тем не менее  |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4064 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 10 апреля 2022, 22:55 |  |
|
У старичков тоже активность снижается, но это еще ни о чем не говорит! ![[NO]](/templates/smiles/2071.gif) |
|
|