Автор | Сообщение |
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 4932 | Добавлено: 16 июля 2007, 00:57 |  |
|
Charlie
Но ведь фурри и ассоциируют себя с антропоморфными существами (получеловек-полузверь).Или я что-то путаю? ![[HMM]](/templates/smiles/90.gif) |
|
|
Serg.kz Чужие!
 Зарегистрирован: 13.08.06 Сообщений: 3115 | Добавлено: 16 июля 2007, 01:24 |  |
|
Авангард Судя по диснеевскому "Робин Гуду", говорят они на инглише.  |
|
|
Такса Юджи ЗАРАЗА(:
 Зарегистрирована: 14.01.07 Сообщений: 3671 Откуда: Колючая планета | Добавлено: 16 июля 2007, 02:42 (Изменено: Такса Юджи, 16 июля 2007, 03:13) |  |
|
Странно... ![[HMM]](/templates/smiles/90.gif)
(Добавлено: 16 июля 2007, 00:13)
Serg.kz, ты удалил моё сообщение с примером? =.= |
|
|
Serg.kz Чужие!
 Зарегистрирован: 13.08.06 Сообщений: 3115 | Добавлено: 16 июля 2007, 03:59 |  |
|
Такса Юджи Я - нет.
Вроде... |
|
|
Charlie Администратор Ленивое Собако :)
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 16 июля 2007, 08:47 (Изменено: Charlie, 16 июля 2007, 08:49) |  |
|
Авангард писал(а):Но ведь фурри и ассоциируют себя с антропоморфными существами
пфф.. тебя тоже отправить читать википедию? :) есть фури антропоморфы, есть териантропы, есть тунстеры, есть звери, оборотни.. Но одно дело ассоциировать, а другое - общаться с себе подобными и не подобными. учитывая, что ктото из россии, ктото в америке , ит.д. - разговаривают они на локальном для места обитания языке, ну и в инете - зависит уже от языковых познаний :)
(Добавлено: 16 июля 2007, 05:49)
+ добавляется специфика звериная, конечно. Я хоть и тунстер, но довольно часто вместо "что?" говорю "гаф?", а вместо "привет!" - говорю "гаф!" :)) потому что я собако :) |
|
|
Алексей Король ночной Вероны
 Зарегистрирован: 08.04.07 Сообщений: 3492 Откуда: Кунцево | Добавлено: 16 июля 2007, 09:14 |  |
|
Charlie писал(а):есть фури антропоморфы, есть териантропы, есть тунстеры, есть звери, оборотни..
Просто парк Фуррьского периода  |
|
|
Skip Администратор
 Зарегистрирован: 29.07.06 Сообщений: 2087 Откуда: Москва | Добавлено: 16 июля 2007, 15:18 |  |
|
Такса Юджи писал(а):Если фурри рисует свой арт, было бы хорошо еслиб он осознавал, что это антро - был бы правельным фуррем Если человек - фурь при этом он гей, зоофил и т. д. я буду осуждать его не за то что он фурри, а за то что он зоофил и так дале... Если чувак фурри и думает что антро каким то образом пренадлежит фурри, то я его буду осуждать не за то что он плохой/хороший/просто фуррь, я его буду осуждать за его мнение про мой любимый стиль антро. Это всё, что я хотела сказать
Как можно осуждать кого-то за интересы или ориентацию? От него же это не зависит. Или, в конце концов, если хуже он/она никому не делают? |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 17 июля 2007, 05:08 |  |
|
Фурри произошли в результате появления виртуального мира, интернета, являясь сами по себе виртуальной культурой. Уж что бы там не говорилось :) Тут согласен с Юджи и с тобой, все эти попытки откопать себя в истории - чистой воды понты :) Но вроде как это никому, на самом деле, не мешает. Хотят приписывать - пусть приисывают, ну хочется некоторым чаять в себе мысль о том, что стал он фуррем не потому, что он неудачнег, а от того, что это было предопределено :) научных трудов врядли из этого кто-то будет делать :) |
|
|
Skip Администратор
 Зарегистрирован: 29.07.06 Сообщений: 2087 Откуда: Москва | Добавлено: 17 июля 2007, 12:52 (Изменено: Skip, 17 июля 2007, 13:08) |  |
|
*включил внутреннего смотрителя*
Charlie
Извини, но говорить, что "стал фурём потому что неудачник" не этично. Вообще, даже втыкливые фурри имеют настолько незаурядные способности... Мой друг Элиот очень ффтыкливый, но он с отличием закончил институт и поступил БЕСПЛАТНО в аспирантуру!! Конечно, можно долго говорить, что оценки ничего не значат... Образование не значит... Душевный комфорт, согласие с собой, право быть тем. кем ты хочешь (основные постулаты счастья по Трансерфингу)... В конц-концов некоторые могут заявить что и счастье ничего не значит... ППЦ. Предоставьте другим право решать. И не забывайте о внутреннем мире себя. Именно он есть ключ к разгадке.
(Добавлено: 17 июля 2007, 11:56)
А что касается зоофили, то Новио прав. Насилие не вседа есть. А в природе насилия не бывает? Вообще, ИМХО кастрация на много большее насилие!
(Добавлено: 17 июля 2007, 12:06)
Вообще, каждый воспринимает мир по-своему. Вы думаете, то что вы видите и есть мир? Всё проходит через фильтры восприятия. Даже зрение и то "вверх тормашками". А фильтр не спросив нас переворачивает. Мы привыкли к данному положению и уже не обращаем внимания.
Так что, весь мир всё равно иллюзия. И то какой она будет зависит только от нас? Да!! Если мы себе это позволим. Счастье вот оно, берите! Хотя, есть те (и их большинство), кто предпочитает выкинуть его в топку общественного мнения. Споря и брызгая слюной, остановитесь на минутку и подумайте, действительно ли это ваши мысли. Просо, будьте уверены, в большинстве фильтров предлагаемых обществом, как в некоторых программах бесплатно распространяемых сидят "вирусы-трояны". Таким образом, через фильтры и обыденость общественное мнение получает в свою армию солдат. Вообще, в голове обывателя своих мыслией меньше, чем чужих. А вот фурри не похожи.
(Добавлено: 17 июля 2007, 12:08)
Естественно, общественное мнение против. Оно привыкло истезать своих жертв. А тут непокорные Ведь то, что делает общество со своими членами своего рода насилие. Демократия, это когда твоя свобода ограничивается лишь свободой другого. Но когда требуют большего, то это уже насилие. |
|
|
Такса Юджи ЗАРАЗА(:
 Зарегистрирована: 14.01.07 Сообщений: 3671 Откуда: Колючая планета | Добавлено: 17 июля 2007, 18:43 |  |
|
Цитата:скорей наоборот
Один мальчик по жизни очень много курил из-за чего его рост остановился... так вот понравился он однажды очень крупной высокой собаке....
Skip А тебе не приходило в голову то, что для того что бы так рассуждать не обязательно называться "фурри"??  |
|
|
Serg.kz Чужие!
 Зарегистрирован: 13.08.06 Сообщений: 3115 | Добавлено: 17 июля 2007, 20:39 |  |
|
Такса Юджи писал(а):А тебе не приходило в голову то, что для того что бы так рассуждать не обязательно называться "фурри"??
Да пусть зовутся как угодно! Что ты так? Вот кто тебе запретит иметь рик Юджи? Так и и им никто не запретит.
Короче, тьфу! Споры на пустом месте. Мне это анекдот напомнило:
"Поймали троих и привзли в психбольницу. Первый называл себя Пушкин, второй Гитлером, а третий Жириновским. Поставили диагноз: мания величия. Правда, позже третьего пришлось отпустить - оказалось, действительно Жириновский."
Это прикол, Вовку я уважаю.) |
|
|
Такса Юджи ЗАРАЗА(:
 Зарегистрирована: 14.01.07 Сообщений: 3671 Откуда: Колючая планета | Добавлено: 17 июля 2007, 22:32 |  |
|
Serg.kz Дык я и не пытаюсь запрещать! Просто не надо так отделятся "мы все белые и пушистые", а остальные "изверги". Пусть зовуться как угодно. Я никого ни к чему не принуждаю. ~.^ |
|
|
Woldemar Адептус Астартес
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 17 июля 2007, 23:25 |  |
|
ArcWolf Есть..США любит лепить нелепые и смешные законы,причем в разных штатах по-разному))) я думаю,что примеры таких законов все знают,Задорнов их даже описывал))
Я считаю,что нельзя законодательно ограничивать личную жизнь человека,кроме случаев насилия. |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 4932 | Добавлено: 17 июля 2007, 23:41 |  |
|
Woldemar писал(а):кроме случаев насилия.
И случаев занятия сексом в общественных местах. |
|
|
Serg.kz Чужие!
 Зарегистрирован: 13.08.06 Сообщений: 3115 | Добавлено: 18 июля 2007, 01:46 |  |
|
Авангард писал(а):И случаев занятия сексом в общественных местах.
А что, так часто бывает?  |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 4932 | Добавлено: 18 июля 2007, 01:46 |  |
|
Serg.kz
Не часто,но бывает.Сам лично не видел. |
|
|
Serg.kz Чужие!
 Зарегистрирован: 13.08.06 Сообщений: 3115 | Добавлено: 18 июля 2007, 01:58 |  |
|
Авангард
А если не видел, зачем говоришь? ) |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 4932 | Добавлено: 18 июля 2007, 02:17 |  |
|
Serg.kz
Потому что видел видеохронику на эту тематику.
 |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 18 июля 2007, 02:55 |  |
|
Skip писал(а):Извини, но говорить, что "стал фурём потому что неудачник" не этично.
Я ненавижу фурей, не конкретно кого то, а само это явление, вернее, то, во что это явление превратилось сейчас. Так что уж извини, то что ты мой хостер, не является помехой для высказывания моей точки зрения. Ничего личного :) |
|
|
Skip Администратор
 Зарегистрирован: 29.07.06 Сообщений: 2087 Откуда: Москва | Добавлено: 18 июля 2007, 13:25 |  |
|
Charlie
А может, скорее то что ты ненавидишь есть уже не фурри? |
|
|