Автор | Сообщение |
Mash
 Зарегистрирован: 29.08.07 Сообщений: 51 Откуда: Лобня | Добавлено: 13 мая 2013, 05:42 |  |
|
Она только вчера закончилась :) |
|
|
Волчок
 Удаленный пользователь | Добавлено: 13 мая 2013, 21:05 (Изменено: , 13 мая 2013, 23:33) |  |
|
Antlion писал(а):Я так просто к Ростовским фуррям
Чур чур меня,ростовские фури это чёрт знает что Они оказываются делятся на какие-то "поколения"и новых не принимают...ужас,с других областей дружелюбней всё же,хотя таже ростовская shkaff28 рисует качественный арт,но опять же характер её не айс ![[THUMBSDOWN]](/templates/smiles/20.gif) |
|
|
Dodger Волкособ Доджер=^_^=
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3501 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 14 мая 2013, 13:42 |  |
|
RexX писал(а):Эмм... А за что?
За видяшку спасибо. Уррк...
Novio писал(а):выбираться в другие города, думаю, стоит.
Да, это точно. И дешевле намного и с друзьями можно встретиться, погулять, выехать на природу.
Недавно местный пушистый львёнок подарил мне лапку с русфурьки 2010, т.к. у него их две было. Так на душе приятно было и мя ему тоже подарочки сделал.
Фот фоточка подарка, который он мне подарил:

Теперь всё время ношу эту лапку и цепочку для неё купил. На фото она может показаться большой, но на самом деле она довольно миниатюрная, а не как мя её себе представлял и сделал большую самодельную.
Mash, если знаешь, то расскажи пожалуйста с какого металла лапка сделана? Магнитится, но не ржавеет. Раньше мя думал, что она сделана из нержавейки. |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4064 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 14 мая 2013, 15:43 |  |
|
ДогКнот31 писал(а):Они оказываются делятся на какие-то "поколения"и новых не принимают.. Ты их наверно ни чем не заинтересовал. Печаль, беда, фурри это оказывается те же люди, а я то думал... вот отсюда и хвосты ноги растут. |
|
|
Волчок
 Удаленный пользователь | Добавлено: 14 мая 2013, 18:34 (Изменено: , 16 мая 2013, 01:54) |  |
|
Leo писал(а):Ты их наверно ни чем не заинтересовал.
А чем я должен их заинтерисовывать? вот блин  |
|
|
Antlion Модератор Патрик О'Грэйди
 Зарегистрирован: 13.08.07 Сообщений: 3334 Откуда: Краснодар | Добавлено: 14 мая 2013, 22:23 |  |
|
Нормальные фурре, меня приняли, и из питера фуррят приняли в свою компанию. Я знаю, что они куда более раскрепощенные, чем наши, Кубанские, но это уже вопрос такой. Там Ростов, больше всяких нефоров, быдла, панков, рокеров и т.д. А у нас в основном кубаноиды, мажоры и армяне. И армяне-мажоры. |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3565 Откуда: Курск | Добавлено: 15 мая 2013, 02:03 |  |
|
Dodger писал(а):с какого металла лапка сделана? Магнитится, но не ржавеет. Раньше мя думал, что она сделана из нержавейки.
Похоже на аллюминий или дюраль. Не помню, магнитится никель или нет, но нихром - точно не магнитися. Разрешение фото не позволяет определить "на глазок", что за металл.
Dodger писал(а):Недавно местный пушистый львёнок подарил мне лапку с русфурьки 2010
С приобретением!  |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3501 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 15 мая 2013, 17:11 |  |
|
RexX писал(а):Разрешение фото не позволяет определить "на глазок", что за металл
Ну, ничего. Спасибо тебе RexX, что попытался определить. У мя нет такого хорошего фотоаппарата, чтобы нормально сфотографировать.
RexX писал(а):С приобретением!
Спасибо.
Стаканчик:
 |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3565 Откуда: Курск | Добавлено: 15 мая 2013, 23:26 |  |
|
Dodger писал(а): У мя нет такого хорошего фотоаппарата, чтобы нормально сфотографировать.
Ерунда.
Dodger писал(а):Стаканчик:
Красивый! Жаль, что он - одноразовый. Но если им не пользоваться - будет "многоразовым". ![[DEVIL]](/templates/smiles/2072.gif) |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4685 Откуда: Москва | Добавлено: 18 мая 2013, 14:12 |  |
|
Волчок так у всех фуррей, не свой - пошел на, к сожалению, сам долго списаться не мог, до сих пор не вписался, хотя с фуррями уже седьмой год) |
|
|
 Зарегистрирован: 13.08.07 Сообщений: 3334 Откуда: Краснодар | Добавлено: 19 мая 2013, 06:18 |  |
|
Все фурри они или скрытные и зажатые, или разжатые шо ппц, с тараканами все в башке) |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3565 Откуда: Курск | Добавлено: 20 мая 2013, 03:23 (Изменено: RexX, 20 мая 2013, 03:25) |  |
|
Antlion, покажи мне хотя бы одного фурря, у которого нет "тараканов" в голове. По-моему, все (не в обиду) фуррики "тараканистые" в той или иной степени. Что сжатые, что зажатые, что разжатые, что ужатые, что прижатые, что выжатые. И я - тоже не исключение.
Novio писал(а):так у всех фуррей, не свой - пошел на
Это называется "Закон стаи".
Волчок писал(а): Они оказываются делятся на какие-то "поколения"и новых не принимают...
А что же ты хотел? Чтобы впервые увидев тебя, они тут же кинулись хагаться и тискаться с тобой? Думаю - вряд ли. |
|
|
 Зарегистрирован: 13.08.07 Сообщений: 3334 Откуда: Краснодар | Добавлено: 20 мая 2013, 23:03 |  |
|
RexX писал(а):они тут же кинулись хагаться и тискаться с тобой?
Надо первому бежать тискаться  |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3565 Откуда: Курск | Добавлено: 21 мая 2013, 00:14 |  |
|
Antlion, представь такую картину: я (или какой-нибудь другой фуррь) пру на тебя с широко распростёртыми лапами и кричу: "Антлеффка, любименький ты мой! Я хочу тискаться! Дай я тебя потискаю! ". Но это для меня - из области маразма. |
|
|
Волчок
 Удаленный пользователь | Добавлено: 21 мая 2013, 04:03 |  |
|
Antlion писал(а):скрытные и зажатые
Да вот жешь,пытаюсь списаться с ростовским фуриком,у него ни друзей среди людей и фурей даже нет,короче,бука букой я раньше таким был,щас если зовут на улицу или там потусить в другой город на шашлык я еду с удовольствием,корочи не ростовский я формат  |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3501 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 31 мая 2013, 16:25 |  |
|
Antlion писал(а):с тараканами все в башке)
Правильные тараканы. Агафф! Весело и скучать не приходится.
Хотя бывают моменты жёсткого тупления, что и сам это дело подхватываешь.
Ну, что это мя о печальном. Нужно радоваться жизни. Ррряф!  |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3565 Откуда: Курск | Добавлено: 2 июня 2013, 06:06 |  |
|
Dodger писал(а):Правильные тараканы. Агафф! Весело и скучать не приходится.
Агафф! "Тараканы" эти такие пуффыстые-пуффыстые! Пррям сплошное "Мрррр!"!
Dodger писал(а):Нужно радоваться жизни. Ррряф! 
Верно! А нытики пускай летят в космос! ![[DEVIL]](/templates/smiles/2072.gif) |
|
|
 Зарегистрирован: 13.08.07 Сообщений: 3334 Откуда: Краснодар | Добавлено: 5 июня 2013, 18:20 |  |
|
Сначала фурь веселица
А потом...
А потом ффтыкает Причём последнее очень часто) |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3565 Откуда: Курск | Добавлено: 6 июня 2013, 20:58 |  |
|
Antlion, видимо, я - исключение из этого "правила".  |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4064 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 6 июня 2013, 21:13 |  |
|
Если фуррь не ффтыкает, значит он не фуррь, либо он упрт. (с) золотое правило всея пушистых братиефф |
|
|