Автор | Сообщение |
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3560 Откуда: Курск | Добавлено: 6 марта 2012, 22:50 (Изменено: RexX, 6 марта 2012, 23:18) |  |
|
Лет этак через 200, наверное и будет это самое будущее... Всё "благодаря" хуманам с их ограниченным менталитетом , которые считают, что фурри=психическое расстройство (и это - в самом лучшем случае!), или того хуже: фурри=педики/гомики/лесби/бисексы/педозооплюшефилы. Печалька!..  |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4681 Откуда: Москва | Добавлено: 7 марта 2012, 00:21 |  |
|
Джо Ли Баркин писал(а):фурри=педики/гомики/лесби/бисексы/педозооплюшефилы.
ну среди фурри много такого, чего ж таить |
|
|
Dodger Волкособ Доджер=^_^=
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 7 марта 2012, 01:33 |  |
|
Novio писал(а):Вот интересно, есть ли будущее у российского фурри-сообщества? Больно медленно развивается...
Novio, мя думаю, что будущее есть.
В моём городе за некоторое время появилось сразу три фуррика, хотя незадолго до этого, мя считал, что один такой в своём городе. Думаю, что есть и другие, только мы в четвером живём небольшой стайкой, гуляем, общаемся, но пока что не знаем есть ли другие.
С самками проблемы, т.к. их у нас нет, что очень печально, но мы не унываем и надеемся на лучшее. Может даже и на русфурренцию когда-нибудь съездим по возможности.
Джо Ли Баркин, да, это очень печально.  |
|
|
чокнутый рыжий рысь
 Зарегистрирован: 05.11.08 Сообщений: 964 Откуда: самара | Добавлено: 10 марта 2012, 20:56 |  |
|
Novio писал(а):от интересно, есть ли будущее у российского фурри-сообщества? Больно медленно развивается...
имхо сейчас оптимальное состояние.далее саморазложение и позерство,как результат популяризации..блин,сложные слова  |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 15 марта 2012, 18:01 (Изменено: InfraGREEN, 15 марта 2012, 18:03) |  |
|
Товарищи, попрошу минуточку внимания. Заявляю, что я, подумав, взвесив все плюсы и минусы, возвращаюсь в ряды пушистых.
Однако есть одно но: теперь, чтобы не наступать на одни и те же грабли, которые вынудили меня уйти, я буду стараться вести себя максимально скрытно, так сказать, буду "пассивным фуррем", а то я себя знаю, мне только дай волю и будет опять двадцать пять. Так что, можно сказать, с возвращением меня 
Подумал, зачем отказываться от того, что тебе нравится? |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 15 марта 2012, 18:38 |  |
|
InfraGREEN писал(а):Заявляю, что я, подумав, взвесив все плюсы и минусы, возвращаюсь в ряды пушистых.
InfraGREEN, с возвращением.
Мя не сомневался, что в один прекрасный день тя обязательно всё обдумаешь и вернёшься в эти самые ряды. |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 15 марта 2012, 19:00 |  |
|
Dodger спасибо) Я рад, что всё закончилось хорошо)
Кстати, на заметку, теперь фурсону мою зовите Алекс Грин, Фиолет ушёл в небытие вместе с егойными косяками)) Хотя по внешности она осталась такая же) |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3560 Откуда: Курск | Добавлено: 15 марта 2012, 21:06 (Изменено: RexX, 15 марта 2012, 21:20) |  |
|
InfraGREEN, будешь приятно удивлён, прочитав этот пост, но... Я тебя не "вычёркивал" из пушистиков, т.к. был ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕН, что ты не переставал быть фуррём, даже тогда, когда ты думал что ты - больше не фуррь. Добро вернуться! Я и Доджер знали, что ты примешь это решение.
Я, кстати, тоже "пассивный фуррь", точнее - "пассивный киберфуррь". Но не потому, что могут меня принять за извращенца (мне это пофиг), а просто потому, что не люблю шумные компании, всякие попойки, трахтибидохи, и пр. праздношатание. Люблю побыть один, уставиться куда-нибудь в одну точку и "изучать штукатурку". А для этого не обязательно заявлять о том, что я отношусть к фуррям. Вот такой я, волк-одиночка. |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 15 марта 2012, 21:54 |  |
|
InfraGREEN писал(а):Dodger спасибо)
Пожалуйста. >^_^<
*обнимашечки* ^^"
 |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3560 Откуда: Курск | Добавлено: 15 марта 2012, 22:09 |  |
|
Dodger писал(а): *обнимашечки* ^^"
Твой сьют? |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 15 марта 2012, 22:19 |  |
|
Джо Ли Баркин писал(а):Твой сьют?
Так-то нет, просто очень понравился.
В будущем планирую сделать ещё один, но уже полный фурсьют.
Хочу своего истинного перса сделать, но это будет достаточно проблематично, но мя попытаюсь по крайней мере. Займусь этим делом не сейчас, а по возможности летом.  |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3560 Откуда: Курск | Добавлено: 15 марта 2012, 22:28 |  |
|
Dodger, мне тоже понравился. Красивый волча! Мордочкой похож на твою авку. Да и на твою фурсону - тоже. ![[THUMBSUP]](/templates/smiles/123.gif)
Цитата: В будущем планирую сделать ещё один, но уже полный фурсьют.
А с первым что будешь делать? Продашь? Или оставишь себе? |
|
|
doom9454
 Зарегистрирован: 09.10.11 Сообщений: 547 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 15 марта 2012, 23:29 |  |
|
Dodger , прикольный костюм, я бы не отказался от такого)))) |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 7 мая 2012, 15:12 |  |
|
Джо Ли Баркин писал(а):А с первым что будешь делать? Продашь? Или оставишь себе?
Мой первый фурсьют теперь у местного фуррика живёт.
Карнак писал(а):Как я отношусь к фуррям? Хмм... похоже, что я к ним отношусь)
Карнак, как сказал выше Джо Ли Баркин, мы тя поймём.
Рассказывай, не бойся, мы тяф выслушаем.  |
|
|
Карнак
 Зарегистрирован: 23.04.12 Сообщений: 31 | Добавлено: 8 мая 2012, 04:04 |  |
|
Я хотел сказать "похоже, я один из них"; это был "предварительный диагноз", так как не подозревал о существовании этой субкультуры и даже слова "фуррь" нигде не встречал, пока не наткнулся на эту тему. Потребовалось некоторое время, чтобы поподробнее ознакомиться с новым для меня явлением (поэтому сразу и не сказал ничего определенного).
Итак, начнем пожалуй)
-я уже давно не ощущаю себя человеком (возможно, никогда и не ощущал), но при этом никогда не противопоставлял себя всему человечеству и тем более не собирался сокращать его численность/уничтожать вовсе (подобные идеи среди фуррей меня, мягко говоря, удивили).
-а вот кем я себя вижу - интересный вопрос, ответ на который поначалу вызвал некоторые сомнения в моей "фурревости". Дело в том, что "неантропоморфный" вариант этого существа науке не известен; это хищное теплокровное млекопитающее, некий гибрид волка (или койота?) и гепарда, с убирающимися (как у кошки) когтями, двойным комплектом верхних клыков (зачем? - да без понятия, фантазия больная) и длинным хвостом с кисточкой на конце; шерсть короткая, темно-серого цвета, почти черная на спине. Ну а я, собственно, разумный антропоморфный вариант этого животного (ээ.. даже названия придумать не потрудился, хотя этому образу уже несколько лет). Что касается "повадок" - одиночка, ведущий ночной образ жизни, в остальном - ничего примечательного, в основном просто "разумное существо".
-фурри-артом интересуюсь, но без фанатизма.
-всевозможные извращения - это определенно не для меня.
-а вот сформировать собственное отношение к фурри как к субкультуре так и не получилось - слишком "разношерстный" народ (к тому же не приходилось общаться ни с одним фуррем), поэтому буду поступать с ними так же, как и с "хуманами" - оценивать каждого по-отдельности.
Симптомы перечислены, ставьте окончательный диагноз) |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3560 Откуда: Курск | Добавлено: 10 мая 2012, 23:22 (Изменено: RexX, 21 мая 2012, 05:17) |  |
|
Карнак, правильно делаешь, что по отдельности каждого фурря оцениваешь. "Чесать всех под одну гребёнку" - как минимум глупо. А по повадкам я тоже - "ночной одиночка", но одиноким себя не ощущаю.
Dodger писал(а): Мой первый фурсьют теперь у местного фуррика живёт.
У dog Dingo? |
|
|
Ostina Yamaha FD01
 Зарегистрирована: 23.01.08 Сообщений: 227 | Добавлено: 11 мая 2012, 04:24 (Изменено: Ostina, 11 мая 2012, 04:26) |  |
|
Я художник на фураффинити, но не фурри, хотя фурсона у меня и имеется
Моя фурсона - это Маленький Сталкер Нро, который провел ночь в зоне, к его лицу прирос противогаз, а тело сменилось на тело животного собачьего типа. Вот только какое животное - неизвестно, потому что противогаз является частью тела. Но это я так изображаю себя как художника - думаю, многие сталкивались с тем, что художник берет какое-то существо и ассоциирует себя с ним, хотя по жизни им не является.
На самом деле, из фурревого меня больше всего эстетически привлекает трансфур. Рисованием его по большей части и занимаюсь. Рисовать фуррей и тф вообще очень увлекательно, огромный простор для творчества, можно рисовать грациозных красивых существ самых разных видов. |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 20 мая 2012, 21:29 (Изменено: RexX, 7 октября 2013, 00:12) |  |
|
Джо Ли Баркин писал(а):У Dingo dog'а?
Нет, у Тимона. 
Карнак, ну что мя могу сказать, наш пациент в хорошем смысле этого слова. Ничего страшного - это нормально.
Осторожность прежде всего. Так что правильно поступаешь.
Мя сам хорошенечко принюхиваюсь, когда знакомлюсь с неизвестным мне фурриком. Фурри тоже бывают разными. Воть. 
Гав! Здравствуйте друзья ;3
Вот, Доджер наконец доделал то, что хотел. Подушечка-лапка. Мрр... Идея эта у мя возникла после просмотра одного видео с фурсьютерами, вот как раз у них дома были две такие подушечки. Мя с нуля создал собственный аналог и сшил.
А вот то самое видео, что вдохновило мя:
Знаю, что у них подушечки-лапки другой расцветки и хотел сделать точно такие же, но у нас в Великом Новгороде ничего толком не найти и скуднейший выбор материала((
Сделал из того материала, который был в наличии.
*Объединил посты*. RexX |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3560 Откуда: Курск | Добавлено: 29 июля 2012, 03:11 |  |
|
Dodger, молодец! К примеру, если захочется книжку на диване/кровати почитать или просто поваляться - будет что под спину подопнуть.  |
|
|
Красноармеец Женька Ворошиловский стрелок
 Зарегистрирован: 04.11.11 Сообщений: 2014 Откуда: Харьков | Добавлено: 29 июля 2012, 03:15 |  |
|
Dodger Отдаю должное твоему усердию и восхищаюсь твоим мастерством! Здорово! ![[CLAP]](/templates/smiles/44.gif) |
|
|