Автор | Сообщение |
Serg.kz Чужие!
 Зарегистрирован: 13.08.06 Сообщений: 3115 | Добавлено: 7 июля 2007, 02:01 |  |
|
Арки,
фурри рисуется от нечего делать или ради денег. На место Леонардо да Винчи ни один такой художник не претендует. |
|
|
Анастасия ::Реалистка::
 Зарегистрирована: 22.12.06 Сообщений: 2656 Откуда: Москва | Добавлено: 7 июля 2007, 21:02 |  |
|
Serg.kz писал(а):фурри рисуется от нечего делать
А я в принципе рисую от нечего делать! |
|
|
Алексей Король ночной Вероны
 Зарегистрирован: 08.04.07 Сообщений: 3492 Откуда: Кунцево | Добавлено: 8 июля 2007, 02:49 |  |
|
вообще беспомощные люди, не готовые к этой жизни... Грустно... |
|
|
Charlie Администратор Ленивое Собако :)
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 8 июля 2007, 02:52 |  |
|
Фурри существуют в виртуальной среде, на самом деле, но только в ней :) Полностью согласен с твоим определением. С одной поправкой - не все тупые и беспомощные, очень много творческих личностей. Но остальная масса, которая и отсвечивает, собственно, своим тупизмом, ориентацией, чем там еще.. портят всю картину..
Просто не хотелось бы тут междуусобицу устраивать. За себя честно скажу - я бывший фурь, так как сложившееся мнение о фурри мне не нравится. Но с фуррями контакты поддерживаю, просто потому что нашел среди них тех, с кем можно общаться, кто не лезет ко мне в карман и куда там еще.
Большой Дог - нетипичный представитель фурри так же, он не тупой, не беспомощный, не ленивый. Попрошу его не обижать :) |
|
|
 Зарегистрирован: 08.04.07 Сообщений: 3492 Откуда: Кунцево | Добавлено: 8 июля 2007, 02:54 |  |
|
Charlie а его кто-то обижал? ни одного оскорбительного сообщения именно в его адрес я не видел... |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 8 июля 2007, 02:56 |  |
|
Ну, скажем так, оскорбления в адрес фурри он воспринимает как личные :) Я в свое время тоже оскорблялся, потом пришел к выводу, что лучше я не буду фурем :) С БД такое не прокатит.. |
|
|
Кейз ноутбук
 Гость | Добавлено: 8 июля 2007, 03:22 |  |
|
Пофиг кто - фурь, не фурь, главное, чтобы человек был хороший.
Я себя фурем тоже не считаю. Хоть и лиса.) |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 8 июля 2007, 03:48 |  |
|
Серёга, в точку :) |
|
|
big_dog
 Зарегистрирован: 29.07.06 Сообщений: 143 Откуда: Москва | Добавлено: 9 июля 2007, 05:56 |  |
|
гы вот уж от Полины я такого не ожидал. Вообщем и хорошо что я уже не сижу на анифоруме. Мнение о тунстерах вообще укатилось в минус. тем более что сами тунстеры тоже не на что не годятся, разве что сидеть и смотреть мультики. Ну я не обижаюсь, меня вообще очень трудно обидеть. А ваши Ватагины и Да винчи мне не пример, я вообще не собираюсь на них равнятся в арте. Вот кто уж классно рисует так это Клаус Доберман, Блотч и Кенткет. КД вообщето для себя рисует а то давно бы уже работал у Диснея или еще когонить. А чем вам Лон Смарт не знаменитость, он хоть и фурь а рисовал ТЛК1. Кенкет так тоже известна тем что одна из самых лучших иллюстраторов для детей. Даже несколько премий заработала. Российская школа да и впринципе как и все российское вообще не катит, я не патриот, так что не надо в меня тыкать Ватагиным и прочей ерундой. А отказываться я никогда не буду, да и я никогда не скажу что люди хорошие, для начала поживите и пройдите через то что прошел я, тогда и учите меня. Так что в моем присутствии попрошу не высказываться в такой манере. |
|
|
ArcWolf художник-анималист
 Зарегистрирована: 15.03.07 Сообщений: 762 Откуда: Краснодар | Добавлено: 9 июля 2007, 13:15 (Изменено: ArcWolf, 9 июля 2007, 13:17) |  |
|
big_dog
Вай! какие рассуждения от человека. который и рисовать-то ещё хорошо не умеет!
Етт так скоро определять качество художников станут 3-х летние дети, рисующие точка тока запятая - вышла рожица кривая.
Честно говоря от взрослого человека ожидала куда большей сознательности.
Ты перед тем как делать такие высказывания должен иметь хоть какое-то право их делать. А у тебя его нет.
Хотя с таким подходом рисовать даже на среднем уровне ты никогда не научишся. Так что и прав таких у тебя не будет в принципе.
Цитата:для начала поживите и пройдите через то что прошел я, тогда и учите меня.
И через что-ж ты такое прошел то, через что точно не проходили мы?
З.Ы. Уже тот факт, что ты так легко бросаешься фразами что есть ерунда, а что нет говорит о полном отсутсвии у тебя какого-либо образования. ибо ни один хоть сколько нибудь грамотный художник (дизайнер) не скажет о другом признанном художнике (дизайнере), что это. выражаясь современным языком, отстой. все, что он скажет - он мне не нравится. |
|
|
Skip Администратор
 Зарегистрирован: 29.07.06 Сообщений: 2087 Откуда: Москва | Добавлено: 9 июля 2007, 13:28 (Изменено: Skip, 9 июля 2007, 13:32) |  |
|
Похоже, кто-то подливает масло в огонь. Не надо оскорблять фуррей! Каждый имеет право быть тем, кем ему хочется.
(Добавлено: 9 июля 2007, 12:32)
Люди свойственны гадить вокруг себя, оскорблять ближнего, потому что больше никого нет рядом. Тупо. И только оказавшись в совершенно другой среде понять, что то, что раньше считалось отвратным, оказалось вполне себе ничего. Или даже более привлекательным, чем новое. |
|
|
 Зарегистрирована: 15.03.07 Сообщений: 762 Откуда: Краснодар | Добавлено: 9 июля 2007, 13:41 |  |
|
Skip
Цитата:Люди свойственны гадить вокруг себя, оскорблять ближнего, потому что больше никого нет рядом.
Ну, тогда вместо того, чтобы рассуждать типа все люди сво, а я другой вид, куда лучше хотя бы самому так не вести. Не оставлять за собой мусор как в городе. так и ,особо важно, на природе, уступать место в транспорте и тд. И для того. чтобы к этому прийти не надо никаких других сред.
К тому же, что ты не говори, а фуррей до животных реальных я не допустила бы. Тех же собак, особенно больших и сильных, с острыми зубами и серьезным характером я от фуррей готова защищать с автоматом в руках. |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4686 Откуда: Москва | Добавлено: 9 июля 2007, 13:49 |  |
|
во народ разошолся... чё вы ругаетесь????  |
|
|
 Зарегистрирована: 15.03.07 Сообщений: 762 Откуда: Краснодар | Добавлено: 9 июля 2007, 13:55 |  |
|
N.O.V.I.O. Тема такая. Ну. в смысле есть темы, которые всегда скатываются в ругань, если в них сталкиваются две активно противоположные стороны. |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4686 Откуда: Москва | Добавлено: 9 июля 2007, 14:00 |  |
|
хм. и какие две стороны тут столкнулись? |
|
|
 Зарегистрирована: 15.03.07 Сообщений: 762 Откуда: Краснодар | Добавлено: 9 июля 2007, 14:04 |  |
|
N.O.V.I.O. фурри (хотя, наверное, следует говорить в единственном лице) и грамотные любители животных и искусства. |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4686 Откуда: Москва | Добавлено: 9 июля 2007, 14:05 |  |
|
нууу этот спор растянется у вас на долго..... |
|
|
 Зарегистрирован: 08.04.07 Сообщений: 3492 Откуда: Кунцево | Добавлено: 9 июля 2007, 14:57 |  |
|
Polina S. писал(а):Реальность не настолько ужасна, чтоб ее приукрашивать.
Это фраза, которая пять лет назад сделала меня реалистом.. ![[THUMBSUP]](/templates/smiles/123.gif) |
|
|
Skip Администратор
 Зарегистрирован: 29.07.06 Сообщений: 2087 Откуда: Москва | Добавлено: 9 июля 2007, 15:13 (Изменено: Skip, 9 июля 2007, 15:16) |  |
|
ArcWolf
Очень странное понимание. Вообще, что могут плохого сделать фурри собакам?
(Добавлено: 9 июля 2007, 14:14)
Цитата:Реальность не настолько ужасна, чтоб ее приукрашивать
Реализм полезен и вреден одновременно. Надо отдавать отчёт, что есть правда. Но нельзя с этим смиряться.
(Добавлено: 9 июля 2007, 14:16)
Объясните ещё раз, если кому-то нравятся животные и он интересуется артом, что тут плохого? |
|
|
Polina S. Oha
 Зарегистрирована: 09.08.06 Сообщений: 115 | Добавлено: 9 июля 2007, 15:26 (Изменено: Polina S., 18 июня 2011, 18:32) |  |
|
Skip писал(а):Объясните ещё раз, если кому-то нравятся животные и он интересуется артом, что тут плохого?
Ничего плохого. |
|
|