Автор | Сообщение |
Woldemar Адептус Астартес
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 27 августа 2009, 12:31 |  |
|
Ага и будете потом ходить как чувак около метро в костюме какого-нибудь бобра, рекламирующего "Мир кафеля"
Вам самим то не смешно? |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 4932 | Добавлено: 27 августа 2009, 12:47 |  |
|
Woldemar
Так ведь за это же деньги платят!
А,если серьёзно,я не видел,чтобы в фурсьютах ходили бы по улицам.Я бы его одевал вообще только на встречах фуррей и фотосессиях. |
|
|
Dodger Волкособ Доджер=^_^=
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 8 сентября 2009, 01:00 |  |
|
Авангард писал(а):Dodger
Ну,я себе хочу сделать костюм лиса,правда ещё не выбрал,будет ли он рыжим,чёрно-бурым-или вообще белым.
Ясно, а мех где будешь доставать? Лично у мя с этим были проблемы.
Самое сложное в изготовлении - это голова сьюта.
Примерно такой хочешь фурсьют сшить?
 |
|
|
Анабелль
 Зарегистрирована: 30.07.06 Сообщений: 1176 Откуда: Подмосковье | Добавлено: 8 сентября 2009, 01:09 |  |
|
Dodger писал(а):Примерно такой хочешь фурсьют сшить?
няфффка хорош костюмчик :) |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 4932 | Добавлено: 8 сентября 2009, 04:29 |  |
|
Dodger
Ну да-разве что цвет сделаю поярче. |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3560 Откуда: Курск | Добавлено: 8 сентября 2009, 08:31 |  |
|
Dodger, твой сьют такой пуффыстый, замурррчательный и... смешной! На фотке словно говорит:"Иди ко мне! Дай я тебя обниму!". Авангард, с насыщенностью цвета только не переборщи. Слишком яркий тон отрицательно на психике будет сказываться, слишком маркий - "теряется". Выбери тот оттенок, который ты ощущаешь комфортным. |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 4932 | Добавлено: 8 сентября 2009, 13:03 |  |
|
Джо Ли Баркин
Да я ж не каждый день ходить буду-а может и продам после пары месяцев носки.Шью ведь не ради идеи-а ради того,чтобы показать,какую вещь смогу сшить. |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3560 Откуда: Курск | Добавлено: 9 сентября 2009, 03:02 |  |
|
Авангард, ясное дело, что не каждый день. Ежедневно сьюты носят только "бутерброды"- рекламщики-зазывалы. Да и то, только на работе.Авангард писал(а):Шью я ведь не для идеи, а чтобы показать, что я смог сшить такое.
А вот тут я с тобой не согласен! Может ты и не шьёшь ради фурри-идеи, но зато ты шьёшь ради идеи самоутверждения, ради идеи швейного исскуства (а все эти фурькины костюмы - и есть одна из разновидностей швейного исскуства), ради идеи ремесленого мастерства. Тем более, что фурри-сьюты это не просто "ростовые куклы", в них вкладывается душа создателя. Удачного тебе ремесла! |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 9 сентября 2009, 10:23 |  |
|
Джо Ли Баркин писал(а):в них вкладывается душа создателя.
Сам такого мнения, т.к. в любом деле нужно душу вкладывать, будь - то это костюм или ещё что - то  |
|
|
чокнутый рыжий рысь
 Зарегистрирован: 05.11.08 Сообщений: 964 Откуда: самара | Добавлено: 9 сентября 2009, 13:09 |  |
|
наверно все видели,но я всетаки напишу http://vkontakte.ru/video-20346_114190265 ....самый классный и качественный и наверно сложнейший в изготовлении фурьсют |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 9 сентября 2009, 23:16 |  |
|
А да да... видел)) Пастька открывается))) Да и вообще сьют сам по себе тяффный) |
|
|
чокнутый рыжий рысь
 Зарегистрирован: 05.11.08 Сообщений: 964 Откуда: самара | Добавлено: 10 сентября 2009, 01:01 (Изменено: чокнутый рыжий рысь, 10 сентября 2009, 01:06) |  |
|
фотошопа под рукойнебыло,пришлось в пэйнте замутить"фурритюнинг"....как вам идея?(правдо я ее своровал)
 |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 10 сентября 2009, 01:02 |  |
|
чокнутый рыжий рысь слушай, а ничего даже))) ![[THUMBSUP]](/templates/smiles/123.gif) |
|
|
чокнутый рыжий рысь
 Зарегистрирован: 05.11.08 Сообщений: 964 Откуда: самара | Добавлено: 10 сентября 2009, 01:03 (Изменено: чокнутый рыжий рысь, 10 сентября 2009, 01:10) |  |
|
завтра перетру с одним мастером...может сделает,но для начала надо найти самую темную тонировку...провдо есть 2е проблемы...будет стоить не меньше 2ооо +ничего в зеркало видно не будет.....но зато пусть видят фуррика в потоке мегаполииса!йа несу пазитифф |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 10 сентября 2009, 01:09 (Изменено: Dodger, 10 сентября 2009, 01:11) |  |
|
чокнутый рыжий рысь писал(а):наверно все видели,но я всетаки напишу
Да, мя видел, тяффный фурсьют...
Джо Ли Баркин писал(а):Dodger, твой сьют такой пуффыстый, замурррчательный и... смешной!
К сожалению - это не мой сьют (просто показал для примера). Мя очень хотел бы такой, как этот или как тот, что мя показал на предыдущей страничке.
У мя только частичный сьют, который сам сшил - это лапки и ушки, если был бы материал, много времени, необходимые размеры выкроек, то сшил бы полностью, но как возьмёшься за дело, то подходящего материала не найти, то из-за учёбы свободного времени не остаётся, то необходимых размеров деталей сьюта нет, то ещё какие-нибудь повседневные дела.
Мне хотябы ещё лапки для ног сделать, ну, а голова - самая сложная деталь сьюта. 
(Добавлено: 9 сентября 2009, 22:11)
чокнутый рыжий рысь писал(а):как вам идея?(правдо я ее своровал)
Мну нравица. ![[THUMBSUP]](/templates/smiles/123.gif) |
|
|
rai пропавший без вести
 Зарегистрирован: 09.04.08 Сообщений: 2174 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 10 сентября 2009, 01:14 |  |
|
чокнутый рыжий рысь писал(а):провдо есть 2е проблемы...будет стоить не меньше 2ооо +ничего в зеркало видно не будет...
Удачи тебе разворачиваться задом с открытой дверцей. Удачи тебе с гайцами, думаю они не оценят. Парень, брось, лепи куда-нибудь на дверь, а не на стекло. У тебя еще копейка походу, а там багажник открывается отверткой. Так что лучше смотри назад))))) |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 4932 | Добавлено: 10 сентября 2009, 01:57 (Изменено: Авангард, 10 сентября 2009, 01:58) |  |
|
rai писал(а):У тебя еще копейка походу, а там багажник открывается отверткой.
Ты тут не умничай,если в автомобилях не разбираешься.У копейки сзади отродясь таких фонарей не было.А отвёркой лучше моск себе вскрой-чтобы посмотреть,какого он цвета. 
Кстати,без заднего стекла-не проблема.Ведь есть фургоны,в которых оно не предусмотрено.И на них как-то паркуются,разворачиваются и так далее.Тут главное привыкнуть. |
|
|
rai пропавший без вести
 Зарегистрирован: 09.04.08 Сообщений: 2174 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 10 сентября 2009, 03:38 |  |
|
Авангард писал(а):Ты тут не умничай,если в автомобилях не разбираешься.У копейки сзади отродясь таких фонарей не было.А отвёркой лучше моск себе вскрой-чтобы посмотреть,какого он цвета
Вгляделся в фары. Сперва показалось, что у него задние фары как на копейке. А это, как помнится, по фоткам, шаха)) |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 4932 | Добавлено: 10 сентября 2009, 04:26 |  |
|
rai писал(а):Вгляделся в фары. Сперва показалось, что у него задние фары как на копейке. А это, как помнится, по фоткам, шаха))
Ну тогда всё ОК. |
|
|
Woldemar Адептус Астартес
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 10 сентября 2009, 12:40 |  |
|
Да, это не копейка, а "шестерка"
А тех.осмотр он точно с такой наклейкой не пройдет, даже за деньги, потому что сейчас на т.осмотре автомобиль снимают на камеру, а никто заморачиваться с фотошопом там не будет))). Лучше аэрографию на кузов нанести |
|
|