Автор | Сообщение |
Dodger Волкособ Доджер=^_^=
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 16 июня 2009, 23:23 |  |
|
УльтраФиолет писал(а):супер фурчатки)) ты прям золотых лап мастер)))))
Спасибо большое, что оценил.
У мя на их изготовление ушёл примерно день, ну, чтобы подумать, найти нужный материал, вырезать детали и сшить. |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 16 июня 2009, 23:27 |  |
|
научишь?)))))) |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 16 июня 2009, 23:34 |  |
|
УльтраФиолет писал(а):научишь?))))))
Конечно же научу, там сложности как таковой нет, один только недостаток - это когда шьёшь без швейной машинки, тобишь своими лапками, поэтому и времени много на это дело уходит.
Тебе показать в этой темке как шить? Да? |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 16 июня 2009, 23:51 |  |
|
было бы неплохо, хотя можешь и по личке))) |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 17 июня 2009, 00:07 (Изменено: RexX, 4 февраля 2018, 03:09) |  |
|
Посмотри сюда: Для начала мя воспользовался вот этим сайтом, http://old-site.fursuit.ru/steps.html т.е. выбрал пункт, где показано, как изготовить лапки, затем все те размеры, что даны, перечертил себе на бумагу практически один в один (за исключением мя сделал свои лапы немного подлиней, чем те, которые на сайте), после этого вырезал из бумаги то, что получилось, затем перенёс с тонкой бумаги на более прочную (картон), снова вырезал, но уже из картона (это делается для жёсткости, ну, чтобы потом тебе было легко обвести эту деталь и тем самым перенести нужную деталь на искусственный мех при помощи маркера), далее вырезаешь детали из меха, но не забудь, что нужно вырезать детали не по линии, которая нанесена при помощи шаблона, а немного от неё подальше, т.е. с отступом приблизительно 0,5мм от этой линии для того, чтобы детали сшить между собой , далее шьёшь все детали, как показано на сайте и в итоге у тя получаются пушистые и красивые фурчатки, которые даже лучше, чем , если бы ты купил. Покажи этот сайт своей маме, если самому будет никак не справиться, и она поможет тебе в этом, но мяф сам справился. Желаю удачи…  думаю, что поймёшь.
Если тебе будет что-то непонятно, то поговорим в личке насчёт различных тонкостей в изготовлении фурчаток. Ок?  |
|
|
Mari
 Зарегистрирована: 23.08.07 Сообщений: 5477 | Добавлено: 17 июня 2009, 04:14 (Изменено: Mari, 17 июня 2009, 04:16) |  |
|
Woldemar писал(а):А я милого узнаю, а по походке..он носит, носит хвостик от ли-и-и-исы-ы-ы-ы-Ы-Ы_Ы_, ..а шляпу он носит, да с ушами, ботиночки он носит, да с когтями какая прелесть )))))))))
и всё таки по поводу размножения.. что Вовка не говори.. 21 там век или 41.. а я бы хотела много детей)) три этоминимум. если уж иметь.. то по полной )))))))) ( посмотрим что я запою после рождения первого))) 
(Добавлено: 17 июня 2009, 01:16)
Dodger писал(а):фурчатки
АХАХА)) Доджер!! какая прелесть!!! ))))))))))) а в них мягко? внутри там пушистенько?  |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 17 июня 2009, 15:59 |  |
|
Dodger всем хорошо, но есть одно НО: мя собираюсь фурчатки с пятью пальцами сшить)) з.ы. немного не понятно, что да как, мя в этом деле вообще ноль, у матери спрошу, она-то в этом толк знает))) |
|
|
Night Gepard
 Удаленный пользователь | Добавлено: 17 июня 2009, 16:02 (Изменено: , 17 июня 2009, 16:02) |  |
|
УльтраФиолет писал(а): мя собираюсь фурчатки с пятью пальцами сшить))
Как перчатки типа А ты ж вродь фотку такую показывал, или хочеш новые по своему зделать?  |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 17 июня 2009, 16:03 |  |
|
Динго не помню, что фотки показывал... да и эт первая моя работа в этой сфере)))) |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 17 июня 2009, 17:07 (Изменено: Dodger, 17 июня 2009, 23:41) |  |
|
Mari писал(а): Доджер!! какая прелесть!!! )))))))))))
Спасибо.
Mari писал(а):а в них мягко? внутри там пушистенько?
Скорее в них тепло, а так да, пуфишстенько, т.к. дополнительно мя с внутренней стороны пришил материал из того же меха, что и снаружи, а если его внутри нет, то тоже нормально.
УльтраФиолет писал(а):Dodger всем хорошо, но есть одно НО: мя собираюсь фурчатки с пятью пальцами сшить)) з.ы. немного не понятно, что да как
Ясно, но и это тоже неплохо, т.к. мя видел на каком-то из сайтов именно такие фурчатки.
Кстати, вот, к примеру такие: Вот что нужно:

Берёшь обычную перчатку и пришиваешь к ней немного искусственного меха - получается фурчатка.
Вот, что получилось:

В моих фурчатках с четырьмя пальцами есть одна особенность, наверное ты заметил, что средний палец немного шире, чем те, которые по краям. |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 17 июня 2009, 19:47 |  |
|
Dodger да тоже видел)) но я не об этом. все эти выкройки... ужас, даже не представляю как это вот в этом я точно ноль) |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 17 июня 2009, 20:51 |  |
|
УльтраФиолет писал(а):все эти выкройки... ужас, даже не представляю как это
Вот, вот, и мя так думал, а когда попробовал и стало получаться, то оказалось, что нетак-то уж и сложно, просто времени нужно много на всё это дело, терпение, а самое главное - это огромное желание и тогда у тя всё обязательно получится, уж поверь мне.  |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 30 июля 2009, 14:48 |  |
|
Leo Rex писал(а):ЗЫ можно и лапки наделать, а можно ушки анимешников
Это такие ушки, которые на ободке? Да?
Думает: *раз это те ушки, о которых мя думаю, тогда надо будет обязательно зделать* |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4054 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 30 июля 2009, 17:28 |  |
|
Dodger ну да видимо... главное чтоб с анимешником не спутали.. да и этот вопрос не ко мне, на фурревых и анимешных тусах я не бываю и этим не особо-то интересовался...
А на мордахи с ушами можно тута глянуть. http://vkontakte.ru/album-20346_28099129?st=100 |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 30 июля 2009, 20:21 |  |
|
Leo Rex писал(а):А на мордахи с ушами можно тута глянуть.
Спасибо, посмотрю.  |
|
|
Shak
 Зарегистрирована: 08.07.09 Сообщений: 65 Откуда: Улан-Удэ | Добавлено: 31 июля 2009, 09:03 |  |
|
Надеюсь когда-нибудь считаться представителем субкультуры фурри.  |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 31 июля 2009, 15:16 |  |
|
Штази Ну так что тебе мешает?  |
|
|
Shak
 Зарегистрирована: 08.07.09 Сообщений: 65 Откуда: Улан-Удэ | Добавлено: 31 июля 2009, 16:55 |  |
|
УльтраФиолет, ты фуррь, когда относишь себя к ним и тебя относят к ним. Я так считаю.  |
|
|
Gray Wolf yay... too loud?
 Зарегистрирован: 12.04.08 Сообщений: 1873 Откуда: Захолустье | Добавлено: 31 июля 2009, 21:16 |  |
|
Штази На самом деле проблема только одна - не разложиться морально. А так, хочешь - становить... |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4054 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 1 августа 2009, 14:33 (Изменено: Leo, 1 августа 2009, 21:43) |  |
|
Штази писал(а):Надеюсь когда-нибудь считаться представителем субкультуры фурри. Зачем? :)
Фуррями не становятся фуррями рождаются... (с) Не помню кто. Шерри наверно...
Фуррем стать не реально, они не существуют... хотя если тебе интересует антропоморфные существа... то можно себя назвать фуррем. |
|
|