Автор | Сообщение |
Gray Wolf yay... too loud?
 Зарегистрирован: 12.04.08 Сообщений: 1873 Откуда: Захолустье | Добавлено: 12 апреля 2009, 17:34 |  |
|
Рыжая рысь писал(а):Например народ развашать, рисуя яийф!
По-моему переводится как: "Например народ развращать, рисуя Йифф."
Рыжая рысь писал(а):И что такое фурсьют?
Кликай. |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 4932 | Добавлено: 12 апреля 2009, 17:36 |  |
|
чокнутый рыжий рысь писал(а):Авангард аццтойный чел......
Это да...чокнутый рыжий рысь писал(а):надеюсь с ним на зоне поступят как надо 
Сложно сказать.С одной стороны,за убийство могут дать внеочередной почётный статус.С другой стороны,в этом случае человек убил не ради денег-значит,убийство может расцениваться как бесбашенное-что не любят даже сами уголовники. |
|
|
Dodger Волкособ Доджер=^_^=
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 12 апреля 2009, 21:38 |  |
|
Авангард Авангард, ужасная история. |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4681 Откуда: Москва | Добавлено: 13 апреля 2009, 02:14 |  |
|
явно эта история с тонким намеком на себя в главной роли |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 4932 | Добавлено: 13 апреля 2009, 02:26 |  |
|
Novio писал(а):явно эта история с тонким намеком на себя в главной роли
1 курс филфака? ну я мог мехмат подставить-какая разница? А на меня намёка нет,что ты-я,конечно,способен убить человека-но уж точно не из-за зависти,как герой рассказа.Рассказ-это намёк желающим иметь фурсьют-предупреждение о том,что нельзя пытаться заполучить его любой ценой. |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4681 Откуда: Москва | Добавлено: 13 апреля 2009, 10:54 |  |
|
Фурсюит конечно прикольная штука. сам бы хотел... но увы ![[THUMBSDOWN]](/templates/smiles/20.gif) |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 14 апреля 2009, 01:24 |  |
|
Leo Rex писал(а):можно и лапки наделать, например такие или такие
Да, идея хорошая, и у мя появилось желание сделать свои, вот только из какого металла их лучше делать, наверное из нержавейки, хотя можно создать их и из прочного пластика и тоже будет выглядеть очеь красиво.
Лео, это брелки такие? А они твои?  |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4054 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 14 апреля 2009, 01:40 |  |
|
Dodger не не мои, цели сделать амулет-брелок у меня не было. Хотя все возможно... Один из них вроде серебряный, другой сделан из скорлупы кокосового ореха.  |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 14 апреля 2009, 01:53 (Изменено: Dodger, 16 апреля 2009, 18:51) |  |
|
Понятно. Жалко, что они не твои.
А мя уже начал делать брелок, тот, который серебрянный, вот только что из этого выйдет даже не могу сказать, ну, потом как только получится сфоткаю фотиком друга, т.к. мой не работает и покажу в этой темке. 
(Добавлено: 16 апреля 2009, 15:49)
Брелок готов, жаль только не из серебра, как оригинал, а из латуни но всётаки получилось.
Вот он сам рядом с игрушкой лайкой:
 |
|
|
 Зарегистрирован: 12.04.08 Сообщений: 1873 Откуда: Захолустье | Добавлено: 16 апреля 2009, 18:51 |  |
|
Dodger писал(а):Брелок готов, жаль только не из серебра, как оригинал, а из латуни но всётаки получилось.
Ещё бы его хромировать... |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 16 апреля 2009, 19:03 |  |
|
Gray Wolf писал(а):Ещё бы его хромировать...
Да, было бы красиво.  |
|
|
Rolly Dearly
 Зарегистрирован: 11.01.12 Сообщений: 2175 | Добавлено: 16 апреля 2009, 21:31 (Изменено: RexX, 25 октября 2010, 08:22) |  |
|
Да, Dodg, стафф красивый! |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4054 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 16 апреля 2009, 22:43 |  |
|
Dodger у тебя есть символ фуррика, теперь тебя легко отличить от хуманов.  |
|
|
чокнутый рыжий рысь
 Зарегистрирован: 05.11.08 Сообщений: 964 Откуда: самара | Добавлено: 17 апреля 2009, 00:02 |  |
|
Dodger писал(а):Брелок готов
круто!поздравляю! ,
я тоже сделал для сотика кулончик,завтра возму фотик и сфоткаю,как получвиось! |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 17 апреля 2009, 01:27 |  |
|
Leo Rex писал(а):Dodger у тебя есть символ фуррика, теперь тебя легко отличить от хуманов.
Да, теперь легко.
чокнутый рыжий рысь писал(а):круто!поздравляю!
Спасибо.
чокнутый рыжий рысь писал(а):я тоже сделал для сотика кулончик,завтра возму фотик и сфоткаю, как получилось!
Хорошо, мне и всем другим будет интересно увидеть твою работу.  |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 4932 | Добавлено: 17 апреля 2009, 01:37 (Изменено: RexX, 4 февраля 2018, 00:51) |  |
|
Статья "Необычное творчество"
В последнее время в Новгороде,Иркутске и Самаре появились фурри,которые выделились из своего круга общения.Причину этого решил выяснить наш корреспондент Авангард,который опросил некоторых фуррей и узнал,что именно они являются причиной такой популярности этих людей.Итак,приведём рассказы некоторых из них.Имена и прозвища не будут названы в целях конфеденциальности.
A:"Я являюсь участником движения "фурри" уже 4 года.За это время я посетил множество тусовок по интересам,нарисовал множество рисунков и даже съездил на Русфурренцию.Все эти годы я чувствовал себя счастливым,общаясь со своими товарищами.
Но,в последнее время мне захотелось как-то выделиться среди остальных.Рисовать рисунки-не выход:рисуют почти все фурри,сочиняют музыку-тоже.И я решил заняться рукоделием.Я купил небольшой лист алюминия,лобзик и начал работу.На компьютере нарисовал эскиз,распечатал его,перенёс на металл и начал работать лобзиком.Работа была нелёгкой-то и дело приходилось сдувать опилки и останавливать распил,чтобы лезвие остыло и не лопнуло из-за перегрева.В общей сложности,за 4 часа работы мне удалось выпилить лапку.Затем я взял дрель,просверлил отверстие и пропустил через него цветной шнурок.Я ношу лапку на шее,она для меня-как талисман."
В:"Я познакомился с фуррями недавно-всего год назад.И сразу обратил внимание на их внешние атрибуты:хвосты,ушки и целые костюмы в виде фуррей.Я тоже купил себе фурсьют,но он мне не понравился:сильно натирал некоторые участки тела и плохо вентилировался.И я понял,что фурсьюты-это полное г**но (просьба не обижаться изготовителям фурсьютов:наш герой просто купил палёный костюм и подумал,что они все такие-прим.авт).
И я решил сделать статуэтку,изображающую моего персонажа.Для меня это-сущий пустяк,ведь я с 12 лет увлекаюсь лепкой из глины.Я взял глину,смочил её водой и начал творить.За 5 часов я слепил статую своего персонажа высотой 20 сантиметров.Мои друзья из числа фуррей были в восторге,увидев её.
А теперь мне надо бежать-многим захотелось иметь статую своего персонажа и у меня теперь нет отбоя от заказов.Звонят даже фурри из США и Канады,они готовы платить сотни долларов за штуку."
С:"Мне уже 40 лет-но я по прежнему состою в движении "фурри".Я-старожил среди российских фуррей.И,за многие годы успел перепробовать все атрибуты этого движения:ушки,хвосты,фурсьюты,майки,кепки.Я рисовал рисунки,сочинял музыку,участвовал в конкурсах,съездах,в том числе на 5 интернациональных.Не раз я бывал и на известной многим фуррям Русфурренции.Казалось,уже ничего нового и интересного не могло произойти.Но,тут подвернулся шанс.
Я встретил своего бывшего одноклассника,который закончил институт по специальности "Технология продуктов общественного питания".Он сидел без работы.При встрече с ним у меня возникла отличная идея:я предлагал ему открыть кафе.Он сказал,что конкуренция слигшком большая и никому не будет интересно очередное заведение,коих тысячи в городе.И тогда я предложил открыть кафе для фуррей.И он согласился!
Уже 2 года в нашем городе существует кафе,в котором стены завешаны рисунками с творчеством фуррей,в меню нет мясных и рыбных блюд-а из динамиков звучит фуррёвая музыка,которая перемежается с песнями из мультфильмов.Есть в кафе и вип-залы под названиями "TLK" и "ADGTH".Они оформлены соответственно и в них проходят встречи фанов этих мультфильмов.Я очень счастлив,что смог сделать такое хорошее дело для всех фуррей.
С вами был корреспондент Авангард.Спасибо за внимание и до новых встреч! |
|
|
чокнутый рыжий рысь
 Зарегистрирован: 05.11.08 Сообщений: 964 Откуда: самара | Добавлено: 17 апреля 2009, 16:50 |  |
|
вот он)ущёрбненько получилось)
 |
|
|
 Зарегистрирован: 12.04.08 Сообщений: 1873 Откуда: Захолустье | Добавлено: 17 апреля 2009, 16:56 (Изменено: Gray Wolf, 17 апреля 2009, 16:56) |  |
|
Хм, а что если на самом мобильнике сделать надпись шрифтом Parchment или Edwardian Script ITC... А хотя бы напечатать бумажку... |
|
|
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 17 апреля 2009, 17:16 |  |
|
чокнутый рыжий рысь писал(а):вот он)
Красиво, молодец, и даже надпись сделал, мне оч. понравился твой брелок.  |
|
|
InfraGREEN
 Зарегистрирован: 04.02.09 Сообщений: 792 Откуда: Жуков, Обнинск | Добавлено: 17 апреля 2009, 17:29 |  |
|
А у меня фурри-аксесов вообще нет  |
|
|