Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 21 Гость.

Фурри

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Gray Wolf
yay... too loud?

Добавлено: 29 августа 2008, 21:50Вернуться к началу
Такса Юджи писал(а):
1. Я не понимаю, как можно говорить "Я зверь! Я люблю зверей!" и при этом поддерживать бизнес, убивающий миллионы животных ради меха. На заказ, сцуки, фурсюты делают...

Настоящий мех? Таких фурсютов не бывает! [NO] И вообще фурсюты это тупость. :-/
Такса Юджи писал(а):
"когда-нибудь мы уничтожим людей!" я угарать не перестаю ХDDDD

Здесь соглашусь... Дебилизм. :-)
профиль приват

Такса Юджи
ЗАРАЗА(:

Добавлено: 29 августа 2008, 23:32 (Изменено: Такса Юджи, 29 августа 2008, 23:33)Вернуться к началу
Цитата:
Ой-ой, дитя ты неразумное Опять повторяешь агрессию, обвиняешь фуррей (а ты их точно вживую видела? Настоящих? Все плохие? )

Видела, общалась. И вообще - один из фуррей мне как брат. Но что они нового в культуру внесли чтобы субкультурой считаться? Это просто соообщество. И я НЕ ОБВИНЯЮ. Я высказываю своё мнение - я имею на это право.
Цитата:
И где тя видела фуррей, которые носят НАСТОЯЩИЙ мех? Это фурри по-твоему??? Мя умоляю Таких "фуррей" настоящим на растерзание отдать надо Их никто не принимал, сами назвались. Самозванцев много бывает везде.

Ты знаешь, они очень успешно влились в это общество и пользуются успехом у фуррей. Даже те, кто против натурального меха, признают и называют их фуррями.
- вот так она пошла на фурвстречу. Костюм из меха лисов. Сколько лисов отмучилось, чтобы угадить её прихоти...
- девка справа сознательно носит натуральный мех. Это убито для неё на заказ. У девки слева то ж натуральный мех... Когда начинаешь ей говорить, КАКОЙ ценой ей досталось ЭТО, она сразу отмазывается "Вы как дети! Всё равно с этим ничего не поделаешь. У каждого фурря свои заморочки..."
- она считает себя гиеной. На ней мех енотовидной собаки. Ещё она хвастается что у неё есть хвост их меха чернобурки и ещё один волчий. Говорит, "Мясо жрём значит и мех можно". Только вот мясо - НЕОБХОДИМОСТЬ, а без меха проживём... уже устаю объяснять тупым...
- типо не знала, натуральный или искусственный. Дурак даже отличит....
- цитирую: "Собственно, я теперь полноценный фуррь)."
- у этого же чувака есть картинка с лисом "У твоей мамы есть шуба? А у моей - нет...". Очевидно, он не понял смысл картинки. Хотя ему уже за 30.
Примеров достаточно.
И, насколько я знаю, большинство фуррей признают в них фурря.
Цитата:
А в том то и прикол, что для уничтожения человечества достаточно команды из 20 террористов... И 200 видов различного бактериологического оружия
А говорят. Так, лозунги приятные уху.
НО! есть ещё одно но и ещё более реальное, при этом абсолютно гуманное. Человек это же только определение. Идеологическая экспансия правит миром Мы поправим определения, не повреждая "физтел".

Не поняла. Типа смешной бред? Мдась…
Цитата:
И никто не претендует на то, что он является автором направления.

Вот и замечательно ^^ А то есть такие...
Цитата:
При этом, "не отличающиеся умом" в процентном отношении имею высшее образование на много больше, чем в среднем по стране

Хаха три раза. Оценка - не показатель знания, мы это уже выяснили в этой теме. Я знаю мальчика у которого, похоже синдромом дауна - это не мешает ему вё хорошенько вызубрить и получить хороший балл.
Цитата:
Попытка подстроить свой внутренний мир под чужие мерки есть признак отсутствия своих.

Ты на меня намекаешь?.. Я подобной глупостью не страдаю.
Цитата:
Таких фурсютов не бывает!

Может хватит говорить то, чего не знаете? м?..
Цитата:
Здесь соглашусь... Дебилизм.

Ты бы знал сколько людей в той группе....
Цитата:
дитя ты неразумное

Оскорбление участников группы? Админ, своим же правилам противоречишь.
профиль приват

Woldemar
Адептус Астартес

Добавлено: 30 августа 2008, 00:28Вернуться к началу
Если честно,я не отличаю наст. мех от искусственного по фото. Сейчас очень хорошая технология искусственного меха,не китайское,а фирменные западные, стоят чуть дешевле настоящих.

У меня куртка из нат. свиной кожи. Не сравнить с кожзамом. Эта куртка тяжелая, теплая (хоть и бех меховой подкладки), хрустит при движении и со временем преобретает потертость,что придает ей только еще большую красоту. Так что я за нат. кожу,что ни говорите.
профиль приват

rai
пропавший без вести

Добавлено: 30 августа 2008, 01:19Вернуться к началу
не понимаю фуррей.Прежде чем быть говорить что я зверь,нужно хотя бы стать человек ;-)
профиль приват icq

Авангард

Добавлено: 30 августа 2008, 02:47Вернуться к началу
Такса Юджи писал(а):
а без меха проживём... уже устаю объяснять тупым...

Устанешь объяснять всем,у кого хоть раз в году бывают морозы по 30,40-а то и по 50 градусов.Кстати,основные потребители меха в больших количествах-очень богатые и очень крутые люди.Настолько крутые,что за деньги ведут отстрел зверей в заповедниках.Ты попробуй не писать на форуме,а пойти и заставить парочку таких людей перестать беспределить.А уж потом трогай тех,кто использует натуральный мех для декора и тем более для того,чтобы не замёрзнуть в мороз.А то так докатимся-скоро деревья нельзя будет срубать под угрозой смертной казни.Будем все жить,как дураки,среди синтетических вещей-зато не будет воплей природозащитников о негуманности уничтожения живой природы.
профиль приват

Novio
Модератор

Добавлено: 30 августа 2008, 15:30Вернуться к началу
Skip писал(а):
имею высшее образование на много больше, чем в среднем по стране

не показатель на самом деле... а тут по хоже спорить будут долго
профиль приват icq

Такса Юджи
ЗАРАЗА(:

Добавлено: 30 августа 2008, 17:32Вернуться к началу
Цитата:
Если честно,я не отличаю наст. мех от искусственного по фото.

100% там всё натуральное - те, кто на фото, сами признавались в этом.
Цитата:
Сейчас очень хорошая технология искусственного меха,не китайское,а фирменные западные, стоят чуть дешевле настоящих.

Именно. Почему выбирают именно натуральный - тут уже дело в проблемах психологии...
Цитата:
Так что я за нат. кожу,что ни говорите.

Может просто скажешь, что ты любишь кожу именно из свиней?)) Ибо их всё равно убивают на мясо - не пропадать же коже. А некоторые любят из каких-нибудь животных, пойманных на воле.
Цитата:
не понимаю фуррей.Прежде чем быть говорить что я зверь,нужно хотя бы стать человек

Эт точно...+1...
Дима, я понимаю тех, у кого морозы зимой за -50. Но они-то в меньшенстве.
Цитата:
Будем все жить,как дураки,среди синтетических вещей-зато не будет воплей природозащитников о негуманности уничтожения живой природы.

Человек уничтожает всё вокруг себя - ЕМУ ЖЕ ж хуже будет, как вы не понимаете.....ледники уже тают..... Дим, вот ты как говоришь, "дураки"... Хочешь я тебе ради твоего же удовольствия пошлю видео как получают мех?...
На данный момент можно приобрести очень красивые вещи и при этом без нат.меха/кожи. Я не гоню на тех, у кого морозы каждую зиму за -50. Но, простите - сейчас убивают ради брелков. Ради ЛЕТНЕЙ кофточки. Ради того, чтобы сделать большую розу из меха и кожи для дизайна. Убивают ради белья. Убивают ради ПАФОСА и ПОНТОВ. И я говорю именно о таких людях, а не о тех, для кого это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо.
Цитата:
очень богатые и очень крутые люди.

Это им не оправданье.
профиль приват

Woldemar
Адептус Астартес

Добавлено: 30 августа 2008, 17:45 (Изменено: Woldemar, 30 августа 2008, 17:45)Вернуться к началу
Такса Юджи писал(а):
Может просто скажешь, что ты любишь кожу именно из свиней?))

Я слышал, что человеческая кожа тоже ничего так...может в 30 годах лётные куртки для пилотов Люфтваффе делали из этой кожи?))) поэтому такие куртки, которые остались так высоко стоят :-D :-D
профиль приват

Такса Юджи
ЗАРАЗА(:

Добавлено: 30 августа 2008, 17:52Вернуться к началу
Не отказалась от человеческой кожи......>))))) и пирожков с человеченкой хочуууууу.........бугага)))))
профиль приват

Serg.kz
Чужие!

Добавлено: 30 августа 2008, 19:14Вернуться к началу
Год назад ругались, ни к чему не привело, сейчас опять ругаетесь.
профиль приват

Killer
Белочка-Невролог

Добавлено: 30 августа 2008, 19:32Вернуться к началу
Serg.kz да ладн, зато читать может интересно :-D :-D :-D
профиль приват

Авангард

Добавлено: 30 августа 2008, 19:33Вернуться к началу
Картинка-жуть.Думаю,что мероприятие,проводимое под ней,должно быть запрещено,а организаторы-упрятаны в тюрьму.
Я знаю,насколько жестоко убивают животных лишь для того,чтобы мех был лучше по качеству.Но,я не поддерживаю разведение диких животных на фермах только для получения с них шкуры на модные вещички.А вот купить ружьё,получить путёвку и по ней убить зверя,чтобы сделать из шкуры шубу,которая будет носиться десятками лет-это должно быть доступно каждому.В конце концов,ЕСТЬ ЛИШНИЕ ЗВЕРИ.В дикой природе они уничтожаются хищниками.Но не лучше ли убить зверя,снять шкуру-а мясо оставить доедать хищникам.Всё будет то же самое-только у человека уже будет вещь из настоящей кожи и меха.Зверь перед смертью не убдет мучаться-значит,жестокости по отношению к животному не будет.И нарушения закона-тоже.
Значит,бороться надо с теми,кто,нарушая закон,допускает отстрел животных,шкуры которых используются ради понтов и пафоса.Бороться с такими сложно-у большинства из них куча денег,связей и высокое положение в государстве.
профиль приват

Woldemar
Адептус Астартес

Добавлено: 30 августа 2008, 21:12 (Изменено: Woldemar, 30 августа 2008, 21:12)Вернуться к началу
Авангард писал(а):
Значит,бороться надо с теми,кто,нарушая закон,допускает отстрел животных,шкуры которых используются ради понтов и пафоса.Бороться с такими сложно-у большинства из них куча денег,связей и высокое положение в государстве.

Значит добивайтесь высокого положения и связей и показывайте пример как надо жить в гармонии....так волне можно изменить мироззрение таких же и поменять мир в этом отношении :-)
профиль приват

Авангард

Добавлено: 30 августа 2008, 21:57Вернуться к началу
Woldemar писал(а):
Значит добивайтесь высокого положения и связей и показывайте пример как надо жить в гармонии....

Можно делать всё это другими методами:ну,например формированием народного мнения.Ну и умением расположить к себе лиц высоких должностей."Что проще-уговорить президента или стать президентом?" Пусть каждый решит это сам.
профиль приват

Такса Юджи
ЗАРАЗА(:

Добавлено: 1 сентября 2008, 00:00 (Изменено: Skip, 1 сентября 2008, 12:43)Вернуться к началу
Да, из-за неверного подхода человека к природе зверей зачастую разводится слишком много, что приводит к дисбалансу в цепи... По вине человека, заметьте. Тогда их приходится отстреливать - но быстро и небольно хотя бы...
Цитата:

Да не только....Очень много меховой модной х*рни покупают не только богачи... В любой 10 семье есть что-то меховое.... К примеру, у моей матери...зато больше она не купит такого 100% [DEVIL]
Серж, лично я не ругаюсь не с кем.
профиль приват

Serg.kz
Чужие!

Добавлено: 1 сентября 2008, 00:02Вернуться к началу
Но похоже.
профиль приват

Skip
Администратор

Добавлено: 1 сентября 2008, 12:26 (Изменено: Skip, 1 сентября 2008, 12:37)Вернуться к началу
Такса Юджи писал(а):
Оскорбление участников группы? Админ, своим же правилам противоречишь.

Про "дитя неразумное" это шутка такая была. Если бы хотел оскорбить, то подобрал бы другие слова явно [DEVIL] Если чессно, юнешеский максимализм играет, согласись? Он я же не говорю, что это плохо. Это нормально.

rai писал(а):
не понимаю фуррей.Прежде чем быть говорить что я зверь,нужно хотя бы стать человек

Примеры в студию.

Такса Юджи писал(а):
цитирую: "Собственно, я теперь полноценный фуррь)."

Такса Юджи писал(а):
И, насколько я знаю, большинство фуррей признают в них фурря.

Надо бы поговорить с этим "большинством"... ИМХО ей бы только сиськами потрясти и попой повертеть. А если на кого впечатление произвела - признают в ней кого угодно ;-) Такие ш**** бывают ещё.

Novio писал(а):
не показатель на самом деле... а тут по хоже спорить будут долго

Это чаще показатель, чем не показатель :-Р Мя бы нафотткал те других "не показателей" из ПТУ, только к ним опасно приближаться без оружия :-D

Такса Юджи писал(а):
Не отказалась от человеческой кожи......>))))) и пирожков с человеченкой хочуууууу.........бугага)))))

)))) Только вещи поганые из человека могут получится. А мясо и подавно несъедобное :-D

Авангард писал(а):
Думаю,что мероприятие,проводимое под ней,должно быть запрещено,а организаторы-упрятаны в тюрьму.

Больше похоже на стёб. И организаторы этой листовки наооброт, хотели обратить внимание на проблему.
(Added: 1 september 2008, 09:37)
Woldemar писал(а):
Значит добивайтесь высокого положения и связей и показывайте пример как надо жить в гармонии....так волне можно изменить мироззрение таких же и поменять мир в этом отношении

Проще "мочить в сортире" 8-) Но ДАЖЕ это, как (возможно, показала практика) , не сильно эффективно. Один в поле не воин, даже если в треуголке или с короной... Россия - громадная страна с очень тяжёлым нравом. Инертность очень высокая. Что бы изменить вековые привычки нужно много лет и несколько кубометров крови... :-( Если не сотен кубометров...
Есть пример - лошадиная энциклопедия. Это удар по устоявшимся примерам жестокости.
профиль приват website icq

Такса Юджи
ЗАРАЗА(:

Добавлено: 2 сентября 2008, 20:37 (Изменено: Такса Юджи, 2 сентября 2008, 20:38)Вернуться к началу
Цитата:
Если чессно, юнешеский максимализм играет, согласись? Он я же не говорю, что это плохо. Это нормально.

ВСЕ кто говорят слова "юношеский максимализм" обязательно пририсовывают к ним "я же не говорю, что это плохо. Это нормально." ~.^ Во-первых, лучше уж юношеский максимализм, чем взрослый Минимализм. Но это тут ни причём: ведь в акциях против меха учавствуют и взрослые, зрелые люди.
Цитата:
Надо бы поговорить с этим "большинством"... ИМХО ей бы только сиськами потрясти и попой повертеть. А если на кого впечатление произвела - признают в ней кого угодно Такие ш**** бывают ещё.

Ээээ....такое ощущение, что ты впутал в наш разговор что-то своё личное...такое впечатление по крайней мере O.o "Ей" это кому?.. Ты ж не знаешь, про что говоришь.
Хочешь изучить нынешних фуррей - есть смысл зарегиться вконтакте;)
Цитата:
Это чаще показатель, чем не показатель Мя бы нафотткал те других "не показателей" из ПТУ, только к ним опасно приближаться без оружия

Можешь ещё нафоткать и нормальных людей из университета - могешь даж оружия не брать.
Skip, Оценка - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ УМА, а показатель ЗНАНИЙ.
У нас в классе одна девка очень знающая, но такая тупая.............
Цитата:
)))) Только вещи поганые из человека могут получится. А мясо и подавно несъедобное

Не думаю, у нас ведь такая мягкая кожа...няминяминями.....>))) и мясо нежное........ =)
В XVIII веке в одном ресторанчике готовили из человеческого мяса - ресторан пользовался ооооочень большим успехом)) дело процветало))
Скип.....не обязательно всё решать силой. Надо воздействовать на общество изнутри, а не снаружи. То есть психологически, а не физически. Способы очень различные. Ну к примеру одним жмут на принципы, а другим показывают каким образом им достался их мех. После внушительного видео (НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ) личности отказываются от меха. Если не вздрагивают, проходя мимо меховых продукций.... Лично мне страшно смотреть на эти убогие меховые кофточки....бррррр
Мех могут позволить себе практически ВСЕ.
профиль приват

Авангард

Добавлено: 2 сентября 2008, 22:42Вернуться к началу
Такса Юджи писал(а):
Но это тут ни причём: ведь в акциях против меха учавствуют и взрослые, зрелые люди.

Вмешаюсь-ка я и отмечу,что все эти движения-чистой воды позёрство.Ну,может есть в них процентов 10-20 идейных-помешанных на всём этом,а остальным просто платят за это деньги.
профиль приват

Skip
Администратор

Добавлено: 8 сентября 2008, 06:05Вернуться к началу
Такса Юджи писал(а):
Хочешь изучить нынешних фуррей - есть смысл зарегиться вконтакте;)

Мя не думаю, что "современный фурри" это обязательно "в контакте" [NO] Вообще, воздерживаюсь от всех сторонних ресурсов.

Такса Юджи писал(а):
Ээээ....такое ощущение, что ты впутал в наш разговор что-то своё личное...такое впечатление по крайней мере

Мя бы сказал, из личного опыта. Вернее, о том, что слышал подумалось. И вполне логично. Такса Юджи писал(а):
Оценка - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ УМА, а показатель ЗНАНИЙ.
У нас в классе одна девка очень знающая, но такая тупая.............

Да, бывает, не спорю. Но чаще, те кто хорошо учатся довольно умные бывают. В любом случае, средний студент ВУЗа обычно умнее среднего птушника. Мя тех и тех видел, так что знаю ;-)

Такса Юджи писал(а):
Скип.....не обязательно всё решать силой

Это тя мне объясняешь? :-D :-D :-D Мя могу поднять на свою сторону всё что угодно, вплоть до квантовой неопределённости 8-) =)
профиль приват website icq

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73   Cлeдующaя>>

Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip