Автор | Сообщение |
Woldemar Адептус Астартес
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 6 июля 2008, 23:24 |  |
|
Kitsune Да, вследствие инфантильности, разной степени - это основная причина. Есть конечно геи,которые такими стали из-за необузданной похоти (би-сексуалы) но это в меньшей степени.
К тому же необязательно инфантильность в ярком проявлении - инфантильность мышления,спрятанная глубоко в сознании,тянущаяся из детства,яркие детские воспоминания по-сравнению с обычной "злой" жизнью кажуться райскими. |
|
|
Гость
 Зарегистрировано: никогда Сообщений: 199 | Добавлено: 6 июля 2008, 23:37 |  |
|
Насколько я знаю, подавляющее большинство людей нетрадиционной ориентации становятся такими не по своей воле: потребность любить необычное изначально заложена в них. И вряд ли здесь приходится говорить о выборе гомосексуальности в силу инфантилизма, они просто не имеют такого выбора, а просто поставлены природой перед фактом: тебя привлекают мужики.
А насчет фурей согласен. Наивные они, живут несбыточными мечтами и воспоминаниями. И в этом их смысл жизни и трагедия одновременно. |
|
|
Алексей Король ночной Вероны
 Зарегистрирован: 08.04.07 Сообщений: 3492 Откуда: Кунцево | Добавлено: 8 июля 2008, 01:32 |  |
|
Кстати я почитал малость о геях... Оказалось, что у 98% одинаковая группа крови, какая не указано. Также доказано что у геев мозг по своему строению больше соответствует мозгу женщины гетеро. Кстати, мозг лесбиянки по строению схож с мужским... Так что фраза "стал геем" я бы не использовал: это врождённое. Совсем другое дело с би... |
|
|
Гость
 Зарегистрировано: никогда Сообщений: 199 | Добавлено: 8 июля 2008, 01:45 |  |
|
Алексей, веришь этому? Проще самому пообщаться, чтобы составить наиболее полное впечатление. |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4685 Откуда: Москва | Добавлено: 8 июля 2008, 10:55 |  |
|
полный бред по моему ![[THUMBSDOWN]](/templates/smiles/20.gif) |
|
|
Skip Администратор
 Зарегистрирован: 29.07.06 Сообщений: 2087 Откуда: Москва | Добавлено: 9 июля 2008, 12:28 (Изменено: Skip, 9 июля 2008, 12:29) |  |
|
А мозг фурря как устроен? По-особому, наверное Мя заметил за фуррями одну из самых больших особенностей (в основном, это касается ТЛКашников). Они носят часы на на правой лапе (если правши) и на левой (если левши) Не для всех справедливо, но процентов для 30-40% точно. Ещё сколько переученных. При этом, если глянуть в метро, например, сколько народу так делает, процент будет очень низким. Так что, об общей тенденции речи нет. |
|
|
Charlie Администратор Ленивое Собако :)
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 9 июля 2008, 19:14 |  |
|
мозг? у фуря? откуда? спинной разве что.. :) |
|
|
Skip Администратор
 Зарегистрирован: 29.07.06 Сообщений: 2087 Откуда: Москва | Добавлено: 9 июля 2008, 21:19 (Изменено: Skip, 9 июля 2008, 21:20) |  |
|
Самокритично, даже слишком
Если чессно, среднестатистический фуррь намного умнее среденестатистического хумана. Однозначно, проверено и одобрено Если забыл что такое человек, можешь клиентов вспомнить Это та часть хуманов, что ещё поумнее ![8-[]](/templates/smiles/1905.gif) |
|
|
Гость
 Зарегистрировано: никогда Сообщений: 199 | Добавлено: 9 июля 2008, 22:11 |  |
|
Неужели умнее? По каким критериям проверял? |
|
|
Skip Администратор
 Зарегистрирован: 29.07.06 Сообщений: 2087 Откуда: Москва | Добавлено: 9 июля 2008, 23:59 |  |
|
Фурри лучше разбираются в технике, компах. Но при этом все личности творческие (!) Быть техническим спецом и писать стихи или рисовать отлично это очень деже нетривиальный разум иметь нужно. Очень большая разносторонность мышления исключает работу "на автомате", когда на генетическом уровне просто дана предрасположенность к тому или иному виду деятельности, при котором, мозг почти не задействован Любя разносторонняя личность действует осознанно.
Не забывайте, что фуррям дано ещё с детства понять отличие мира материального и духовного на примере себя. Другие, даже профессора философии могут иметь меньше знаний в данной стороне вопроса. Вообще, осознанное мышление формируется под действием нестандартного развития на много сильнее. Данное является следствием того, что когда личность выбирает СВОЙ путь, то она мыслит и делает выбор. Что бы выбрать "как все" для этого достаточно просто не делать выбора
Любое развитие формируется под действием интереса. Любой положительный результат это следствие достижения желаемой цели.
Если личность выбирает свой путь, то это уже сильная личность. И чем более этот путь отличен от других, тем больше требуется инициативы. Опыт по созданию своего мира, духовного и окружения позволяет понять и почувствовать жизнь. Путь любой хуман начнёт кричать типа "я знаю жизнь, правду, я не наивный и умный, я знаю всё". Это говорит лишь о том, что у этого человека просто узкий кругозор. Мы все не знаем точно очень многого в этом мире. Но у одних хватает мозгов это понять и они отдают отчёт, что мы ещё достаточно глупы по сравнению с этим миром. А у других и на это интеллекта не хватает и они уверены в своих "непоколебимых" знаниях.
Умение смеяться над собой очень полезно во всех смыслах (если не переусердствовать). Это удел высших, не считать себя высшими. И удел слабых видеть во всём абсолютность. Удел умных знать, что они далеко не идеал. И это хорошо, надо стремиться к лучшему, в чём и есть будущее. |
|
|
Gray Wolf yay... too loud?
 Зарегистрирован: 12.04.08 Сообщений: 1873 Откуда: Захолустье | Добавлено: 10 июля 2008, 10:25 |  |
|
Skip А еще мы добрее, чем остальные. Умеем прощать (этим на мой взгляд больше всего отличаются Доджер и Серый)  |
|
|
Mari
 Зарегистрирована: 23.08.07 Сообщений: 5477 | Добавлено: 10 июля 2008, 14:46 |  |
|
.. я не могу больше читать это))))))).. молодцы.. )).. нет нет!! я за пушистиков!!!!  |
|
|
 Зарегистрирован: 12.04.08 Сообщений: 1873 Откуда: Захолустье | Добавлено: 10 июля 2008, 14:51 |  |
|
Mari писал(а):я за пушистиков!!!!
А кто здесь против нас?  |
|
|
Antlion Модератор Патрик О'Грэйди
 Зарегистрирован: 13.08.07 Сообщений: 3334 Откуда: Краснодар | Добавлено: 10 июля 2008, 17:05 |  |
|
Ну вот, раз я не фуррь, так сразу каличный дурак  |
|
|
simba
 Удаленный пользователь | Добавлено: 12 июля 2008, 11:10 |  |
|
Ну,если сравнивать,то,по сравнению с обычными людьми,фурри более терпимы ко многим вещам,которые обычные люди считают недопустимыми.Видимо,это связано с тем,что почти каждый фурьь подвергался (или подвергается) гонениям за свою необычность.Статистику привести не могу,но по ходу общения со многими из них,я выяснил то,что пишу щас здесь. |
|
|
Гость
 Зарегистрировано: никогда Сообщений: 199 | Добавлено: 12 июля 2008, 13:14 (Изменено: Charlie, 14 июля 2008, 19:25) |  |
|
Simba, не сказал бы, что более терпимы, если только к и повальному в их рядах. А в остальном - обычные люди.
Еще одно матерное слово - приму меры. Charlie |
|
|
 Зарегистрирован: 12.04.08 Сообщений: 1873 Откуда: Захолустье | Добавлено: 13 июля 2008, 11:00 |  |
|
simba писал(а):подвергался (или подвергается) гонениям за свою необычность.
Я вниманием со стороны хуманов не пользовался никогда. Особенно противоположного пола. Но и гонением это назвать было нельзя. В их компании не рвался никогда, даже когда еще о фуррях не подозревал.  |
|
|
simba
 Удаленный пользователь | Добавлено: 15 июля 2008, 23:03 |  |
|
Gray Wolf
Значит,повезло тебе.Ибо почти во всех обществах,в которых я когда-либо пребывал (школьный класс,дворовая компания и т.д),действовал один из следующих принципов:
1.Кто не с нами-тот против нас.
2.Кто не с нами-тот под нами.
Таким образом,одиночки оставались обиженными во всех смыслах слова. |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4685 Откуда: Москва | Добавлено: 15 июля 2008, 23:09 |  |
|
Gray Wolf у мя тож самое... прям как про мя сказал |
|
|
Алексей Король ночной Вероны
 Зарегистрирован: 08.04.07 Сообщений: 3492 Откуда: Кунцево | Добавлено: 16 июля 2008, 00:05 |  |
|
Жизнь одиночки была у меня не долгой... За три года я научился отбиваться. Потом сменил школу и всё пошло отлично. Хюманские правила действовали всегда, а я их почти никогда не соблюдал. Для меня все были равны. |
|
|