Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте: RexX, и 14 Гостя.

Кафе

(Тема перемещена)
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
JIuAHDpu
Slaughter From Shadows

Добавлено: 3 июня 2007, 22:23 (Изменено: JIuAHDpu, 3 июня 2007, 22:24)Вернуться к началу
Алексей Пока! Я не крошка, кстати)
!!! пошла к себе в магаз !!!
профиль приват website icq

Анастасия
::Реалистка::

Добавлено: 4 июня 2007, 02:55Вернуться к началу
*Вошла в кафе ковыляя на трёх лапах(передпяя правая перевязанна)
-Ещё одну такую гонку я непереживу!-сказала мя присаживаясь за столик у окна...
профиль приват icq

Serg.kz
Чужие!

Добавлено: 4 июня 2007, 10:57Вернуться к началу
В кафе прошел своим путём, через охрану я не хожу. Тем этот способ удобен, что никакая собака (кроме мелких, естесна) в ту дыру не пролезет - великоваты.
Смотрю - бармен другой. Аааа, это же бывший официант... Горн, кажись. Надо будет поболтать с хозяином этого заведения по поводу него. Думаю, хозяин меня выслушает - не зря я ему в шестом году помог. Подхожу к нему. Бармен посмотрел на меня на первый взгляд спокойно. Но не ускользнула от мен я и нотка подозрения. Он отдал мне записку, я прочел. Чтож, отлично.
- Передай Клыку, что я буду. И учти - я смотрю за тобой.
Пошел к выходу, по пути с интересом взглянув, как несколько шавок столпились около знакомой мне Энжел. Она была злая, как чертиха), и отбивалась от ухажеров уже не только словами, но и кулаком.) Прикольная девица. Но мне пора - пора узнать, кто такая Келли. А лучшего информатора, чем один знакомый ниггерский типок, не придумать.

Свалил из кафе.
профиль приват

Анастасия

Добавлено: 4 июня 2007, 14:56 (Изменено: Анастасия, 4 июня 2007, 14:59)Вернуться к началу
Опять таки ковыляя прошла в кафе. увидела знакомого мне пса, разумеется пошла поздороваться.

-О,Энжел, привет! Сколько лет сколько зим! А что с лапой?-с удивлением посмотрел на меня пёс
-Да, Рич, тоже разделяю твоё восхищение.... А какими путями...
-Что? Пёс из приличного круга? Такими же как и ты! так, что с лапой?-прервал меня Рич
- Не поверишь. Как обычно иду к парку через узкую улочку... А ко мне на встречу банда каких-то мастифов... Ну я иду дальше..... А они... Думаю ты понял что начали приставать... Нуя конечно могу дать в морду одному, ну двум, ну максимум трём! Но не шести! Когда моё терпение кончилось(а произошло это быстро) я понеслась куда подальше..... Они за мной... Город насквозь пробежала, вконце концов врезалась в гору бутылок... Лапу порезала так, что в каждый палец по несколько стёкол.... А потом... как:упала, очнулась-гипс! Только в моём случае: упала, очнулась-перевязанная лапа...
-Дамс.. Не ожидал от тебя такого.... Так ты сегодня свобо...
-Даже не думай!(я что дура?) Всё... Мне пора...-вырваласья из пожирающих меня глаз...
-Хех... А характер у неё сильный! И почему она такая вредная....-ухмыльнулась противная мордаха...
(Добавлено: 4 Июня 2007, 11:59)
P.S.:на чаевых-не поскупилась! ^.^
профиль приват icq

JIuAHDpu
Slaughter From Shadows

Добавлено: 4 июня 2007, 19:47Вернуться к началу
пришла в кафе, решив что начать следует отсюда. успела заметить , как из кафе выходит сеттер с перевязанной лапой. Это же Энжел!!! Ее последняя шавка в городе знает!!! Самая богатая собака во Фриско! Оправившись от изумления зашла внутрь. спросила у нового официанта, знает ли он кого-нибудь интересного. Тот ответил, что здесь неподалеку живет !ЧЕЛОВЕК! который может с животными общаться!!!! Мдааа...Зовут его Авангард Федоров. Странное имя, но ниче может прикольный чел. Спросила у офиц., чем он занимается. Тот ответил, что починкой электроники или что-то в этом роде. Если что-нить понадобится-зайду. Сьела бифштекс заплатила и ушла. Лапа все еще болит зараза! Надо ьы найти какую-нибудь больницу- пусть люди посмотрят. В травмах-то они разбираются лучше собак. Ушла

ArcWolf
художник-анималист

Добавлено: 4 июня 2007, 21:15Вернуться к началу
ОФФТОП, Соррь, что влажу:
Анастасия Собака-поводырь по-определению не может быть одновременно или отдельно (не важно) охранником. Хотя всем остальным заниматься может (все остальное не относится ни к какому проявлению охранной деятельности).
профиль приват website

Serg.kz
Чужие!

Добавлено: 4 июня 2007, 21:17Вернуться к началу
ArcWolf Она не охранник. Она им притворяется, ;-)

ОФФТОП ТАКОЙ.)
профиль приват

JIuAHDpu
Slaughter From Shadows

Добавлено: 4 июня 2007, 21:32 (Изменено: JIuAHDpu, 4 июня 2007, 21:40)Вернуться к началу
Serg.kz !!! кстати когда Велл придет !!!
(Добавлено: 4 Июня 2007, 18:40)
Пришла сюда, т.к. хотела забрать пушку у Горна. Его на месте не оказалось, но вместо него был 2-ой бармена. К нему я и подошла. Спросила, есть ли что-нибудь для Келли от Горна. Он отдал мне пакет(там были пушка и 20 патронов). Я попрощалась, дала ему 20 костей, чтобы он никому ниче не говорил (я же засветилась перед Кейзом, а бармен мог меня сдать если Кейз придет сюда и начнет расспрашивать про некую КЕЛЛИ) и ушла. Хочу показать пушку одному чуваку из полиции про которого мне рассказывали друзья. Может че посоветует и вообще пояснит откуда этот ствол взялся. пошла к пол. участку

Анастасия

Добавлено: 4 июня 2007, 21:43Вернуться к началу
ArcWolf
Я говорю поводырь не в том смысле! Ой... Сорри за оффтоп, ошибочка ... Я про поводыря не то имела ввиду! плюс это не реал!!!! Может в виртуале такое возможно. Я выученны на поводыря, но таким не являюсь! ;-)
профиль приват icq

Алексей
Король ночной Вероны

Добавлено: 4 июня 2007, 23:08 (Изменено: Алексей, 4 июня 2007, 23:09)Вернуться к началу
Пришёл проверить дела в Кафе. Бармен на месте, порохом не пахнет, путан и смутьянов не видно. Ладно. Заказал кружку пепси. Эх.... Жизнь наша странная.
*Допил пепси, ушёл из кафе*
профиль приват website

Анастасия

Добавлено: 4 июня 2007, 23:17Вернуться к началу
Увидела выходящего Горна... Прошёл мимо, незаметив! Ладно, не удастся побеседовать... Новый бармен какой-то грубый.... Пойду-ка к себе в ресторан... Или погнаться за знакомым? Трудный выбор? Лучше не достанусь не тому не другомы... Наведаюсь-ка к знакомому сеттеру...
профиль приват icq

Алексей
Король ночной Вероны

Добавлено: 4 июня 2007, 23:41Вернуться к началу
Завалился с перевязаной лапой в кафе. завалился за стойку, погнал бармена.
профиль приват website

JIuAHDpu
Slaughter From Shadows

Добавлено: 4 июня 2007, 23:43Вернуться к началу
пришла в кафе. Увидела Горна и похромала к нему.Алексей ну что? как дела? что с лапой, красавчик?

Алексей
Король ночной Вероны

Добавлено: 4 июня 2007, 23:44 (Изменено: Алексей, 4 июня 2007, 23:44)Вернуться к началу
JIuAHDpu Не надо называть меня красавчик. Мне неловко :*) Это так... подрался кое с кем.
(Добавлено: 4 Июня 2007, 20:44)
Чё с тобой?
профиль приват website

JIuAHDpu
Slaughter From Shadows

Добавлено: 4 июня 2007, 23:45Вернуться к началу
Алексей окей. Я тоже подралась))) Но проходит уже. Есть что-нить для меня?

Алексей
Король ночной Вероны

Добавлено: 4 июня 2007, 23:46Вернуться к началу
JIuAHDpu Кружка пива и инфа, какая хочешь.... ^.^
профиль приват website

JIuAHDpu
Slaughter From Shadows

Добавлено: 4 июня 2007, 23:48Вернуться к началу
Алексей есть что-нить на Кейза??? Что-то он мне не нравится, причем сильно.Насчет пива-спасиб я не пью

Алексей
Король ночной Вероны

Добавлено: 4 июня 2007, 23:49Вернуться к началу
JIuAHDpu правильно. На Кейза только его место жительства и пара рабочих мест. Всё не бесплатно.
профиль приват website

JIuAHDpu
Slaughter From Shadows

Добавлено: 4 июня 2007, 23:51Вернуться к началу
Алексей !!! место жительство-которое я нашел? !!! А что с рабочими местами? Про Карфейса я уже знаю, а кто еще?

Алексей
Король ночной Вероны

Добавлено: 4 июня 2007, 23:52Вернуться к началу
JIuAHDpu кхм..... Что-то у меня в кармане пусто.... я думал там 100 костей.....
профиль приват website

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   Cлeдующaя>>

Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip