Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 15 Гостей.

Как качать с youtube


АвторСообщение
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 5293
Добавлено: 8 июня 2007, 07:52Вернуться к началу
Charlie

Ну так и дистрибутив немного весил.
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3983
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 10 июня 2007, 10:08Вернуться к началу
Такой объем фильма очень просто объясняется...
Это скопированный фильм с Blu-Ray :-)
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
27.10.06

Сообщений: 5365
Откуда: Москва
Добавлено: 10 июня 2007, 10:45Вернуться к началу
а на HD-DVD какое разрешение?
профиль приват icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 5293
Добавлено: 10 июня 2007, 12:41Вернуться к началу
TechStone

Лучше в Blye ray вообще не копировать-незачем забивать место на жёстком диске.
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3983
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 10 июня 2007, 15:48Вернуться к началу
Авангард У кого нет привода а фильм на плазме в великолепном качестве хочется посмотреть - лучше скачать... Скорости сейчас чумовые, харды дешевые и большие... Как говорится as you wish...
N.O.V.I.O. Разрешение - 1920х1080
Вообщем посмотри на предыдущей странице я скрин выложил с торрентс ru...
профиль приват website icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 5293
Добавлено: 10 июня 2007, 15:55Вернуться к началу
Цитата:
харды дешевые и большие...


Это смотря с какой стороны посмотреть...
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3983
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 10 июня 2007, 16:43Вернуться к началу
Авангард с какой?
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
27.10.06

Сообщений: 5365
Откуда: Москва
Добавлено: 10 июня 2007, 21:11Вернуться к началу
TechStone скорости - [SHIT]
места не хватает, денег нету
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3983
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 10 июня 2007, 21:51Вернуться к началу
Незнаю, при доступном тарифе 1 мегабайт в секунду, качать недолго 45 Гб ;-)
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
27.10.06

Сообщений: 5365
Откуда: Москва
Добавлено: 10 июня 2007, 21:53Вернуться к началу
у меня ща должно быть 8,5 метров. на деле ща погожу
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3983
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 10 июня 2007, 21:55Вернуться к началу
N.O.V.I.O. 8,5 метров в секунду? O.o
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
27.10.06

Сообщений: 5365
Откуда: Москва
Добавлено: 10 июня 2007, 21:56Вернуться к началу
да. вот что на деле -
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3983
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 10 июня 2007, 22:00Вернуться к началу
N.O.V.I.O. Что-то совсем мало
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
27.10.06

Сообщений: 5365
Откуда: Москва
Добавлено: 10 июня 2007, 22:03Вернуться к началу
вот мой тариф
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3983
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 10 июня 2007, 22:20Вернуться к началу
N.O.V.I.O. Хватит путать килобайты с килобитами!!! Когда я спросил мегабайт в сек ты сказал ДА... Это 7 мегаБИТ... Дели на 8 получишь МАКСИМАЛЬНУЮ, но в реальности НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ скорость твоего канала... Туда входит служебный траффик ещё... + ко всему 7 мегаБИТ тебе никто в тарифе и не обещал... написано ДО 7-ми... А это от 0 до 7-ми мегаБИТ, минус служебный траффик...
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
27.10.06

Сообщений: 5365
Откуда: Москва
Добавлено: 10 июня 2007, 22:30Вернуться к началу
как бы там не было все равно могли и по быстрее
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3983
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 10 июня 2007, 22:41Вернуться к началу
N.O.V.I.O. 7000 килобит это максимально возможная скорость, ограниченная тарфиным планом и служебкой...
в реале скорость будет в районе 75-80% от максимальной... вероятно уже в этом ты убедился...
у корбины к примеру нет такого понятия на безлимитках "ДО"... есть строго оговоренная скорость
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
27.10.06

Сообщений: 5365
Откуда: Москва
Добавлено: 10 июня 2007, 22:43Вернуться к началу
TechStone вот я корбину и хочу. я давно понял что значит до. нихрена это не значит. можно было спокойно брать самый дешевый тариф. тоже самое было бы... спасибо за подсказку
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3983
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 11 июня 2007, 12:21Вернуться к началу
ДО, это значит что угодно, но не более... :-D
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
27.10.06

Сообщений: 5365
Откуда: Москва
Добавлено: 11 июня 2007, 12:57Вернуться к началу
хачу горбину!!! от хауснета надо отказывться
профиль приват icq
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip

|