Автор | Сообщение |
Antlion Модератор Патрик О'Грэйди
 Зарегистрирован: 13.08.07 Сообщений: 3334 Откуда: Краснодар | Добавлено: 15 сентября 2008, 04:33 |  |
|
Спасибо! Сам подбирал такие милые майки  |
|
|
Serg.kz Чужие!
 Зарегистрирован: 13.08.06 Сообщений: 3115 | Добавлено: 15 сентября 2008, 04:33 |  |
|
Antlion писал(а):Енто я
"Шо? Уже утро? О_о "
Antlion писал(а):И это тоже я
Найдите отличия.))) |
|
|
Лисенок
 Зарегистрирована: 08.09.08 Сообщений: 101 Откуда: Карелия | Добавлено: 15 сентября 2008, 04:35 |  |
|
да я заметила джинсы одни, а фудболочки разные!!! ![[THUMBSUP]](/templates/smiles/123.gif) |
|
|
 Зарегистрирован: 13.08.07 Сообщений: 3334 Откуда: Краснодар | Добавлено: 15 сентября 2008, 04:35 (Изменено: Antlion, 15 сентября 2008, 04:37) |  |
|
Serg.kz писал(а):"Шо? Уже утро? О_о "
Та не, это вечером было!
"Шо? Уже вечер? О_о"
Serg.kz писал(а):Найдите отличия.)))
Очки одеты и нет, майки разные, разный угол стояния тела фотографируемого (эко завернул) 
(Добавлено: 15 сентября 2008, 01:37)
Лисенок У меня ещё джинсы были, но яч в них не стал фоткаться. Дефиле закончилось на том, что я выложил  |
|
|
Лисенок
 Зарегистрирована: 08.09.08 Сообщений: 101 Откуда: Карелия | Добавлено: 15 сентября 2008, 04:46 |  |
|
а у меня если начинается фотосесия то не меньше 100 кадров в разных позах, но в одной одежде!!!  |
|
|
Serg.kz Чужие!
 Зарегистрирован: 13.08.06 Сообщений: 3115 | Добавлено: 15 сентября 2008, 18:18 |  |
|
Авангард писал(а):Короче,мне до этого никакого дела нет.
Ага, я заметил. Если ты каждой девушке будешь подобное говорить, женишься годам к пятидесяти.
Заткнись и подумай, что сказал-то. В "сауне". |
|
|
Авангард
 Гость | Добавлено: 15 сентября 2008, 18:40 |  |
|
Каждой девушке я такое говорить не буду-только избранным.А Мари и Лило-избранные,т.к они кичатся своей чистотой,которая,на самом деле может являться дешёвой уловкой для лохов.Ты хоть знаешь,за кого впрягаешься? Ты этих девчонок в реале хоть раз видел? Нет! Вот поэтому рекомендую разбанить меня-иначе дело может выидти боком.От них и отгребёшь-за то,что вступился неудачно.Слышал,что они про драки рассказывали? Смотри,эти девушки-социально опасны.Лучше забанить их сразу-пусть в реале над петразаводчанами издеваются.А тут нефиг:это всё-таки форум ADGTH-а не бордель!!! ![[RTFM]](/templates/smiles/124.gif) |
|
|
Mari
 Зарегистрирована: 23.08.07 Сообщений: 5477 | Добавлено: 15 сентября 2008, 19:11 |  |
|
Авангард писал(а): Смотри,эти девушки-социально опасны
... ДААААААА!!!
я знаю, что смеяться в такой ситуации не хорошо, но я подругому уже не могу)))))))))  |
|
|
 Зарегистрирован: 13.08.07 Сообщений: 3334 Откуда: Краснодар | Добавлено: 15 сентября 2008, 19:20 |  |
|
Маш, зато ты избранная 
Авангард, а ты у нас по-прежнему такой же борец за справедливость? Две девушки друг друга фотографируют - это плохо, а рассказывать о всеобщем вооружении и сажании попом на кол большей половины человечества ради мнимой свободы - это хорошо?
Не знаю, может я и непонятливый кретин, но кроме сарказма на твои слова у меня ничего не выходит. Лучше бы следил за своими словами, борец за чистоту... |
|
|
Mari
 Зарегистрирована: 23.08.07 Сообщений: 5477 | Добавлено: 15 сентября 2008, 20:49 (Изменено: Mari, 15 сентября 2008, 21:03) |  |
|
Antlion избранная кем?.. не думаю, что это лестно..
я предпочту затеряться среди толпы в таком случае..
(Добавлено: 15 сентября 2008, 18:03)
Antlion писал(а):Две девушки друг друга фотографируют это не совсем так, я фотограф.. она моя модель! это не баловство.. это моя работа! мой хлеб и средство к существованию..
Авангард ты говоришь о нравственности?.. ты даже не знаешь что это такое! так что не берись судить других.. лучше на себя посмотри  |
|
|
Лисенок
 Зарегистрирована: 08.09.08 Сообщений: 101 Откуда: Карелия | Добавлено: 16 сентября 2008, 00:55 |  |
|
Antlion писал(а):Лучше бы следил за своими словами, борец за чистоту...
да в этом ты прав тк он сам не зная нас говорит всякую чушь.. и спасибо тебе за поддержку...)))  |
|
|
Serg.kz Чужие!
 Зарегистрирован: 13.08.06 Сообщений: 3115 | Добавлено: 16 сентября 2008, 01:51 (Изменено: Serg.kz, 16 сентября 2008, 01:58) |  |
|
Авангард что-то ты завернул.)
Ничего, три дня подумай - это не так долго. |
|
|
Mari
 Зарегистрирована: 23.08.07 Сообщений: 5477 | Добавлено: 16 сентября 2008, 02:10 |  |
|
боюсь даже представить, что будет через три дня ^^
чувствую я, дело за малым не остановится  |
|
|
Woldemar Адептус Астартес
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 16 сентября 2008, 11:49 |  |
|
О,разборочки
Никто из на сне чист, да, даже наши девченки. (вчера смотрел сериал "всех псов" и увидел Киллера, не знаю почему сразу всомнил нашу Киллера ).
Что касается Авангарда, вы не видете одного, а вернее не задумываетесь о причине такого его поведения. Я его не знаю конечно лично, но по крупицам информации, что тут проскакивает установил, что у него напряженная ситуация дома,напряженная работа (поработайте в Москве курьером и узнаете),мало того, просто очень мало друзей и вообще людей, кто хоть ираз может хоть одно ласковое слово сказать.
По себе скажу,что у меня именно такая же ситуация, но немножко другой характер, я интроверт, а Авангард экстраверт,поэтому все "выливает наружу" в то время как я все комплю внутри. Мало того, у меня теперь вообще один сплошной негатив сыпеться от наших уважаемых граждан,т.к. кто теперь любит участковых уполномоченных и времени нет у меня на жизнь ВООБЩЕ, мне офигенно сложно и я постоянно чувствую что все проходит мимо меня,время течет как песок сквозь пальцы, а я все сижу один так и сижу. Так что я его понимаю. Те кто не был в таких во ситуациях не поймут как терзает душу и рвет крышу у человека на фоне одиночества и жизненного негатива.
Учитывайте психологическое состояние друг друга, друзья!. Обращаюсь к более-менее взослой аудитории форума,т.к. подростки еще могут этого не понимать |
|
|
Gray Wolf yay... too loud?
 Зарегистрирован: 12.04.08 Сообщений: 1873 Откуда: Захолустье | Добавлено: 16 сентября 2008, 13:16 |  |
|
Woldemar Ну ты и речь замутил... Стеганул он неудачно и все... А потом когда наехали решил не оставлять реплику без ответа...  |
|
|
Mari
 Зарегистрирована: 23.08.07 Сообщений: 5477 | Добавлено: 16 сентября 2008, 14:55 |  |
|
Woldemar я конечно понимаю.. но когда человек раз не понял, два не понял, три не понял.. это ещё ничего.. но когда не понимает постоянно.. не потому что не может, а потому что не хочет!! - это называется Упрямство.. если бы он цветы собирал -его бы никто не трогал мало ли у кого какая жизнь... но когда он моим друзьям в душу гадит.. то я терпеть не буду!
а потом есть просто такие люди которые из ничего делают трагедию.. и постоянно ноюти ноют и ноют ..как у них всё плохо..! а есть люди у которых жизнь каждый день без солнца, а они ходят и улыбаются..
Работать над собой нужно..!! если силы духа не хватает!, значит помогут. |
|
|
Лисенок
 Зарегистрирована: 08.09.08 Сообщений: 101 Откуда: Карелия | Добавлено: 16 сентября 2008, 15:00 |  |
|
Woldemar знаешь друзей никогда не будет если так вести себя... никто ему плохого ничего не делал он сам себя так ведет и конечно сам за это отвечает... у каждого из нас есть проблемы и нервные срывы тк мы все с чем-то сталкиваемся... но мы ведь не срываемся на любом человеке, а тем более не задеваем чувства других как зделал это он (по крайней мере по отношению ко мне ) |
|
|
Dodger Волкособ Доджер=^_^=
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3501 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 16 сентября 2008, 19:06 |  |
|
Что за разборки?
Неужели никак нельзя нормально поговорить, вот, только нервы друг другу портим, а спрашивается - зачем?, ведь жизнь наша итак короткая, а портя нервы, мы укарачиваем её ещё больше.
Лисенок, не бери всё так близко к сердцу, нужно отталкивать от себя весь негатив, потому, что мир жесток и с этим ничего не поделаешь.  |
|
|
Лисенок
 Зарегистрирована: 08.09.08 Сообщений: 101 Откуда: Карелия | Добавлено: 16 сентября 2008, 19:19 |  |
|
Dodger я все понимаю но просто я очень хрупкое и нежное создание....))) и хорактер у меня такой же... поэтому я все это так тяжело переношу...
Хорошо что хоть моя дорогая Мари может постоять за меня и сказать своё тврдое слово тк у меня это не часто получается....(( ![[AAA]](/templates/smiles/114.gif) |
|
|
Mari
 Зарегистрирована: 23.08.07 Сообщений: 5477 | Добавлено: 16 сентября 2008, 20:36 |  |
|
Лисенок я за тебя всё отдам... нет для меня ничего дороже.. |
|
|