Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 29 Гостей.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 5247
Откуда: Москва
Добавлено: 20 февраля 2007, 01:17Вернуться к началу
вообще всякие такие советы надо оставлять:) мало ли... не все такие прогресивные как ты и фобоз:)
профиль приват icq
Перемещено модератором: RexX
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 20 февраля 2007, 04:01Вернуться к началу
Charlie писал(а):
Ну да, ничем другим и не поделишь

Ну дааааа, ну щааааа....
Acronis Disk Director Suite, Acronis Disk Editor, Paragon Hard Disk Manager! Куда более шустрые и надежные программы!
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 20 февраля 2007, 04:17Вернуться к началу
novio писал(а):
через что тогда диск лучше делить? партишн мэджик

Причем тут делить? Делаешь системный раздел под программы и систему, для игр - другой раздел (игры всегда переставить можно безболезненно), для фильмов и пр помойки - 3-ий...
Системный - делаешь ОБРАЗ!!! и спи спокойно! Я везде во всех организациях везде делаю образы чтоб потом не е***ца с перестановками системы и всех программ! 2 минуты и все опять работает независмо ни от чего! (кроме вылетевших плат и процов)
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 20 февраля 2007, 05:52 (Изменено: Charlie, 20 февраля 2007, 05:52)Вернуться к началу
TechStone у него один большой раздел щас. Разделить бы надо, на раздел под систему и раздел под данные.
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 20 февраля 2007, 07:04Вернуться к началу
Charlie Лучше всего Акронисом! Больше шансов что не глюканет! Тем паче ты сам глянь когда последний раз обновлялся PM и вопросы насчет его качественности я думаю отпадут
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 20 февраля 2007, 07:10Вернуться к началу
Ну можно и акронисом, просто акронися не юзал еще :*)
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 20 февраля 2007, 07:12Вернуться к началу
Charlie писал(а):

Даже нужно! Если не хочешь инфы лишиться... Уже об этом много терли на ixbt, и сколько проблем из-за PM было - не счесть!
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 5247
Откуда: Москва
Добавлено: 20 февраля 2007, 19:35Вернуться к началу
Charlie писал(а):
акронисом

чё это O.o
и где скачать
профиль приват icq
Перемещено модератором: RexX
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 20 февраля 2007, 19:41Вернуться к началу
novio Яндекс в помощь по словам Acronis Disk Director Suite 10.0 или Acronis Disk Director Server 10.0
Про таблэтки не забудь! ;-)
профиль приват website icq
Перемещено модератором: RexX
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 5247
Откуда: Москва
Добавлено: 20 февраля 2007, 19:44Вернуться к началу
спасибо:) надо поискать
профиль приват icq
Перемещено модератором: RexX
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3910
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 23 февраля 2007, 14:37Вернуться к началу
Решил я форматировать жесткий диск,вернее один из его разделов,а именно диск С,но на стандартную команду винда говорит,чтобы я закрыл все программы,использущие на этом диске,а на этом диске у меня как раз стоит винда)) Т.к. я форматирую всего лишь второй раз в жизни (в первый раз я форматировал диск D,на котороым винда не базируется и естесственно никаких проблем не было),то хотел бы спросить,как форматнуть диск на котором стоит винда?
пытался через меню "пуск" - "выполнить" - набрал "format c"..но результата нет.
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?
профиль приват
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 5247
Откуда: Москва
Добавлено: 23 февраля 2007, 17:11Вернуться к началу
я форматю при установки.
профиль приват icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 23 февраля 2007, 17:55Вернуться к началу
Винда не даст отформатировать раздел, с которого она в данный момент загружена :) Форматироать можно, если ты загружаешься с установочного компакт-диска, тогда на определенном этапе установщик спросит тебя, в какой раздел поставиться и надо ли его отформатировать.
профиль приват website icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 23 февраля 2007, 18:57 (Изменено: RexX, 17 октября 2010, 03:05)Вернуться к началу
Woldemar писал(а):
через меню "пуск" - "выполнить" - набрал "format c"..но результата нет

И не будет никогда!
Используй или при установке, с загрузочного диска, или сторонними загрузочными дисками со сторонними программами...
профиль приват website icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 20 марта 2007, 04:01Вернуться к началу
Техстоун! Ты то мне и нужен :) Ситуация такая: у Новио харду пришел хардец (самвсунг 200 гб САТАшный), я так подозреваю что изза перегрева, он ко мне в гости с ним приходил, я ему мультиков и фильмов скопировал, на последнем гигабайте все повисло и записываться не хотелось (48LBA включено, все пучком) хард после изъятия от системы оказался жутко горячим, хоть яишницу пеки. И теперь он у Новио через 10 минут после включения вешает систему, винда перестает ставиться, винт либо файловая система пропадают из видимости.

СМАРТ при включении ругается: hard disk is BAD, backup and replace.

Я так понимаю, клиент скорее жив чем мертв?

Данные я так понимаю, этапами по 10 минут еще можно будет слить.

Нет ли у кого винтика старенького, гиг на 10, чтоб новио можно было винду поставить и хотяб в инет вылазить? Хотя бы на время, пока он новый не купит?
профиль приват website icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 20 марта 2007, 06:04 (Изменено: TechStone, 20 марта 2007, 06:05)Вернуться к началу
Хард нужно в обязательном порядке прогнать Victoria (из под ДОС) или MHDD (тож из под ДОС) в крайнем случае LiveCD глянуть SMART и произвести его диагностку...БИОС на него не ругается? Кстати, не до упора ли хард набили и без того фрагментированный?
профиль приват website icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 20 марта 2007, 06:23Вернуться к началу
Ну как сказать до упора, гигабайт 40 оставалось еще. Биос типа ругается, когда комп включаешь, надо Ф1 жать чтобы проскипать сообщение от СМАРТ что диск из бэд.

Ок, спасибо, попробую на досуге его подиагностировать.
профиль приват website icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 20 марта 2007, 06:27Вернуться к началу
Charlie если ругается, значит с ним явно беда... делаешь скип (при этом ессно не с него грузишься), тестишь вышеперечисленными утилитами и узнаешь что к чему... Сдеается мне что там Spin Seak... Вообщем беда с питанием (херовый БП или контакт)
Такие харды часто носят и км нам тож... R-Style на крайний, если он ещё хоть как-то жив чтоб инфу слить! Но после этого он стабильный мертвец!
профиль приват website icq
 
Skip
Администратор

Зарегистрирован:
29.07.06

Сообщений: 2281
Откуда: Москва
Добавлено: 20 марта 2007, 17:16 (Изменено: Skip, 20 марта 2007, 17:18)Вернуться к началу
Гнусмасы - дерьмо!!! ;-[ [THUMBSDOWN]
(Добавлено: 20 Марта 2007, 16:18)
Нефиг было такое покупать вообще. Как ни беда, так обязательно с ними
профиль приват website icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 21 марта 2007, 18:48Вернуться к началу
А я вот сигейты не люблю очень! сколько связывался с поломками - то гнусмас то сигейт ;-[
профиль приват website icq
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip