Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 15 Гостей.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Алексей
Король ночной Вероны

Зарегистрирован:
08.04.07

Сообщений: 3532
Откуда: Кунцево
Добавлено: 21 апреля 2007, 20:39Вернуться к началу
ArcWolf попробуй переустановить дрова и все-таки не поленись и протяни провода. Wi-fi, я лично, вообще не люблю.
профиль приват website
 
ArcWolf
художник-анималист

Зарегистрирована:
15.03.07

Сообщений: 762
Откуда: Краснодар
Добавлено: 21 апреля 2007, 21:01Вернуться к началу
Алексей Протягивание проводов исключено в принципе. Wi-Fi потому и делали, что без него - никак.
Дрова то как раз и переустановили вроде как после смены мозгов.... Наверное.... Посмотрю по дате создания...
профиль приват website
 
Алексей
Король ночной Вероны

Зарегистрирован:
08.04.07

Сообщений: 3532
Откуда: Кунцево
Добавлено: 21 апреля 2007, 21:04Вернуться к началу
ArcWolf мдааа. Тяжело будет.
профиль приват website
 
ArcWolf
художник-анималист

Зарегистрирована:
15.03.07

Сообщений: 762
Откуда: Краснодар
Добавлено: 21 апреля 2007, 21:05 (Изменено: ArcWolf, 21 апреля 2007, 21:20)Вернуться к началу
Алексей Ну на ноутах же все нормально работет.... Значит дело не в Wi-Fi.
Посмотрела - дрова старые... может попробовать все таки?
профиль приват website
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 21 апреля 2007, 21:37Вернуться к началу
Так, сдается мне что придется копать глубже...
Каким образом сгорел комп? Предполагаю из-за убогого блока питалова...
профиль приват website icq
 
ArcWolf
художник-анималист

Зарегистрирована:
15.03.07

Сообщений: 762
Откуда: Краснодар
Добавлено: 21 апреля 2007, 21:40Вернуться к началу
При сборке компа неправильно подключили усб-порт. И когда к этому порту подключили мп3-плеер... Комп сдох. От старого на сегодняшний день остались только винты, звуковая карта, Wi-Fi плата. Вроде все... Остальное новое. Виндовс не переустанавливали.
профиль приват website
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 21 апреля 2007, 22:04 (Изменено: TechStone, 21 апреля 2007, 22:05)Вернуться к началу
ArcWolf Дай угадаю, чипсет i865 :*) Они постоянно горят при неправильном подключении + от статики даже...
(Добавлено: 21 Апреля 2007, 19:05)
ArcWolf писал(а):
Виндовс не переустанавливали

если чипсет совпадает - тогда не надо ничего перестанавливать! Но перепутать подключение USB - это надо умудриться ещё... Там все до капли ясно и ключ должен быть
профиль приват website icq
 
ArcWolf
художник-анималист

Зарегистрирована:
15.03.07

Сообщений: 762
Откуда: Краснодар
Добавлено: 21 апреля 2007, 22:11Вернуться к началу
Ну, тем не менее умудрились.

Виндовс, как мне говорили, обычно надо переустанавливать при смене процессора. А он у меня сменился - с 4 на D.
профиль приват website
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 21 апреля 2007, 22:20Вернуться к началу
ArcWolf Единственное что надо сделать это сменить ядро! Тоесть выбрать Мультипроцессорная система (ACPI Multiprocessor PC)
Для Корыдуба мне пришлось, пересаживался с P4 Prescott на C2D Alledale (вроде)
профиль приват website icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 22 апреля 2007, 12:39Вернуться к началу
По хорошему, винду надо таки переустановить. Если перестановка драйверов на wifi не помогла, то это следующий шаг.

Можно посмотреть еще системный журнал на предмет наличия каких либо ошибок, возникающих в момент обрыва соединения. Панель управления -алминистрирование - просмотр событий.
профиль приват website icq
 
ArcWolf
художник-анималист

Зарегистрирована:
15.03.07

Сообщений: 762
Откуда: Краснодар
Добавлено: 22 апреля 2007, 15:35 (Изменено: ArcWolf, 22 апреля 2007, 15:35)Вернуться к началу
Вот что мне дает сетевой журнал по этому поводу:

Система обнаружила, что сетевой адаптер такой-то то был отключен от сети, и сетевая конфигурация этого адаптера была освобождена. Если сетевой адаптер не был отключен, то возможно, что он неисправен. Чтобы получить обновленные драйверы, обратитесь к вендору.

И далее:

Драйвер обозревателя сети инициировал выборы в сети , так как был остановлен основной обозреватель сети.

что это должно значить?
профиль приват website
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 22 апреля 2007, 20:34Вернуться к началу
гм. можно попробовать переткнуть плату адаптера в другой слот материнской платы. судя по ошибке он сам по себе отключается. возможно плохо контачит.
профиль приват website icq
 
Алексей
Король ночной Вероны

Зарегистрирован:
08.04.07

Сообщений: 3532
Откуда: Кунцево
Добавлено: 22 апреля 2007, 22:19Вернуться к началу
Charlie Может чуть-чуть почистить контакты?
профиль приват website
 
ArcWolf
художник-анималист

Зарегистрирована:
15.03.07

Сообщений: 762
Откуда: Краснодар
Добавлено: 23 апреля 2007, 01:10Вернуться к началу
Проблема в том, что он отключпается так, что хоть часы сверяй....
профиль приват website
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 23 апреля 2007, 02:59Вернуться к началу
Имхо дрова мудрят! Удалить под чистую все дрова, вытащить мопед, включить комп, потом выключить, вставить мопед и при обнаружении установить дрова, будет ругаться - есть ещё вариант, как сказал Чарли, смена разъема... и службы бы проверить, не отключены ли... + ко всему переставить все то что связано с инетом (TCP\IP протокол заново установить, все остальное тож)
профиль приват website icq
 
ArcWolf
художник-анималист

Зарегистрирована:
15.03.07

Сообщений: 762
Откуда: Краснодар
Добавлено: 23 апреля 2007, 19:03 (Изменено: ArcWolf, 23 апреля 2007, 19:03)Вернуться к началу
TechStone В смысле службы? Извиняюсь за тупость...
профиль приват website
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 23 апреля 2007, 21:14Вернуться к началу
Все таки там что-то драйвера напутали в службах... попробуй сделать вышеописанное с полнам сносом дров и установкой и модема и дров заново (желательно скачать новые с сайта производителя)
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 5247
Откуда: Москва
Добавлено: 24 апреля 2007, 01:50Вернуться к началу
короче вот фобоз скрин того что пишет
профиль приват icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 24 апреля 2007, 02:35 (Изменено: TechStone, 24 апреля 2007, 02:35)Вернуться к началу
Зачем столько нагенерил? Выбери теперь не Windows XP Pro а Windows XP Pro VLK и потом генери номер
Ежели это не поможет значит у тебя глубокая пиратка с системой активации
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 5247
Откуда: Москва
Добавлено: 24 апреля 2007, 02:55Вернуться к началу
щас попробую
профиль приват icq
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip