Автор | Сообщение |
TechStone Freeform Maniacz
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 17 марта 2011, 16:46 (Изменено: TechStone, 17 марта 2011, 16:47) |  |
|
Leo
Ставил ради интереса парочку разговорных ботов. Все они старые. Идет нормально с последней версией Миранды на Семерке. Сказать ничего не могу, ибо такие загогулины не очень одобряю в системе и не знаю, как оно должно толком быть по логике - типичная женско-системная |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4054 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 18 марта 2011, 21:43 |  |
|
TechStone Ясно.
Бота кстати оживил на XP... на 7 бесполезно, или ява не робит или еще что...
Придется собирать еще один системник... |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4681 Откуда: Москва | Добавлено: 19 марта 2011, 15:37 (Изменено: Novio, 19 марта 2011, 15:54) |  |
|
здравствуйте люди и фурри, есть вопрос: кто-нибудь юзает (или юзал) SSD-накопители? есть смысл их брать?
хотелось бы взять еще хард, есть ли смысл брать большие харды >1 Тб |
|
|
Charlie Администратор Ленивое Собако :)
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 19 марта 2011, 16:26 |  |
|
Novio под системный диск имеет смысл брать ssd, система загружаться будет в 2 раза быстрее :)
А Больше 2 Tb - только если много качаешь с торрентов, и удалять скачанное жалко :)
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/hdd покури сюда в общем :) |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4681 Откуда: Москва | Добавлено: 19 марта 2011, 17:36 |  |
|
почитал, надежность никакая, спасибо. |
|
|
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 22 марта 2011, 12:26 |  |
|
SSD исключительно под систему с отключением всякого рода индекаций и дефрагментаторов. Вообщем, по собственным оценкам - вещь интересная в плане быстродействия, но много другого, что отвратило от покупки
Из 2-х терабайтников настоятельно не рекомендую WD20EARS версии **S*B. Крайне медлительны даже для торрентов (с половинной наполненностью производительность хреновая, при учете хранения BluRay). Про хранение мелких файлов можно забыть. Скорость копирования пачки сравнима со скоростью очень хорошей флешки Новые ревизии исправили, но... лучше подкопить и брать что-то другое (не EARS серию). А Сигейт опять провалилась с 2-х террабайтниками и прошивками. Хватит лотерей! |
|
|
Рыжая рысь Самореальзация
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 27 марта 2011, 16:34 (Изменено: RexX, 28 марта 2011, 03:20) |  |
|
Кстати, прикол. Не совсем в тему, но что это?
Зашла сюда и открыла страницу yahoo на китайском или японском
Изначально я открыла сайт, но на опере он не открывался и показывал ошибку, а после изменения адреса перешла на страницу с иероглифами 
А когда открыла на гугле, то показала совсем другие иероглифы, а именно квадраты  |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4054 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 27 марта 2011, 20:05 |  |
|
В опере есть поддержка иероглифов, потому и квадратов нет.
Рыжая рысь писал(а):yahoo на китайском или японском Вах! Ты не представляешь, но даже Гугл есть на китайском, японском и т.д. http://www.google.com/webhp?hl=zh-CN |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3560 Откуда: Курск | Добавлено: 28 марта 2011, 03:36 (Изменено: RexX, 28 марта 2011, 03:37) |  |
|
Рыжая рысь, это не японские иероглифы. Это китайский язык. А префикс tw указывает на тайваньский раздел Yahoo! |
|
|
Woldemar Адептус Астартес
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 26 апреля 2011, 14:48 |  |
|
Вообщем, приехал домой и обнаружил , что настройки звука у меня сбиты , кто-то уже ковырялся... Я такой человек, что впадаю в шизоидную депрессию , когда что-то из настроек сбивается..не смертельно, но обидно.
Подскажите какой общий уровень громкости динамиков в висте , когда я приехал у меня он стоял на 40..и какой самый оптимальный? поставил на 50, вроде слабовато, на 70 поставил...да, может со стороны выглядит глупо, но хочу вернуть именно то значение, какое было, жаль я не записываю)) |
|
|
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 27 апреля 2011, 01:10 |  |
|
На проф и полупроф картах уровни всегда выставляются по максимуму. Управление идет либо плеерами, либо внешними средствами. Для других карт уровни могут различаться. Но судя по различным тестам делать звук в микшере тише, нежели максимум приводит к различным помехам и общей потери качества звука. Если это не критично - выставлять уровень по вкусу |
|
|
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 28 апреля 2011, 11:52 |  |
|
TechStone Спасибо. Но моя (больше проблема психологическая) заключается в том, что я "не могу" настроить уровень себе по-вкусу, постоянно хочется его изменить и это меня мучает. Существует ли сброс настроек уровня звука в Висте? |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4681 Откуда: Москва | Добавлено: 28 апреля 2011, 12:41 (Изменено: Novio, 28 апреля 2011, 12:44) |  |
|
Сброса нет, так как он не нужен. |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4054 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 28 апреля 2011, 14:11 (Изменено: Leo, 28 апреля 2011, 14:13) |  |
|
Woldemar интересные у тебя тараканы. :) Если на колонках есть регулировка, поставить максимум в настройках звука висты и через колонки регулируй или ты через наушники слушаешь? У меня обычно колонки на максимуме выкручены и в плеере. Звук регулирую в виндовс, только при помощи кнопок на клавиатуре. :)
Иногда приходится через микшер звук настраивать, если хочется например играть под музыку, + еще нужно услышать звук ICQ или Скайпа. Оптимально настроить уже проблемно... :) |
|
|
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 3814 Откуда: Cydonia, Mars | Добавлено: 8 мая 2011, 05:05 |  |
|
Есть же программульки различные, которые сидят в трее, а управление можно назначить на клавиши или крутилки. Сделано, чтоб не лазить в настройки. Встречал такого много, но не пользовался из-за ненадобности |
|
|
Skip Администратор
 Зарегистрирован: 29.07.06 Сообщений: 2087 Откуда: Москва | Добавлено: 2 июня 2011, 20:27 |  |
|
TechStone писал(а):На проф и полупроф картах уровни всегда выставляются по максимуму
Нифигасе. Наоборот, слышал, что звук на максимум выворачивать не нужно. А какие карты относятся к проф и полупроф в данном случае?
TechStone писал(а):Но судя по различным тестам делать звук в микшере тише, нежели максимум приводит к различным помехам и общей потери качества звука.
А в чём причина? |
|
|
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 25 сентября 2011, 00:40 (Изменено: RexX, 25 сентября 2011, 00:48) |  |
|
Ребят, у меня проблема - не запускается лиценз. (1С) Фаллаут 3, который до этого у меня прекрасно работал, но был удален из-за нехвати места на харде, был поставлен Нью-Вегас. решил поиграть в 3-ый и на тебе..после первых титров и нажатия на "Новая игра", игра зависает "черный экран"..Стим удалил и сейвы все старые тоже- не помогло, даже поставил новый драйвер для видюхи, хотя фол и так шел два года назад у меня. Кто знает, в чем проблема? |
|
|
Antlion Модератор Патрик О'Грэйди
 Зарегистрирован: 13.08.07 Сообщений: 3334 Откуда: Краснодар | Добавлено: 25 сентября 2011, 03:31 |  |
|
Переустанови заново |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 4932 | Добавлено: 25 сентября 2011, 10:02 (Изменено: RexX, 25 сентября 2011, 17:29) |  |
|
Теоритический вопрос.
Что больше излучает при работе:ноутбук с одноядерным процессором 1 ГГЦ или с двухъядерным 2 ГГЦ? Дело в том,что одноядерному уже 5 лет - и его реальное состояние неизвестно.Однако,у первого монитор матовый без подсветки,а у второго - глянцевый с подсветкой (LED).
Вопрос серьёзный - т.к щас ищу ноутбук для учёбы и 4 ядра 4 гига ну совсем не нужно.
Так как для игр собираю настольную систему. |
|
|
Leo ™
 Зарегистрирован: 14.08.08 Сообщений: 4054 Откуда: Kotovsk | Добавлено: 25 сентября 2011, 11:53 (Изменено: Leo, 25 сентября 2011, 11:57) |  |
|
Чего излучает? Электромагнитное излучение? Любой электроприбор, да даже провод излучает эм. поле. Частота процессора это не частота радио-волн, это тактовая частота, т.е. количество выполняемых операций в секунду. Хотя, если ты боишься тепла излучаемого от процессора.. лучше тогда 1Гц. :)))
Если и есть разница, то она так мала, что роли играть не будет.
Раз уж тебе так принципиально... тогда отключай модуль блютуз, вай-фай и сотовый телефон. От них больше всего будет излучение. Но я этим не заморачиваюсь... Может лучше стоить оценить все остальные более веские факторы влияющие на здоровье (образ жизни), и уже когда там всё будет хорошо, начинать думать об электромагнитном излучении от всяких устройств, от который ты уже никуда не денешься. Правда можешь уехать в деревню Кукуево, но и там наверно уже вышка телефонная стоит... |
|
|