Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 5 Гостей.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4157
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 27 сентября 2011, 14:15Вернуться к началу
Дело не в нужности чего-то там, а в том чего проще достать. Сам спросил про разумные варианты, если можно найти новое, не переплачивать и не ломать голову + получить профит, по-моему это самый разумный вариант. Если тебе нужны не разумные варианты, так бы и писал. Но тогда я не советчик.
профиль приват website
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 5212
Добавлено: 27 сентября 2011, 14:15 (Изменено: Авангард, 27 сентября 2011, 14:16)Вернуться к началу
И блок питания не больше 650-700 Вт
(Добавлено: 27 сентября 2011, 11:16)
Это всё.
профиль приват
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1888
Откуда: Захолустье
Добавлено: 11 октября 2011, 19:07Вернуться к началу
Монитор SAMSUNG SyncMaster 941mp. Замечена странная вещь: на мониторе появляются горизонтальные размазанные полосы от контрастных цветов (белого и чёрного например). Проблему можно временно решить, пошатав VGA разъём, но потом разводы появляются снова. С чем это может быть связано?
профиль приват
 
quark


Зарегистрирован:
08.07.09

Сообщений: 1441
Откуда: Челябинская обл.
Добавлено: 11 октября 2011, 19:25Вернуться к началу
контакт плохой? при шатании устанавливается потом снова исчезает. у нас такое было с монитором в универе, проблему решили заменив провод
профиль приват
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 5212
Добавлено: 11 октября 2011, 22:21Вернуться к началу
Если нет,то придётся вмешиваться в конструкцию - инфа 100%
профиль приват
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1888
Откуда: Захолустье
Добавлено: 11 декабря 2011, 10:20 (Изменено: Gray Wolf, 11 декабря 2011, 11:02)Вернуться к началу
Кстати, проблема с полосами на экране реально решилась сменой кабеля.

Сегодня начал умирать (а может быть, уже умер) стационарный комп. Причина неизвестна, подозреваю материнку, просто не запускается. Всё, чего удалось от него сегодня добиться:

***
После разборки и чистки он выдал новую менюшку, сам комп удалось запустить, однако второй хард не видит. Отец говорит, что, скорее всего, надо менять батарейку.
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4157
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 11 декабря 2011, 12:33Вернуться к началу
Еслиб умерла материнка, он бы вообще не включился. Про батарейку - смешно. :-D
Gray Wolf писал(а):
однако второй хард не видит

Ну причин много может быть. 1) Нет питания 2) кабель отошел 3) умер хард 4) если диск Ide то еще куча проблем от этого
Для начала надо посмотреть в биосе видит он его или нет.
профиль приват website
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1888
Откуда: Захолустье
Добавлено: 11 декабря 2011, 13:14 (Изменено: Gray Wolf, 11 декабря 2011, 16:10)Вернуться к началу
Leo писал(а):
Для начала надо посмотреть в биосе видит он его или нет.

В биосе, по-моему, в последний раз не видел.
(Добавлено: 11 декабря 2011, 17:10)
Всё, теперь понятно: рипнулся хард. Как только снял - ком загрузился без проблем. Как теперь инфу со старого вытаскивать - х.з.
профиль приват
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 5247
Откуда: Москва
Добавлено: 11 декабря 2011, 16:38Вернуться к началу
Gray Wolf там хард умирает, ибо селфчек завис именно на сата, либо не хард, но что-то подключенное к сата.
профиль приват icq
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1888
Откуда: Захолустье
Добавлено: 12 декабря 2011, 05:14Вернуться к началу
Novio Проблема в том, что SATA1 - живой. ;-)
Диск отнесли вытягивать информацию, но теперь в бой со мной вступила винда. Она самостоятельно удалила половину ярлыков, ссылающихся на рипнувшийся диск диск.

Можно как-нибудь без крови восстановить их?
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4157
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 12 декабря 2011, 10:42 (Изменено: Leo, 12 декабря 2011, 10:43)Вернуться к началу
Удалила вообще или ты про то что значки пропали? Если первое то наверно уже ничего не сделаешь, погуглить только если.

Gray Wolf писал(а):
Проблема в том, что SATA1 - живой
у тебя 2 порта всего на матери? Я так и не понял что у тебя сломалось то ли диск, который куда то понесли, зачем если он "рипнулся"? То ли сата разъёмы на матери...
профиль приват website
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1888
Откуда: Захолустье
Добавлено: 12 декабря 2011, 11:03 (Изменено: Gray Wolf, 12 декабря 2011, 11:03)Вернуться к началу
Leo писал(а):
Удалила вообще или ты про то что значки пропали?

Там были значки, которые ссылались на диск D. Диск умер, они повисели там некоторое время и исчезли.
Leo писал(а):
у тебя 2 порта всего на матери?

На материнке 5 SATA-разъёмов (хотя в биосе отображается ещё и ESATA, которого я так и не нашёл). В первый подключен диск С, на котором система, во второй был подключен умерший диск, в третий - DVD-привод. Я пытался подключить диск к другим разъёмам, но ничего не вышло, видимо электроника сдохла.
Leo писал(а):
то ли диск, который куда то понесли, зачем если он "рипнулся"?

Диск отец понёс спецам на работе, чтобы они попытались вытянуть с него информацию. Такое точно возможно, вытягивают даже с "блинов", правда не известно, получится ли это у отца на работе. Если нет, то надо искать другие конторы.
профиль приват
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 5212
Добавлено: 12 декабря 2011, 13:13Вернуться к началу
Придётся менять плату. Пока она не сожгла всю остальную электронику.
профиль приват
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1888
Откуда: Захолустье
Добавлено: 12 декабря 2011, 17:18Вернуться к началу
Хард умер. Насмерть. Как и предполагалось, сгорела электроника. Теоретически осталось только вытаскивать блины, но это дорого. Как теперь удалять несуществующие программы, я не знаю. :-(
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4157
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 12 декабря 2011, 17:28 (Изменено: Leo, 12 декабря 2011, 17:28)Вернуться к началу
Gray Wolf а чего там такого ценного на нём, если не секрет? Можно же было копию на флешку ту же сделать.. раз уж так дорого.

Цитата:
Как теперь удалять несуществующие программы, я не знаю.
Откуда, как их "несуществование" жить мешает?
профиль приват website
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1888
Откуда: Захолустье
Добавлено: 12 декабря 2011, 17:35Вернуться к началу
Leo писал(а):
а чего там такого ценного на нём, если не секрет?

Большая часть игр, программ и информация со старых компов. Всё, что было слишком объёмисто (к примеру игры по 11 ГБ) я ставил на него. Возможно потеряны старые фотографии.
Leo писал(а):
Откуда, как их "несуществование" жить мешает?

Из Пуска, и панели управления.
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4157
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 12 декабря 2011, 18:04 (Изменено: Leo, 12 декабря 2011, 18:05)Вернуться к началу
Gray Wolf писал(а):
Там были значки
зачем тебе эти значки, всё равно заново софт и игры ставить будешь.

Gray Wolf писал(а):
Из Пуска, и панели управления.
руками удаляется :) пуск, контекстное меню, дел. В программах и компонентах нажимаешь удалить, выскакивает окно что бла бла файлов нет, удалить из списка? нажимаешь да. Не пойму в чем проблема вообще :)
Можно потом утилитой реестр почистить.

Ценное по моему только фотки, остальное фигня.)
профиль приват website
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1888
Откуда: Захолустье
Добавлено: 12 декабря 2011, 18:11Вернуться к началу
Leo писал(а):
зачем тебе эти значки, всё равно заново софт и игры ставить будешь.

На тот момент я считал, что ещё не всё потеряно. А теперь, ясно дело, они мне не нужны.
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 13 декабря 2011, 18:11 (Изменено: TechStone, 13 декабря 2011, 18:13)Вернуться к началу
Друзья! Запомните! Все важное не хранится в 1 копии. да и умельцам такие носители не носят. А сразу идут в DR компании. Это ужасно дорого, но если что-то важное - оно и не таких денег стоит порой (например, бухгалтерия)
А в единичной копии хранится все неважное, как показывает практика ;-)
профиль приват website icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 5212
Добавлено: 7 ноября 2012, 12:22Вернуться к началу
Начал тормозить компьютер.Раньше нормально тянул игры 2008-2009 года на максимальных настройках и без тормозов,теперь даже флэш-приложения иногда тормозят.Смотрел через диспетчер задач-получается,что загрузка процессора скачет от 74 до 100 процентов.
профиль приват
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip