Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 14 Гостя.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
quark


Зарегистрирован:
08.07.09

Сообщений: 1441
Откуда: Челябинская обл.
Добавлено: 16 февраля 2011, 09:58Вернуться к началу
Уже третья переустановка за 2 недели из-за какой-то критически важной библиотеки. Взял новый диск.
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 16 февраля 2011, 12:15Вернуться к началу
Charlie
После выравниваний на новых тоже кусков достаточно по ~ 2 МБ :-) Не спрашивай, зачем все диски так делал :-D

На будущее всем. Новые диски нужно определять системой в Мой компьютер (правой кнопкой мыши) - Управление - Управление дисками и искать там неразмеченный диск, форматируя его по умолчанию (размер кластера) и назначения ему буквы
профиль приват website icq
 
EX-T-1-EX
Есть идея...

Зарегистрирован:
04.12.10

Сообщений: 319
Добавлено: 27 февраля 2011, 18:29Вернуться к началу
случилась такая трабла: периодически пропадает языковая панель. Система: Винда 7 Максимальная. Проблема мешает жить... С чем может быть связанно? Как лечить?
профиль приват icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 27 февраля 2011, 21:53Вернуться к началу
Поставь пунтосвитчер :) его значок точно никуда не пропадает :)
www.punto.ru
профиль приват website icq
 
InfraGREEN


Зарегистрирован:
04.02.09

Сообщений: 804
Откуда: Жуков, Обнинск
Добавлено: 27 февраля 2011, 21:55Вернуться к началу
Кстати да, у меня тоже такая проблема бывает периодически. В основном, когда в ICQ захожу. Приходится ребутить систему :-D
профиль приват website icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4159
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 27 февраля 2011, 22:06Вернуться к началу
На xp была похожая проблема, приходилось каждый раз заходить в языковую панель и ставить галочку. И если память не изменяет, можно было запустить процесс ctfmon... который почему-то криво работал.
профиль приват website
 
EX-T-1-EX
Есть идея...

Зарегистрирован:
04.12.10

Сообщений: 319
Добавлено: 28 февраля 2011, 13:51Вернуться к началу
хм... заметил, что проблема реально связанна с ICQ) снес её к чертям :-) Полет нормальный)
профиль приват icq
 
RexX


Зарегистрирован:
05.06.09

Сообщений: 3549
Откуда: Курск
Добавлено: 28 февраля 2011, 17:07 (Изменено: RexX, 1 марта 2011, 16:09)Вернуться к началу
Charlie, в какой кодировке идёт рассылка e-mail уведомлений с этого сайта? Язык ввода - русский. Язык меню - русский. Например, сообщение от EX-T-1-EX выглядит в моём ящике так:
Цитата:
Åæî Ëè Áà'òêèí,

EX-T-1-EX îòâåòèë â òåìó "íà'òîäíûé support", íà êîòî'òóß âû ïîäïèñàíû.
Òåìà ñîîáùåíèý: "íà'òîäíûé support".
и далее по тексту.
P.S. 'ò=р. Недостающие иероглифы замещены из клавиатуры "Opera mini".
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 28 февраля 2011, 17:55Вернуться к началу
windows-1251 кодировка. Превед разработчикам мини-оперы :)
профиль приват website icq
 
RexX


Зарегистрирован:
05.06.09

Сообщений: 3549
Откуда: Курск
Добавлено: 28 февраля 2011, 23:58Вернуться к началу
Спасибо за подсказку, Charlie! Только не "Opera-mini" у меня такое выдаёт, а "Samsung mobile". Так шта превед разработчикам Самсунгов. ;-)
Ысчё полнедельки чтения такой абракадабры, и буду читать так же свободно, как кириллицу, латиницу и алфавит. [DEVIL]
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 1 марта 2011, 21:26Вернуться к началу
Charlie
Ага, зато пунтонафик адварь ставит заодно
профиль приват website icq
 
фанат


Зарегистрирован:
18.01.09

Сообщений: 1885
Откуда: Вологодская область
Добавлено: 7 марта 2011, 01:35Вернуться к началу
Может кто подскажет:вопрос такой, у меня стоит винда 7 домашняя расширенная, очень часто окна "не отвечают" и подтормаживает. Если во время "не отвечающего" окна попробовать что-то сделать, выскакивает окно с предложением закрыть окно или подождать отклика. В общем-то работать можно, но просто виснет абсолютно все окна: просто папки, опера, мегафон интернет, игры(когда на полный экран - подвисают; если оконные(это сталкер онлайн в основном или адгтх2) - тормозят жутко, порой перерыв между тормозами до 5 секунд :-/ ), что можно сделать, чтобы от этого избавится?
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4159
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 7 марта 2011, 02:59Вернуться к началу
фанат писал(а):
что можно сделать, чтобы от этого избавится?
Установить новую винду. Но если лень, тогда проверь на вирусы каким-нибудь drweb curit, удали мусор, добавь оперативы и сделай дефрагментацию. xD
профиль приват website
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 7 марта 2011, 03:29Вернуться к началу
TechStone какая адварь? не видел никакой адвари :)
хотя у меня версия столетней давности стоит, может тогда еще не было.
профиль приват website icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 7 марта 2011, 07:53 (Изменено: TechStone, 7 марта 2011, 07:55)Вернуться к началу
Charlie
Хабр давно чтил? :-) Полезно будет для всех и всего набрать там в поиске просто PUNTO
http://habrahabr.ru/blogs/subconsciousness/49860/
А особенно
http://nnm.ru/blogs/zetgreen/yandeks_shpionit_za_vashim_kompyuterom_cherez_punto_switcher_3_1_1_dazhe_posle_polnogo_ego_udaleniya_2/

У меня другая трабла, но майкрософт после звонка к ним порекомендовало сделать практически устаовку новой стстемы... на Win7 не ставится SP1 при всех махинациях обговоренных с ними по телефону =)
профиль приват website icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 7 марта 2011, 08:41 (Изменено: Charlie, 7 марта 2011, 08:49)Вернуться к началу
А ты случаем бета сервис пак не ставил до этого?
(Добавлено: 7 марта 2011, 05:49)
TechStone из всего вышенаписанного я понял лишь то, что , цитата:

Цитата:
Для проверки обновлений и отправки статистической информации в продуктах Яндекса используется служба BITS, разработанная Microsoft и входящая в стандартную поставку операционной системы Windows. Модуль обновления продукта ставит в BITS две задачи – отправить статистику и проверить обновление. BITS пытается выполнить задачи по мере возможности – наличию интернета и по таймеру. Приложение этот процесс не контролирует.

При отправке статистики модуль передает Яндексу следующую информацию: тип операционной системы, версию приложения и идентификатор программы. При запросе обновлений модуль передает идентификатор программы.


ничего страшного лично я в этих действиях не вижу :) Любой браузер в заголовках больше информации передает вебсерверам в интернете, чем пунто своим разработчикам :)
профиль приват website icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 7 марта 2011, 13:52 (Изменено: TechStone, 7 марта 2011, 13:54)Вернуться к началу
Charlie
Нет
Я ж говорю., все известные варианты были обсуждены. Решение - замена системных файлов на исходные, что сродни переустановки системы
(Добавлено: 7 марта 2011, 10:54)
Charlie писал(а):
Любой браузер в заголовках больше информации передает вебсерверам в интернете, чем пунто своим разработчикам :)

Ну, америку ты не открыл, и что передается, многие даже не догадываются. Но открытым (почти) кейлоггерством не занимаются. Я для себя exe переделал и даже от глюка одного избавился в довесок :-) (когда после знака вопроса после пробела меняется на запятую)
профиль приват website icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4159
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 17 марта 2011, 04:52 (Изменено: Leo, 17 марта 2011, 05:37)Вернуться к началу
Тут вот что-то решил сделать ICQ чат с ботом, от нечего делать. Скачал бота, все прописал в денвере, яву вроде поставил... но не запускается бот, жму старт/перезапустить/отключить, ничего не происходит, тупо грузится страница и надпись внизу "ожидание localhost" .. и сколько ждать не понятно, может год или два? :-D

http://forum.stimulsite.ru/im/images/9.JPG

Пароль, uin и всё остальное вроде бы правильно ввёл... денвер и ява запущены.
(Ps ява грузит все ядра процессора на 100% меня это что-то совсем не радует :-/ )
профиль приват website
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 17 марта 2011, 07:45Вернуться к началу
Эммм... это как плагин к программе? В Миранде у меня всеизвестные боты работали. Но ими не пользуюсь изза вредительства
профиль приват website icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4159
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 17 марта 2011, 13:23Вернуться к началу
TechStone эм чат с ботом из под денвера должен работать http://forum.stimulsite.ru/topic.php?forum=4&topic=2 Инструкция вот.

Я еще попробую на XP сделать, может 7 вредничает... :)

Можешь немного рассказать что за боты в миранде? Как плагин идёт?
профиль приват website
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip