Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 13 Гостя.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4157
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 15 февраля 2011, 13:05 (Изменено: Leo, 15 февраля 2011, 13:34)Вернуться к началу
Charlie писал(а):
попробуй отключить от шлейфа двд привод и поставив перемычку на ide как master, повесить его на второй разъем шлейфа
Сделал, перемычку переставил куда-то, к самому краю. Откручивать лень. :) Виндовс определил диск, сказал что-то вроде драйвера установлены, требуется перезагрузка. Ну я перезагрузил. В общем в моём компьютере нет второго диска, в диспетчере задач -> дисковые устройства есть SAMSUNG SP1654N ATA Device (видимо это он и есть) и WDC Бла бла бла ATA. В итоге он определился, но почему-то в моём компьютере я его не наблюдаю. :) Wtf?!


TechStone эээ нет, Intel H55.
профиль приват website
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 15 февраля 2011, 13:33 (Изменено: Charlie, 15 февраля 2011, 13:35)Вернуться к началу
Leo теперь выполни пуск - выполнить - diskmgmt.msc

посмотри есть ли на твоем диске раздел(ы). Скорее всего нет, и нужно оный создать.
профиль приват website icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4157
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 15 февраля 2011, 13:37 (Изменено: Leo, 15 февраля 2011, 14:06)Вернуться к началу
Charlie там виндовс XP стоит, я на нём недавно работал, пока не разобрал корпус.

Написано, Диск 1 основной 149Г, исправен (система, активен, основной раздел)

Только у него буквы нет почему-то O.o , может задать...

Ура, чудо! Задал букву диску и оно открылоcь. Чарли, ты волшебник. :)) спс.

Странно почему винда автоматически не задала ему имя и путь... А еще блин виндовс 7 новые технологии... ))


Gray Wolf писал(а):
может ли нелицензионность Windows 7 помешать запуску Google Chrome
возвращаясь к старому вопросу, нет, не помешает. Я установил 7 Максимальную, отключил обновления. Полёт нормальный, проблем с хромом и вообще с любым другим софтом не возникает, (кроме Alcohol 52%, пришлось Daemon ставить, не знаю что с ним, но на 7 начальной лиц. работает :)) ) сообщения об активации не вылазят. :)
профиль приват website
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 15 февраля 2011, 18:38Вернуться к началу
мммм возможно потому что винда прописывает где-то имя диска в его таблице разделов и потом использует, а так как он был ранее у тебя диском C:, то еще один диск C: оно не смогло инициализировать :)
профиль приват website icq
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1888
Откуда: Захолустье
Добавлено: 15 февраля 2011, 20:40Вернуться к началу
Наблюдаю забавную вещь: в старом компе два харда, виднда (ХР) видит только один, а утилита SMART Vision - два. Второй хард при установке винды не участвовал. Когда-то давным-давно он отвалился по уже забытой причине, с него пришлось в срочном порядке эвакуировать всю информацию. Сейчас подключил в надежде узнать причину смерти (если таковая вообще приключалась, или просто показалось), а утилита распознала его как здоровенького и бодренького, при том показывая откровенные ужасы на тесте поверхности.

Вопрос: как заставить хард работать, если его не видит винда?
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 15 февраля 2011, 20:53 (Изменено: Charlie, 15 февраля 2011, 20:54)Вернуться к началу
пуск - выполнить - diskmgmt.msc

если диска там нет, то никак. Если ужасы на тесте поверхности - то он гарантированно использованию уже не подлежит.
профиль приват website icq
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1888
Откуда: Захолустье
Добавлено: 15 февраля 2011, 21:01Вернуться к началу
Ыыы... Спасибо, Чарли, он вернулся и форматируется.
Ужасы там были по сравнению с новым компом:


На новом всё выглядело менее печально. Хотя, стоит учитывать почтенный возраст того харда. Почти сколько себя помню он там стоит.
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 15 февраля 2011, 22:03Вернуться к началу
красных и оранжевых мало блоков, с ошибками нет еще, можно пользоваться :) но ценную инфу я бы такому харду доверять не стал.
профиль приват website icq
 
quark


Зарегистрирован:
08.07.09

Сообщений: 1441
Откуда: Челябинская обл.
Добавлено: 15 февраля 2011, 23:06Вернуться к началу
С чем я сидел!!! на тесте диска только зеленые и куча оранжевых блоков... и это на системном диске.
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 16 февраля 2011, 00:28Вернуться к началу
фигня, у меня на системном в начале одни ошибки.. :) в свое время оставил там неразмеченный кусок, уже несколько лет живет, тьфу-тьфу, без проблем :)
профиль приват website icq
 
quark


Зарегистрирован:
08.07.09

Сообщений: 1441
Откуда: Челябинская обл.
Добавлено: 16 февраля 2011, 09:58Вернуться к началу
Уже третья переустановка за 2 недели из-за какой-то критически важной библиотеки. Взял новый диск.
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 16 февраля 2011, 12:15Вернуться к началу
Charlie
После выравниваний на новых тоже кусков достаточно по ~ 2 МБ :-) Не спрашивай, зачем все диски так делал :-D

На будущее всем. Новые диски нужно определять системой в Мой компьютер (правой кнопкой мыши) - Управление - Управление дисками и искать там неразмеченный диск, форматируя его по умолчанию (размер кластера) и назначения ему буквы
профиль приват website icq
 
EX-T-1-EX
Есть идея...

Зарегистрирован:
04.12.10

Сообщений: 319
Добавлено: 27 февраля 2011, 18:29Вернуться к началу
случилась такая трабла: периодически пропадает языковая панель. Система: Винда 7 Максимальная. Проблема мешает жить... С чем может быть связанно? Как лечить?
профиль приват icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 27 февраля 2011, 21:53Вернуться к началу
Поставь пунтосвитчер :) его значок точно никуда не пропадает :)
www.punto.ru
профиль приват website icq
 
InfraGREEN


Зарегистрирован:
04.02.09

Сообщений: 804
Откуда: Жуков, Обнинск
Добавлено: 27 февраля 2011, 21:55Вернуться к началу
Кстати да, у меня тоже такая проблема бывает периодически. В основном, когда в ICQ захожу. Приходится ребутить систему :-D
профиль приват website icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4157
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 27 февраля 2011, 22:06Вернуться к началу
На xp была похожая проблема, приходилось каждый раз заходить в языковую панель и ставить галочку. И если память не изменяет, можно было запустить процесс ctfmon... который почему-то криво работал.
профиль приват website
 
EX-T-1-EX
Есть идея...

Зарегистрирован:
04.12.10

Сообщений: 319
Добавлено: 28 февраля 2011, 13:51Вернуться к началу
хм... заметил, что проблема реально связанна с ICQ) снес её к чертям :-) Полет нормальный)
профиль приват icq
 
RexX


Зарегистрирован:
05.06.09

Сообщений: 3538
Откуда: Курск
Добавлено: 28 февраля 2011, 17:07 (Изменено: RexX, 1 марта 2011, 16:09)Вернуться к началу
Charlie, в какой кодировке идёт рассылка e-mail уведомлений с этого сайта? Язык ввода - русский. Язык меню - русский. Например, сообщение от EX-T-1-EX выглядит в моём ящике так:
Цитата:
Åæî Ëè Áà'òêèí,

EX-T-1-EX îòâåòèë â òåìó "íà'òîäíûé support", íà êîòî'òóß âû ïîäïèñàíû.
Òåìà ñîîáùåíèý: "íà'òîäíûé support".
и далее по тексту.
P.S. 'ò=р. Недостающие иероглифы замещены из клавиатуры "Opera mini".
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 28 февраля 2011, 17:55Вернуться к началу
windows-1251 кодировка. Превед разработчикам мини-оперы :)
профиль приват website icq
 
RexX


Зарегистрирован:
05.06.09

Сообщений: 3538
Откуда: Курск
Добавлено: 28 февраля 2011, 23:58Вернуться к началу
Спасибо за подсказку, Charlie! Только не "Opera-mini" у меня такое выдаёт, а "Samsung mobile". Так шта превед разработчикам Самсунгов. ;-)
Ысчё полнедельки чтения такой абракадабры, и буду читать так же свободно, как кириллицу, латиницу и алфавит. [DEVIL]
профиль приват
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip