Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 22 Гостя.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4159
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 24 октября 2010, 20:37Вернуться к началу
Сделай скрин.
профиль приват website
 
Rolly Dearly


Зарегистрирован:
11.01.12

Сообщений: 2175
Добавлено: 24 октября 2010, 20:40Вернуться к началу
Leo Rex Вот.
профиль приват icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4159
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 24 октября 2010, 20:44 (Изменено: Leo, 24 октября 2010, 20:44)Вернуться к началу
Itchy Itchiford пробуй это http://vkontakte.ru/restore.php

Не поможет, тогда вот:
Цитата:
Если предлагается отправить (а не получить) СМС или пройти сертификацию аккаунта - это стопроцентный вирус.

Активация новых аккаунтов, введенная с сентября 2009, никак не касается пользователей, зарегистрированных ранее, а также абсолютно бесплатна и не трубует отправки смс.

ВНИМАНИЕ. Для выполнения всех указанных действий Вы должны быть администратором компьютера.

Вариант №1.

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru, vk.com) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.

Как отредактировать файл hosts в Windows Vista и Windows 7

Запускаем блокнот от имени _администратора_ (Пуск - Все программы - Стандартные - Блокнот (notepad) (нажимаем правой кнопкой мыши по нему и выбираем "Запустить от имени администратора").
В открывшемся блокноте выбираем "Файл - Открыть" и указываем путь к файлу hosts (обычно это - C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts). Если в выбранной папке пусто, то в выпадающем списке (справа от имени файлы) выбираем "Все файлы", после чего выбираем появившийся файл hosts и нажимаем "Открыть". Вносим изменения и сохраняем.

Вариант №2

Ваш компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр. Неправильное изменение реестра может нарушить работу Вашей системы.

Чтобы избавиться от вируса, выполните следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - regedit.exe
2. В появившемся окне выберите путь - \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением.
Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм из Варианта №1, относящегося к файлу hosts).

Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.


Для лечения от вирусов пойдёт http://www.freedrweb.com/cureit/ Dr.Web CureIt.
профиль приват website
 
Rolly Dearly


Зарегистрирован:
11.01.12

Сообщений: 2175
Добавлено: 24 октября 2010, 20:56Вернуться к началу
Leo Rex Спасибо как раз, искал вариант с Hosts.
профиль приват icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3742
Откуда: Москва
Добавлено: 25 октября 2010, 02:30 (Изменено: Charlie, 25 октября 2010, 02:31)Вернуться к началу
Itchy Itchiford проверь содержимое файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Скорее всего там прописан на вконтакте левый IP адрес, поэтому тебя перенаправляет на левый сайт. И никто тебя не ломал, просто ты подцепил троянца, который и прописал перенаправление на поддельный сайт.

Если в hosts есть записи насчет вконтакта, удали их, сохрани файл, и поставь хороший антивирус. Под хорошим антивирусом подразумевается лицензионный платный касперский со свежими базами, либо бесплатная Avira со свежими базами. Как вариант - скачать CureIt и прогнать его по системе.
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 5247
Откуда: Москва
Добавлено: 25 октября 2010, 02:33Вернуться к началу
Charlie лучше как вариант научиться минимальной сетевой безопасности
профиль приват icq
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1888
Откуда: Захолустье
Добавлено: 26 декабря 2010, 11:13 (Изменено: Gray Wolf, 26 декабря 2010, 11:28)Вернуться к началу
Вопрос по еврейскому софту: может ли нелицензионность Windows 7 помешать запуску Google Chrome и что мне с ним делать?
В общем, дело такое: начитавшись хвалебных комментариев к Хрому, решил его поставить. После загрузки Появилось маленькое чёрное окошечко с надписью "Добро пожаловать в Google Chrome". В окошечке не было ничего, на команды не реагировало, пришлось закрыть. После одного закрытия вообще не откликается. Попытался снести - не даёт, пишет: "Закройте все окна Chrome и повторите попытку снова". Перезагружал - та же ерунда. Как эту гадость снести теперь?
***
Завершив задачу в "Диспетчере", таки удалил хром. Проблема решена, но что это было - все-таки загадка.
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4159
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 26 декабря 2010, 16:19Вернуться к началу
Gray Wolf писал(а):
Вопрос по еврейскому софту: может ли нелицензионность Windows 7 помешать запуску Google Chrome и что мне с ним делать?
Не верю. :) Откуда хром скачивал? Качай с официального сайта. http://www.google.com/chrome Окно всего одно должно быть, там будет написано выполняется загрузка. Потом, если память не изменяет начнется установка. Ничего при этом завершать не стоит. :)
профиль приват website
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1888
Откуда: Захолустье
Добавлено: 26 декабря 2010, 17:17 (Изменено: Gray Wolf, 26 декабря 2010, 17:17)Вернуться к началу
Leo Rex То то и оно, что качал с офф. сайта. ;-) Вот, что получилось при второй попытке запустить хром:
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4159
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 26 декабря 2010, 17:20Вернуться к началу
Gray Wolf может тема оформления виндовс глючит? :)
профиль приват website
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1888
Откуда: Захолустье
Добавлено: 26 декабря 2010, 17:24 (Изменено: Gray Wolf, 26 декабря 2010, 17:24)Вернуться к началу
Leo Rex Х.З. Но я тут ни при чём, ибо делал всё по инструкции, да и сделать по-другому там нельзя. ;-) Да и вообще, ну ваш хром, буду фуррифокс любить. ^.^
профиль приват
 
RexX


Зарегистрирован:
05.06.09

Сообщений: 3549
Откуда: Курск
Добавлено: 27 декабря 2010, 07:25 (Изменено: RexX, 27 декабря 2010, 07:25)Вернуться к началу
компьютер Gray Wolf'а писал(а):
Ваша копия Windows не является подлинной

Смени винду.
профиль приват
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3990
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 27 декабря 2010, 09:55Вернуться к началу
Нет. незапуск Хрома не может быть связан с подлинностью винды
профиль приват website icq
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1888
Откуда: Захолустье
Добавлено: 27 декабря 2010, 10:06Вернуться к началу
Джо Ли Баркин писал(а):
Смени винду.

Хе хе, собираюсь. Уже всю плешь проел. За лиценз платить, конечно, жаба давит, но задолбал он уже... :-/
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4159
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 27 декабря 2010, 12:59Вернуться к началу
Лицензионная от не лиц. по сути ни чем не отличается. Видимо криво активоривал и/или обновления надо было выключить.

В инете полно инфы по запросам "Как избавиться от сообщения о не лицензионности Windows 7/Ваша копия Windows 7 не является подлинной".

И вообще, зачем тебе 7? :)
профиль приват website
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1888
Откуда: Захолустье
Добавлено: 27 декабря 2010, 13:00Вернуться к началу
Leo Rex писал(а):
И вообще, зачем тебе 7?

А что предлагаешь? Висту или ХР? ;-)
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4159
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 27 декабря 2010, 13:03 (Изменено: Leo, 27 декабря 2010, 13:12)Вернуться к началу
Gray Wolf висла сакс, лучше хрюшка.

http://surgeon.ucoz.ua/forum/44-214-1 как активировать.

Слава догу у меня на ноуте лиц. 7 "начальная". :) Я как бы уже привык к ней, всё быстро работает. На настольном хр с диска XTreme. Там уже дрова идут, темы оформления и прочее. Работает норм уже почти год, но есть правда пара глюков...

7 всё таки лучше... Пошустрее, да поумнее будет. :)
профиль приват website
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 5247
Откуда: Москва
Добавлено: 27 декабря 2010, 13:13Вернуться к началу
Стояла у мя семерка, три месяца стояла потом постоянные синие экраны смерти после любого действия и куча дампов памяти. Снес и опять на хрюсе сижу. Вообще семерка прикольная вещь, сам интерфейс работает очень быстро, а вот правда хрюся быстрее с винтами работает, например копирование информации с винта на винт.
профиль приват icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4159
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 27 декабря 2010, 13:18Вернуться к началу
Novio может сборка 7 ранняя попалась? Я на ней еще ни разу ничего подобного не видел. :) Единственный глюк, это иногда вылетает FIFA 2011, но это скорее вопросы к игре, нежели к 7.
профиль приват website
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 5247
Откуда: Москва
Добавлено: 27 декабря 2010, 13:49Вернуться к началу
билд 7600. в любом случае мне просто надоели ее предложения по поводу - " запустить ли это приложение", да и производительность выше на хрюсе.
профиль приват icq
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip