Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 61 Гость.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 10 июня 2010, 10:45Вернуться к началу
если наводки, то они режутся ферритовыми втулками на проводах питания
профиль приват icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4932
Добавлено: 10 июня 2010, 11:17Вернуться к началу
В который раз на компе нет звука.После очередной переустановки системы (Windows XP) скачал комплект дров на мать-ASRock P4i65G.Поставил дрова для звуковухи (встроеная Realtek AC 97)-плеер стал пахать,но звука нет.В диспетчере устройств ошибки устройства звука не отображается.Вопроса два:как исправить и стоит ли менять звуковуху?
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 10 июня 2010, 13:17 (Изменено: Charlie, 10 июня 2010, 13:23)Вернуться к началу
если верить сайту производителя то звуковой чипсет у тебя не realtek а cmedia :)

Соотвественно, дрова лучше всего ставить отсюда

можно еще в биосе на всяк случай проверить, включено или нет (advanced - chipset configuration - onboard audio - должно быть фгещ)
профиль приват website icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4932
Добавлено: 10 июня 2010, 18:31Вернуться к началу
Charlie

Спасибо,всё заработало!
профиль приват
 
Rolly Dearly


Зарегистрирован:
11.01.12

Сообщений: 2175
Добавлено: 10 июня 2010, 21:33 (Изменено: , 10 июня 2010, 21:34)Вернуться к началу
Авангард Ещё если тебе это поможет то вот ещё драва http://rghost.ru/1854010 Удачи!
профиль приват icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4932
Добавлено: 10 июня 2010, 21:53Вернуться к началу
Itchy Itchiford

И тебе спасибо!
профиль приват
 
фанат


Зарегистрирован:
18.01.09

Сообщений: 1884
Откуда: Вологодская область
Добавлено: 15 июня 2010, 03:58Вернуться к началу
чокнутый рыжий рысь инфы на харде нет, просто пустой(я об этом позаботился [DEVIL] :-D )
Gray Wolf буду надеяться на лучшее
Charlie вроде как два, хотя смотреть надо=) спасибо за совет, завтра попробую подключить по цвету.
Itchy Itchiford да смотрел
профиль приват
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 25 июня 2010, 22:47Вернуться к началу
есть трабла, не пашет папка Сетевые подключения. вирусни нет, откат невозможен по причине того, что не юзаю восстановление системы. сама оболочка (explorer.exe) постоянно вылетает и дико тормозит. при нажатии на Сетевые подключения вылетает ошибка - приложение выполняющее эту операцию указанному файлу не сопоставлено. на вирусню чем только не проверял. проблема не смертельна, но дико бесит

профиль приват icq
 
фанат


Зарегистрирован:
18.01.09

Сообщений: 1884
Откуда: Вологодская область
Добавлено: 26 июня 2010, 04:11Вернуться к началу
Novio а через проводник зайти не пробовал? С настройками все в порядке?(настройки и папки может(хотя какие там настройки хз) или интернета)
P.S. С моей проблемой ничего не случилось, как была так и осталась, но теперь новые подробности: Старый жесткий диск подсоединяется маленьким шлейфом, а подключаемый широким... Может в этом проблема? Подскажите кто что знает.
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4054
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 26 июня 2010, 16:41Вернуться к началу
Novio ЫЫы, реестр не чистил?
Придётся наверно восстанавливать виндоус с установочного диска. :) Был бы это какой-то файл, было бы проще. )
профиль приват website
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 26 июня 2010, 17:31Вернуться к началу
Leo Rex переставлять бы не хотелось, а вот причину не понимаю. а в реестре надо еще найти нужную ветку [THUMBSDOWN]
профиль приват icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4932
Добавлено: 26 июня 2010, 21:57Вернуться к началу
Novio писал(а):
переставлять бы не хотелось,


А в чём проблема? Это не так долго.
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4054
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 26 июня 2010, 21:59Вернуться к началу
Можно сверху поставит и всё, форматировать не обязательно.
профиль приват website
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 26 июня 2010, 22:08Вернуться к началу
Авангард писал(а):
А в чём проблема? Это не так долго.

ну раньше я бы так и сделал, сейчас хотелось бы решить данную проблему.
профиль приват icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 сентября 2010, 17:03 (Изменено: Woldemar, 24 сентября 2010, 17:06)Вернуться к началу
У меня проблема с Movie maker.
После опублиеования клипа на компе, видео воспроизводится с большой с полэкрана зеленой полосой, само видео растянуто в верху окна..мучил настройки..ничего не помогает..провобал изменить с PAL на SECAM, ничего не произошло. Кто-нибудь с этим сталкивался?

профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 24 сентября 2010, 17:20Вернуться к началу
сохраняешь в wmv?
попробуй в avi ("Дополнительные параметры - DV-AVI(NTSC)").

если не поможет, то тогда кодек битый скорее всего, должна помочь переустановка видеокодеков.

на крайняк можно попробовать сконвертировать в avi стронними конверторами.
профиль приват website icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 сентября 2010, 17:42Вернуться к началу
Charlie писал(а):
попробуй в avi ("Дополнительные параметры - DV-AVI(NTSC)").

Я это уже вычитал на форумах..только в доп. настройках при опубликовании (там где стрелочка-флажок...все форматы толко в PAL..я специальнольно полез еще при монтаже..откапал, нашел NTSC, но все равно сохранилось с полосой.

Charlie У тебя самого какие кодеки на компе ?
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 24 сентября 2010, 18:02Вернуться к началу
я k-lite mega codec pack обычно ставлю, проблем не было.
профиль приват website icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4932
Добавлено: 24 сентября 2010, 18:16Вернуться к началу
Способ избавиться от всех этих проблем - только один :перейти на Mac.
профиль приват
 
Jack


Зарегистрирован:
08.06.09

Сообщений: 434
Откуда: Воркута
Добавлено: 24 сентября 2010, 20:54Вернуться к началу
Народ, кто шарит как поставить пароль на вай-фай точку доступа?
профиль приват icq
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip