Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 43 Гостя.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1873
Откуда: Захолустье
Добавлено: 4 июня 2010, 22:52Вернуться к началу
Авангард У меня ХР прекрасно работает на 1 гиге. Тормоза довольно редкие, только при крайнем захламлении. Но оперативы много не бывает. Вообще, если регулярно чистить винт от мусора, ненужных драйверов, файлов, изредка дефрагментировать, то 1 гига за глаза хватит.
профиль приват
 
чокнутый рыжий рысь


Зарегистрирован:
05.11.08

Сообщений: 963
Откуда: самара
Добавлено: 4 июня 2010, 23:03Вернуться к началу
в общем вопрос назрел...решил намедни покурить темы про cms и вообще стать "ближе" к веб проектам....никогда не сталкивался с этим,вот и решил,что цмс выручит,т.к. незнаю не html ни пхп)посмотрев сайт joomla и вообще поговорив с человеком,работавшим на этой системе решил отбросит её в сторону...до лучших времен...моё внимание пало на drupal...вот читаю манул к нему,может есть кто на форуме,кто создавал проекты на нём?и смог бы более простым языком объяснить что к чему)или на край кинуть самоучитель какой)хотя может зря я начал освоение веб программирования с цмс..может кто возьмёцца за моё обучение и кинет полезных ссылок по веб программированию)хотелось бы узнать основы.... ;-(
профиль приват
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 5 июня 2010, 01:15 (Изменено: Novio, 5 июня 2010, 01:16)Вернуться к началу
Авангард систему засрать можно так, что и при 3-4 будет тормозить. все зависит от ПО, которое используешь. ну а если исключить игры, то гига вполне хватит. я лично предпочитаю, что бы было с запасом.
(Добавлено: 4 июня 2010, 22:16)
чокнутый рыжий рысь гугл ит :-D мануалов везде полно, на рутрекере посмотри, там много самоучителей
профиль приват icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4932
Добавлено: 5 июня 2010, 01:21Вернуться к началу
Novio писал(а):
Авангард систему засрать можно так, что и при 3-4 будет тормозить. все зависит от ПО, которое используешь.


Ну,программ у меня много стоит:4-5 крупных и до 20 мелких.Однако,система стоит на отдельном диске.В игры как раз играю-а ближайшие игры мечты-GTA 4 и Mafia 2.Так,что экономить не буду. ;-)
профиль приват
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 5 июня 2010, 01:26 (Изменено: Novio, 5 июня 2010, 01:31)Вернуться к началу
Авангард писал(а):
GTA 4

тут уж скорее видеокарта нужна по-мощнее, вот сижу сейчас на The Saboteur, так вот на моей Ati Radeon 4870 бывает даже и подтормаживает.

оперативная память сейчас не такая уж дорогая (~1000 за 1 гб - DDR II-6400), за DDR III отвалить придется примерно 1500 за 1 гб 12500
профиль приват icq
 
фанат


Зарегистрирован:
18.01.09

Сообщений: 1884
Откуда: Вологодская область
Добавлено: 5 июня 2010, 02:46Вернуться к началу
Jack ок попробую как-нибудь на досуге, спс.
Charlie я вроде как надо поставил: мастер(левый край) для того, что стоял и слейв(правый край) для того что поставил
Novio в биосе тоже не видит, попробую совет Джека.
профиль приват
 
Jack


Зарегистрирован:
08.06.09

Сообщений: 434
Откуда: Воркута
Добавлено: 5 июня 2010, 03:46Вернуться к началу
Авангард Мне вполне хватает 2х гигов, хотя в запасе ещё лежит третий :-D (Надо материнку сменить). ХР работает исправно, не тормозит, бывают редко глюки с Автокадом, но с остальными прогами всё внорме.
профиль приват icq
 
чокнутый рыжий рысь


Зарегистрирован:
05.11.08

Сообщений: 963
Откуда: самара
Добавлено: 5 июня 2010, 22:54 (Изменено: чокнутый рыжий рысь, 6 июня 2010, 03:14)Вернуться к началу
Novio писал(а):
чокнутый рыжий рысь гугл ит :-D мануалов везде полно, на рутрекере посмотри, там много самоучителей

решил не изобретать велосипед и юзать php nuke в комплекте с дэнвером)сейчас закончил отстройку,завтра поеду оформлять статический ip и копить на домен (http://furry.ru/ Цена вопроса - от $5000 ) [NO] )
профиль приват
 
Shaolin


Зарегистрирован:
18.01.09

Сообщений: 286
Откуда: Майкоп
Добавлено: 6 июня 2010, 01:51Вернуться к началу
Novio
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 6 июня 2010, 03:28Вернуться к началу
Shaolin писал(а):
конфу твоего компа в студию

профиль приват icq
 
фанат


Зарегистрирован:
18.01.09

Сообщений: 1884
Откуда: Вологодская область
Добавлено: 9 июня 2010, 00:06Вернуться к началу
Прога не помогла((( Тоже не видит... Кто знает, почему компьютер может не видеть жесткий?(может что не подключил)
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 9 июня 2010, 00:28 (Изменено: Charlie, 9 июня 2010, 00:29)Вернуться к началу
Либо диск мертв, либо не так перемычки все-таки поставил, либо в хард воткнут некорректный разъем шлейфа (посередине - slave, на конце - master), либо шлейф не тем концом в мать воткнут (это имеет значение).

Как вариант - где-то в биосе может быть отключен тот или иной канал IDE, бывает и такое.
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 9 июня 2010, 00:46Вернуться к началу
фанат сбрось до дефолтных настроек биос, так проще, что бы без гомороя
профиль приват icq
 
фанат


Зарегистрирован:
18.01.09

Сообщений: 1884
Откуда: Вологодская область
Добавлено: 9 июня 2010, 17:23Вернуться к началу
Charlie можешь(если не сложно) показать как правильно все втыкать и что втыкать?
Novio эт как? O.o
профиль приват
 
чокнутый рыжий рысь


Зарегистрирован:
05.11.08

Сообщений: 963
Откуда: самара
Добавлено: 9 июня 2010, 18:48Вернуться к началу
фанат писал(а):
Прога не помогла((( Тоже не видит... Кто знает, почему компьютер может не видеть жесткий?(может что не подключил)

у меня недавно накрывался хард...барракуда 500..слабые харды,у них слетает прошивка с платы...может у тебя такаяже история.в общем если отдать мастеру,он по мозгует..но прийдёцца платить как за восстановление инфы
профиль приват
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1873
Откуда: Захолустье
Добавлено: 9 июня 2010, 21:12Вернуться к началу
фанат На IDEшных хардах, как правило,есть наклейка, которая указывает положение перемычки master/slave. Надо поставить её в положение slave. Не поможет - дело либо в электронике, либо в биосе. В первом случае хард не спасти.
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 9 июня 2010, 22:00 (Изменено: Charlie, 9 июня 2010, 22:00)Вернуться к началу
фанат короч смотри. На материнской плате как правило, 2 разъема для подключения шлейфа IDE. На каждый шлейф можно повесить 2 устройства. Итого 4.

У тебя сколько шлейфов и что на них висит?

Шлейфы бывают двух видов - с толстыми проводами (40 шт) и тонкими (80). Надеюсь, у тебя второй тип, оно быстрее будет :)



На таком шлейфе один конец длинее другого, относительно среднего разъема. Тот, который длинее (III) обычно синего цвета, должен втыкаться в материнскую. плату. Средний разъем (II) - для slave устройтсва, перемычки на нем должны быть выставлены как slave или cable select. Оставшийся разъем (I) - для master устройства.
профиль приват website icq
 
Рыжая рысь
Самореальзация

Зарегистрирована:
30.12.08

Сообщений: 2367
Откуда: г. Краснодар
Добавлено: 9 июня 2010, 23:02Вернуться к началу
Странно,но у меня треск колонках всё время вот что я сейчас слухаю хехе!!
Может кто знает от тчего такое может быть....
Вот послухайте http://ifolder.ru/18095777
профиль приват website icq
Перемещено модератором: Antlion
 
Rolly Dearly


Зарегистрирован:
11.01.12

Сообщений: 2175
Добавлено: 9 июня 2010, 23:41Вернуться к началу
фанат Чувак а ты пробывал посмотреть видимость оборудования через BIOS?
профиль приват icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 10 июня 2010, 04:06Вернуться к началу
Рыжая рысь наводки от чего-то идут.. высокочастотные.. возможно от самого компьютера.
профиль приват website icq
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip