Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 38 Гостей.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4052
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 28 мая 2010, 17:31 (Изменено: Leo, 28 мая 2010, 17:35)Вернуться к началу
Gray Wolf писал(а):
Что делать?
Сменить кулер, сменить видеокарту, сменить мозг, поставить водяное охлаждение, найти программу для регулировки скорости вращение кулера, выкинуть кулер, выкинуть видеокарту, не включать комп, засунуть в ушки наушники/пробки.


Novio пуск, все программы, стандартные, служебные, очистка диска. :) Можно вручную почистить папки...
Программами ни какими не пользовался.
Где-то в переменных средах можно было настроить, что бы временные файлы хранились в одном месте.
профиль приват website
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4932
Добавлено: 28 мая 2010, 21:31Вернуться к началу
У меня очень сильно тормозит комп-особенно,когда открываю папку,в которой лежит много файлов.Также,иногда виснет,когда открываю сразу больше трёх папок и окно браузера одновременно.Система:Pentium 4,2.6 ГГц,512 МБ оперативы,Windows XP Professional,второй сервиспак.Жёстких дисков-два,но разбиты на 3 сектора.На одном стоит система и лежат почти все файлы-свободного места всего 12 ГБ из 74.Другой пустой,на третьем стоят программы-и свободно 76 ГБ из 83.Вопрос:комп тормозит из-за нехватки дискового пространства или же из-за того,что железо не тянет?
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 28 мая 2010, 21:51 (Изменено: Charlie, 28 мая 2010, 21:54)Вернуться к началу
Оперативной памяти мало, очень. XP более менее нормально ворочается на 2гб хотя бы. с 512 мб будет активно использоваться своп (файл подкачки на диске) что замедляет систему в разы. Плюс если файл подкачки фрагментирован, то вообще.. Попробуй поставить нормальный дефрагментатор типа http://www.auslogics.com/ru/software/disk-defrag/

Папка в которой много файлов будет всегда тормозить при включенной опции "обновление времени доступа". Это скрытая настройка, смотреть здесь (там еще много полезностей) - http://masterbiz.info/razgon_system.htm
профиль приват website icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4932
Добавлено: 1 июня 2010, 00:42Вернуться к началу
Скачал образ Linux "Ubuntu 9.10",созданный специально для Live CD.Записал на диск (просто так,без всяких специальных программ).Зашёл в биос,перенастроил так,чтобы первым загрузочным устройством был DVD-дисковод.Вставил диск,начал загружать.Вылез курсор,помигал некоторое время-а потом вылезла ошибка "Не удалось загрузить Windows.Повторял несколько раз,думая,что вставил не в тот дисковод-не получалось.Версию образа выбрал для x86.Что я не так сделал? [WTF]
профиль приват
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 1 июня 2010, 10:44Вернуться к началу
Авангард есть вероятность, что ты сам образ записал, в смысле сам файл образа. http://ifolder.ru/17966182 - вот тебе нерка, она без всякого мусора, только пишет. выбираешь - прожечь образ и все.
профиль приват icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4932
Добавлено: 1 июня 2010, 12:56Вернуться к началу
Novio

Спасибо!
Я,походу,действительно сам файл образа записал.
профиль приват
 
Rolly Dearly


Зарегистрирован:
11.01.12

Сообщений: 2175
Добавлено: 1 июня 2010, 12:57Вернуться к началу
Novio писал(а):
вот тебе нерка,
А такая же но ENG version у тебя есть я бы взял.
профиль приват icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 1 июня 2010, 17:05Вернуться к началу
бери ту, что выложил. какая разница на каком языке
профиль приват icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4932
Добавлено: 2 июня 2010, 02:43Вернуться к началу
У меня сегодня праздник-я наконец-то удачно запустил с диска Linux-а,конкретно,Ubuntu 9.10.После многих неудач,сгубленных дисков и вымотанных нервов я наконец смог посмотреть,что это за система и с чем её едят.Спасибо за помощь всем,кто когда-то рассказывал мне про Linux и давал мне советы-без вас у меня бы точно ничего не получилось.
профиль приват
 
Jack


Зарегистрирован:
08.06.09

Сообщений: 434
Откуда: Воркута
Добавлено: 2 июня 2010, 04:12Вернуться к началу
Товарищи, можете посоветовать какую-нибудь прогу, для блокирования спама, что-то вроде Ad Muncher?
профиль приват icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 2 июня 2010, 17:14Вернуться к началу
для блокирования спама нужно завести почту на gmail :)
профиль приват website icq
 
Mari


Зарегистрирована:
23.08.07

Сообщений: 5476
Добавлено: 2 июня 2010, 18:26Вернуться к началу
Charlie верно )) [THUMBSUP]
профиль приват
 
Jack


Зарегистрирован:
08.06.09

Сообщений: 434
Откуда: Воркута
Добавлено: 2 июня 2010, 19:04Вернуться к началу
Извиняюсь, не так выразился, нужна прога для блокирования баннеров, реклам, всплывающих окон.
профиль приват icq
 
Delta Dog
POWER OF DRUGS!!!

Зарегистрирован:
18.02.09

Сообщений: 513
Откуда: Всюду и нигде
Добавлено: 2 июня 2010, 19:12 (Изменено: Delta Dog, 2 июня 2010, 19:16)Вернуться к началу
Jack А каким браузером вы пользуетесь? Если Мозиллой, то можно установить AdBlock.
профиль приват
 
Jack


Зарегистрирован:
08.06.09

Сообщений: 434
Откуда: Воркута
Добавлено: 2 июня 2010, 19:19Вернуться к началу
Delta Dog Спасибо огромное! Действительно помогает [THUMBSUP] Теперь точно с ФайрФокса никуда не уйду!
профиль приват icq
 
фанат


Зарегистрирован:
18.01.09

Сообщений: 1884
Откуда: Вологодская область
Добавлено: 4 июня 2010, 14:18Вернуться к началу
Нужен совет. Я решил установить на свой компьютер жесткий диск со старого компа. Но почему-то компьютер не видит его. Подскажите что делать.
профиль приват
 
Jack


Зарегистрирован:
08.06.09

Сообщений: 434
Откуда: Воркута
Добавлено: 4 июня 2010, 18:34 (Изменено: Jack, 4 июня 2010, 18:36)Вернуться к началу
фанат Попробуй поставить partition magic - он должен его распознать и разбить на сектора. Ещё можно выставить перемычки на разъёме диска, но там слишком много геморроя. Когда ставил новый жёсткий диск и комп его не видел, partition magic помог.
профиль приват icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 4 июня 2010, 19:01Вернуться к началу
Компьютер должен для начала видеть диск как устройство.

Если он старый, то скорее всего, он ide (40 ножек-контактов). У таких винчестеров нужно правильно выставить перемычку master-slave.
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 4 июня 2010, 20:22Вернуться к началу
фанат кто его не видит? в биосе его нет или сама ось его не видит?
профиль приват icq
 
Авангард


Зарегистрирован:
31.08.06

Сообщений: 4932
Добавлено: 4 июня 2010, 22:36Вернуться к началу
Ещё раз спрошу про количество оперативной памяти для нормальной работы Windows XP.Из разных источников я узнавал данные от 2 ГБ до 256 МБ.И мне интересно,под каким количеством оперативы у кого работает ХР и нет лю глюков и тормозов.
профиль приват
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip