Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 29 Гостей.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Рыжая рысь
Самореальзация

Зарегистрирована:
30.12.08

Сообщений: 2367
Откуда: г. Краснодар
Добавлено: 8 февраля 2010, 20:12Вернуться к началу
Kaila писал(а):
Рыжая рысь мы так привыкли к старому нику...

Да я просто спросила :-$
Leo Rex писал(а):
По таким вопросам обращаться надо к администрации.

Понятно!

Извените за флуд, но у меня на диске показывает вирусы, а при нажатии удалить файл пишет ошибку и говорит диск защищен от записи.
И что мне делать? а если я перемещу или переменую нечиго?

Вот провека на вирусы, а в компе диск, а в некоторых играх на нём вирусы...

Я жму удалить, а меня спрашивают Я соглашаюсь и вылазит эта ошибка Что мне делать? Может файлы переименовать или переместить? :-$ O.O
профиль приват website icq
Перемещено модератором: Leo
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4054
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 8 февраля 2010, 20:35Вернуться к началу
Рыжая рысь диск F это что? :) может быть флеша и на ней стоит перемычка защита от удаления. или как оно там называется...
профиль приват website
Перемещено модератором: Leo
 
Рыжая рысь
Самореальзация

Зарегистрирована:
30.12.08

Сообщений: 2367
Откуда: г. Краснодар
Добавлено: 8 февраля 2010, 20:37 (Изменено: Рыжая рысь , 8 февраля 2010, 20:38)Вернуться к началу
Leo Rex писал(а):
F это что? :)

Диск в компе на котором игры!
А в нем архивы, а некоторые архивы с играми с вирусами
Вот флешка она в компе и на диске G :-D
профиль приват website icq
Перемещено модератором: Leo
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4054
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 8 февраля 2010, 20:41Вернуться к началу
Рыжая рысь диск этот выкинь, удалить с него естественно ничего нельзя ибо это диск. :) можно только всё стереть если он перезаписывающийся... (RW).
профиль приват website
Перемещено модератором: Leo
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 26 мая 2010, 21:48Вернуться к началу
ВОпрос стар как IBM 386 :-D
Чистить или не чистить реестр в винде?

Один мой знакомый, программист, говорит, что при современных мощностях компа его можно не чистить вообще, так ли это?
Сильно ли вообще засирается реестр? Кто из форумчан и как часто чистят реестр? Как чистят вручную или прогой?

Я читал на форумах, мол, если ОС стоит больше года на компе, реестр надо чистить, так ли это?
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4054
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 26 мая 2010, 22:08 (Изменено: Leo, 26 мая 2010, 23:06)Вернуться к началу
Woldemar не чищу. Есть специальный программы, RegСleaner например. В общем от чистки реестра вряд-ли будет существенный прирост производительности. А винду время от времени надо переустанавливать, хоть и лениво.

Цитата:
Сильно ли вообще засирается реестр?
Смотря как пользоваться пк. Всё зависит от того, как часто ты устанавливаешь/удаляешь софт...

Более подробно о реестре можешь прочитать например тут.

Дефрагментацией и проверкой диска я кстати тоже не заморачиваюсь.
профиль приват website
 
Jack


Зарегистрирован:
08.06.09

Сообщений: 434
Откуда: Воркута
Добавлено: 26 мая 2010, 22:10Вернуться к началу
Woldemar Советую чистить реестр хотя бы раз в месяц. Есть хорошая прога "Glary Utilities" - сборник утилит, с простым как лапоть интерфейсом. Скачай русскую версию, и в разделе 1-кликом ты себе чистишь реестр, удаляешь временные файлы (из-за которых падает производительность), очищает опасные пункты запуска, удаляет spyware и adware, и если изъявишь желание, сможет стереть историю деятельности и следы в интернете.
профиль приват icq
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4054
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 26 мая 2010, 22:21 (Изменено: Leo, 26 мая 2010, 22:45)Вернуться к началу
Jack писал(а):
из-за которых падает производительность
И на сколько же падает производительность? В процентах пожалуйста.

Цитата:
очищает опасные пункты запуска, удаляет spyware и adware,
Что за "опасные пункты" запуска? :) Для защиты пк от вирусов и прочей нечести, есть мозг, антивирусы и сканеры троянов... Эта программа пытается вобрать в себя всё сразу, но эффективна ли она? Не уверен.

Цитата:
сможет стереть историю деятельности и следы в интернете.
Это и лапками спокойно убирается, опять же есть ли в этом смысл, если компьютером пользуешься ты один или ни кто в них просто не разбирается... etc.
профиль приват website
 
Jack


Зарегистрирован:
08.06.09

Сообщений: 434
Откуда: Воркута
Добавлено: 26 мая 2010, 23:05Вернуться к началу
Leo Rex писал(а):
И на сколько же падает производительность? В процентах пожалуйста.

В процентах я тебе падение не скажу, т.к. не могу определить, но запуск винды происходит быстрее, а проклятый Автокад, файрфокс и Винамп щустрее работают (привёл эти проги в пример, ибо вторую неделю работаю только с ними). Если долго не пользуюсь программой, то временные файлы сжирают остатки свободного места на системном диске довольно шустро. Он у меня всего на 20 Гб, и когда из них 8 Гб - это временные файлы, а места остаётся всего 120 Мб, то это напрягает.
Leo Rex писал(а):
Для защиты пк от вирусов и прочей нечести, есть мозг, антивирусы и сканеры троянов...

Совершенно согласен, с этим всем у меня прекрасно справляется НОД32 и эти пункты в програмке мной не задействованы.
профиль приват icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 26 мая 2010, 23:58 (Изменено: Charlie, 27 мая 2010, 00:01)Вернуться к началу
На нормальных компах и на нормальных виндах типа семерки, нет никаких замедлений работы :) Дефрагментацию иногда делать надо, и все. Реестр чистить - только глюков будет больше. Прошли как бы времена 98 винды, когда реестр действительно захламлялся, влияя на производительность.
(Добавлено: 26 мая 2010, 21:00)
Jack писал(а):
с этим всем у меня прекрасно справляется НОД32

скажу про секрету, с вирусами он справляется ужасно.

http://www.antivirus.ru/AntiVirPS910.html#M1

рекомендую авиру антивир - на втором месте и бесплатная! Пользуюсь сам и другим рекомендую :)
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 27 мая 2010, 00:05Вернуться к началу
не пользуюсь антивирусами уже полтора года, за все это время схватил только кидо разок
профиль приват icq
 
Jack


Зарегистрирован:
08.06.09

Сообщений: 434
Откуда: Воркута
Добавлено: 27 мая 2010, 00:42Вернуться к началу
Charlie писал(а):
рекомендую авиру антивир

Спасибо, приму к сведению.
Мне довелось как-то попользоваться замечательной програмкой Ad Muncher ("Корова" в народе). Блокирует спам и всплывающие окна на ура! Странички намного быстрее грузятся, никакие порно-банеры не страшны! Но, к сожалению, прога оказалась пробной версией. И я не долго радовался. А кряк на неё через "три [CENSORED] - колено" ставится. Может кто-нибудь подскажет аналог?
профиль приват icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 мая 2010, 00:51Вернуться к началу
Спасибо за развернутые ответы.

Вообщем я так и думал, что чистка реестра все-таки был актуален в винде 98, 2000.

Я просто немного озаботился, когда уже на протяжении нескольких дней потоковое видео очень тормозит, раньше такого не было ( никаких icq и агентов не пользую, торренты не качаются) и все равно, что ютуб, что контакт, что портал он-лайн кино тормозит как будто у меня скорость 1 Мб,с, раньше такого не было. Может дело в провайдере, который понабрал большое кол-во пользователей? Ну а простые страницы загружаются быстро, как и раньше, но без нормального он-лайн видео как-то непривычно. :-)
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4054
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 27 мая 2010, 14:27Вернуться к началу
Woldemar думаю реестр тут точно не причем. :)
Цитата:
потоковое видео очень тормозит, раньше такого не было
Что значит тормозит? Если появляется буферизация, это одно, если тормозит браузер при воспроизведение, это другое.
профиль приват website
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 мая 2010, 20:22Вернуться к началу
Leo Rex большая буферизация..я бы сказал огромная буферизация :-D ..даже на ютубе, раньше всегда грузил сразу же
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4054
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 27 мая 2010, 20:40Вернуться к началу
Woldemar тогда вопросы к провайдеру. Замерь скорость и можешь звонить в support с требованием повысить скорость, если конечно она реально занижена. С другой стороны тебя могут легко "отправить" с такими требованиями сославшись на проблемы находящиеся на твоей стороне, типа "плохой кабель" и т.д. и т.п. :)
профиль приват website
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 27 мая 2010, 21:45Вернуться к началу
меряй скорость, в сети полно он-лайн сервисов для ее проверки :) Я так как-то померял скорость на корбине, понял, что из заявленных 14 мбит выжимается максимум 2, и перешел на местную локалку от греха подальше :) Все грузится быстро теперь.
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 27 мая 2010, 23:33Вернуться к началу
господа пушистые, посоветуйте что-нибудь для чистки темп-файлов... или лучше самому?
профиль приват icq
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1873
Откуда: Захолустье
Добавлено: 28 мая 2010, 17:18Вернуться к началу
И ещё такой вопрос: когда я запускаю относительно "требовательные" игры, на видюхе разгоняется кулер. Уже в процессе игры он начинает гудеть с приличной громкостью, и оно понятно: видюха греется. Но после выхода из игры кулер и не думает замедляться, хотя температура его трубок уже чуть выше телесной. На мозги давит сильно. Что делать?
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 28 мая 2010, 17:22Вернуться к началу
погуглить модель видеокарты и слова "не уменьшаются обороты" :) еще можно поставить rivatuner (если видеокарта нвидийная) и поковыряться в этой программе, там в крайнем случае можно вручную обороты менять ползунком.
профиль приват website icq
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip