Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 18 Гостей.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
InfraGREEN


Зарегистрирован:
04.02.09

Сообщений: 792
Откуда: Жуков, Обнинск
Добавлено: 19 октября 2009, 20:21Вернуться к началу
Mari ничего страшного)) Я точно также смотрел на всё это, когда впервые учебник по хтмл открыл)))
профиль приват website icq
Перемещено модератором: Leo
 
Mari


Зарегистрирована:
23.08.07

Сообщений: 5476
Добавлено: 19 октября 2009, 20:22 (Изменено: Mari, 19 октября 2009, 20:23)Вернуться к началу
Серега не прикидывайся наглостью!! :-D [GUN]
и вообще мне не стыдно!!.. ну просто мне НАДО :*)
(Добавлено: 19 октября 2009, 17:23)
Фиолет Спасибо друг!! в трудную минуту спасешь! :-)
не то что некоторые... :-D
профиль приват
Перемещено модератором: Leo
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 19 октября 2009, 22:54Вернуться к началу
Еще вопрос:

Как я понял, DirectX перед установкой проверяет уже установленную версию и дополняет ее или полностью ее заменяет?
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4052
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 19 октября 2009, 23:18Вернуться к началу
Woldemar Woldemar писал(а):
проверяет уже установленную версию
да.
Woldemar писал(а):
и дополняет ее или полностью ее заменяет?
если файлы устарели, то копируются новые, старые удаляются.
профиль приват website
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 19 октября 2009, 23:25 (Изменено: Woldemar, 19 октября 2009, 23:25)Вернуться к началу
у меня просто такая ситуация, только сейчас установил ГТА 4, а она как известно старее need for speed shift и при установке, даже не запрашивая разрешения пользователя ставит мне свой директ, наверняка устаревший уже
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4052
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 19 октября 2009, 23:27 (Изменено: Leo, 19 октября 2009, 23:32)Вернуться к началу
Woldemar устаревший не поставится, кстати там какой DX 9-10? В общем не вижу проблемы, ставь что просит установщик и всё.
профиль приват website
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 19 октября 2009, 23:38Вернуться к началу
Leo Rex
десятый по-моему в Сталкере ЧН устанавливается, но до его пока руки не дошли
профиль приват
 
Gray Wolf
yay... too loud?

Зарегистрирован:
12.04.08

Сообщений: 1873
Откуда: Захолустье
Добавлено: 20 октября 2009, 13:03 (Изменено: Gray Wolf, 20 октября 2009, 13:16)Вернуться к началу
Не нашёл темы, куда написать.
Народ, как редактировать титры в Corel Video Studio? У меня можно изменить лишь их продолжительность, но сам текст и прочие параметры остаются недоступными. :-)
(Добавлено: 20 октября 2009, 15:16)
Вопрос отпал сам собой: нужно было дважды кликнуть не по образцу титров в вписке, а по окну проигрывателя - параметы откроются.
профиль приват
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 октября 2009, 17:29Вернуться к началу
И так мне для полного счастья нужен роутер, для проведения и-нета на второй комп, чтобы мой братец не лазил в мою "машину".

какой можете посоветовать?
И-нет: выделенная линия, кабель, не телевизионный.
профиль приват
 
фанат


Зарегистрирован:
18.01.09

Сообщений: 1884
Откуда: Вологодская область
Добавлено: 26 октября 2009, 18:52 (Изменено: фанат, 26 октября 2009, 20:25)Вернуться к началу
Я собираюсь покупать себе ноутбук, посоветуйте какой лучше( может целиковый какой, может какое "железо" лучше в оуте), покупать буду в Питере( может кто проверенный магазин подскажет), стоимость в пределах 25000(может чуть больше, точно не знаю, как с деньгами будет), может еще какие проги посоветуете установить на комп(операционку поставлю хп, висту удалю)
профиль приват
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 26 октября 2009, 20:47Вернуться к началу
В Питере самые дешевые магазины "Рик" и "Цифры или 320 80 80". Вообще по ноутам специализированный магазин есть класнный "Микробит", на Измаиловском проспекте, но там цены повыше
профиль приват
 
Twilight Wolf
Демон ночи

Зарегистрирован:
20.10.09

Сообщений: 992
Откуда: Самарская обл. Сызра
Добавлено: 29 октября 2009, 22:07Вернуться к началу
Подскажите как снести винду пожайлуста.
профиль приват icq
 
фанат


Зарегистрирован:
18.01.09

Сообщений: 1884
Откуда: Вологодская область
Добавлено: 31 октября 2009, 02:45 (Изменено: фанат, 31 октября 2009, 02:46)Вернуться к началу
Twilight Wolf может просто переустановить новую на старую?
профиль приват
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 31 октября 2009, 17:30 (Изменено: Woldemar, 31 октября 2009, 17:30)Вернуться к началу
У меня проблема с виндовс муви мейкером. ОС - Виста ультимейт.

Короче создал фильм, два исходных ролика из которого я нарезал видео и наложил отдельно мп3 звуковую дорожку..только опубликовать фильм не получается..задаю параметры и при начинании процесса сохранения выдается ошибка типа "используется виндовс мейкер, закройте его", но нельзя сохранить фильм, не заходя в программу..короче фигня какая-то. Кто подскажет что-нибудь?
профиль приват
 
хозяйка далматинца


Удаленный
пользователь
Добавлено: 21 ноября 2009, 21:54 (Изменено: , 21 ноября 2009, 23:04)Вернуться к началу
Leo Rex Спасибо за совет!!! :*)
(Добавлено: 21 ноября 2009, 20:04)
млин а они не грузятся!!!
профиль приват
Перемещено модератором: Leo
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4052
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 21 ноября 2009, 23:06 (Изменено: Leo, 21 ноября 2009, 23:07)Вернуться к началу
хозяйка далматинца напиши что ты делаешь и на каком этапе возникает проблема. Тут экстрасенсов нет... надо больше информации.
профиль приват website
Перемещено модератором: Leo
 
хозяйка далматинца


Удаленный
пользователь
Добавлено: 21 ноября 2009, 23:08Вернуться к началу
А ну я нажимаю прикрепить картинки что бы загрузить.или я не туда нажимаю???Ну а потом загружаю они грузятся а потом пишет что формат не подходит!!!
профиль приват
Перемещено модератором: Leo
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4052
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 21 ноября 2009, 23:16 (Изменено: Leo, 21 ноября 2009, 23:18)Вернуться к началу
хозяйка далматинца ну всё понятно, тогда загружай картинки в формате JPEG, JPG, gif... для этого надо их переконвертировать...
Например фотошопом, ACDSee ну или чем-нибудь попроще... хотя бы Pait'ом.
профиль приват website
Перемещено модератором: Leo
 
хозяйка далматинца


Удаленный
пользователь
Добавлено: 21 ноября 2009, 23:18Вернуться к началу
Leo Rex пере.. что????Это как??? [WTF] [WTF] [WTF]
профиль приват
Перемещено модератором: Leo
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4052
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 21 ноября 2009, 23:23 (Изменено: Leo, 21 ноября 2009, 23:23)Вернуться к началу
хозяйка далматинца открывай Paint (Пуск --> все программы --> стандартные --> Paint) Потом файл открыть, ищешь картинку --> открываешь, потом нажимаешь файл сохранить как, выбираешь тип файла Jpeg и сохраняешь куда тебе нужно. (имя файла можно выбрать любое, которое тебе понравится)
профиль приват website
Перемещено модератором: Leo
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip