Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 33 Гостя.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
Antlion
Модератор
Патрик О'Грэйди

Зарегистрирован:
13.08.07

Сообщений: 3334
Откуда: Краснодар
Добавлено: 30 сентября 2009, 17:29Вернуться к началу
Можно поставить пароль
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 30 сентября 2009, 18:33 (Изменено: Charlie, 30 сентября 2009, 18:38)Вернуться к началу
без локальной сети ты интернет никак не разделишь между двумя компами :)

чтобы никто не имел доступ к файлам по сети, достаточно снять в свойствах дисков общий доступ.
(Добавлено: 30 сентября 2009, 15:38)
можно настроить встроенный брандмауер виндовый, сняв галочку с "Общий доступ к файлам и принтерам". способов куча :)
профиль приват website icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 30 сентября 2009, 18:54Вернуться к началу
Возможно ли такое соединение, без уменьшения скорости передачи иданных?
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 30 сентября 2009, 19:32 (Изменено: Charlie, 30 сентября 2009, 19:32)Вернуться к началу
всмысле?
профиль приват website icq
 
Samson


Зарегистрирован:
20.03.09

Сообщений: 515
Откуда: Воронеж
Добавлено: 30 сентября 2009, 23:00Вернуться к началу
Woldemar нет, разделение будет пополам... на два компьютера...
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 1 октября 2009, 08:11Вернуться к началу
если один качает а другой нет, то первому будет отдаваться весь канал. если качают оба, то поровну.
профиль приват website icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 5 октября 2009, 14:24Вернуться к началу
Почти созрел:

Персональный компьютер Game Standart
Intel Pentium Dual Core E5300 / MB Asus P5KPL-AM IN/GB/SI / DDRII 2048Mb PC6400 Kingston / HDD 160Gb Seagate 7200 rpm SATA / Card Reader (CF, MMC, SD, MS) / Video GeForce 9500GT 512Mb / DVD-RW Nec / LAN / Sound / корпус АТX / клавиатура


цена всего 14500

Это откровенное слабое УГ, или еще годик потянет современные игры?
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4052
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 5 октября 2009, 14:33Вернуться к началу
Woldemar мало опер. на видеокарточке и не самая топовая, DDR II а не III, и не известно сколько герц процессор - это слабые места.
профиль приват website
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 5 октября 2009, 14:35Вернуться к началу
Яндекс выдал:

Линейка Pentium Dual-Core

Ядро Wolfdale

Техпроцесс 45 нм

Частота шины 800 МГц

Сокет LGA775

Количество ядер 2

Тактовая частота 2600 МГц

Объем кэша L2 2048 Кб


главное чтоб поддавался апгрейду, а это по-моему от материнки зависит
профиль приват
 
Leo


Зарегистрирован:
14.08.08

Сообщений: 4052
Откуда: Kotovsk
Добавлено: 5 октября 2009, 14:39 (Изменено: Leo, 5 октября 2009, 14:41)Вернуться к началу
Woldemar да норм. плата, только оп. память расширяется до 4 ГБ. А шина на мат. плате макс. 400 МГц первый в гугле сайт
профиль приват website
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 5 октября 2009, 14:41Вернуться к началу
Главное чтоб серию "Сталкер" нормально тянул и фаллаут :-D надеюсь нормально будет работать..или же надо помощнее машину?
профиль приват
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 5 октября 2009, 14:51Вернуться к началу
ядро вольфдеил хорошая весчь. у самого стоит кор дуо три ггц на 6 метров кеша.

вопрос есть. смотрите, стоит у мя две планки по гигу кингстон гиперикс с макс. частотой 1150 мгц, рабочая частота 575. почему мне пишет, что память работает на 400 мгц. это что 575 мать не тянет? мать азус p5k epu
профиль приват icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 5 октября 2009, 14:53Вернуться к началу
Персональный компьютер Game Center
Intel Pentium Dual Core E5400 / MB Asus P5KPL-AM IN/GB/SI / DDRII 2048Mb PC6400 Kingston / HDD 160Gb Seagate 7200 SATA / Card Reader (CF, MMC, SD, MS) / Video Radeon HD4650 512Mb / DVD.RW Nec / LAN / корпус InWin 350W АТX / клавиатура

цена 16200

всае равно DDR II, видяха все равно 512
профиль приват
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 5 октября 2009, 14:58Вернуться к началу
Novio Я б ответил..но твои знания железа поболее моих, чисто "потребительских")))
профиль приват
 
Antlion
Модератор
Патрик О'Грэйди

Зарегистрирован:
13.08.07

Сообщений: 3334
Откуда: Краснодар
Добавлено: 5 октября 2009, 15:00Вернуться к началу
Щас на паре, не могу вдаваться в подробности. :-) Приду домой, отпишусь ещё :-)
профиль приват
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 6 октября 2009, 12:58Вернуться к началу
если монитор не 24 дюйма, то такая система потянет и сталкера и крайзис :)
профиль приват website icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 6 октября 2009, 13:24Вернуться к началу
монитор 22 дюйма))
профиль приват
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 8 октября 2009, 20:40 (Изменено: Novio, 8 октября 2009, 20:41)Вернуться к началу
пушистые, посоветуйте какой-нибудь фаервол. можно и без юзер-френдли. ось - хрень 3
(Добавлено: 8 октября 2009, 17:41)
антивирусами просто не пользуюсь
профиль приват icq
 
Skip
Администратор

Зарегистрирован:
29.07.06

Сообщений: 2087
Откуда: Москва
Добавлено: 8 октября 2009, 21:06 (Изменено: Skip, 8 октября 2009, 21:09)Вернуться к началу
OutPost ;-)
И Avira (надо, Федя... надо :-D (с) )

П.С. Антивирь можно не держать в фоне, когда требуется освободить системные ресурсы. А так в инете если просто сидеть то лучше держи.
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 9 октября 2009, 03:03 (Изменено: Novio, 9 октября 2009, 03:04)Вернуться к началу
Skip писал(а):
OutPost

стоит оно у мя. УГ ацкое просто, пропустило в свое время конфикера. что нибудь по серьезнее, если можно7
(Добавлено: 9 октября 2009, 00:04)
да и мирку не пускает, хотя разрешение стоит (и под порты тоже)
профиль приват icq
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip