Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 16 Гостей.

Народный support

Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>Ответить

АвторСообщение
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3812
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 8 января 2008, 03:14Вернуться к началу
Очень классно! сейчас сделал разгон системы до 3,0 gHz софтовым путем (не надо и перезагружаться) с помощью ClockGen...
Так как после преодоления частоты в 400 mHz на 945, 965, 975 чипсете срабатывает страп и частоты памяти и её латентность падает на 50%, то оптимальным выбором было выставить в БИОС частоту в 400mHz, а софтово сделать 428mhz
В следствие чего память особо не утратила латентность, сохранена бОльшая частота процессора и теперь система работает более производительнее!
Скрины из Everest (мой проц и память (не оерлокерская со стандартным набором таймингов в 5-5-5-15) бьет более старшие процессоры и почти догнал Xenon :-D )

У кого стоит Core2Duo могу помочь с качественным разгоном

--------
Общий тест (бенчмарк)
http://img301.imageshack.us.bad/img301/3523/scr2ix5.jpg
--------
Копирование в память
http://img98.imageshack.us.bad/img98/3437/copycb7.png
Чтение из памяти
http://img98.imageshack.us.bad/img98/9565/readqy9.png
Запись в память
http://img301.imageshack.us.bad/img301/5835/writeno9.png
Задержка памяти
http://img301.imageshack.us.bad/img301/1953/latencyat7.png
--------
Тесты процессора:
CPU Queen
http://img301.imageshack.us.bad/img301/6510/cpuqueenpa0.png
CPU Photoworxx
http://img301.imageshack.us.bad/img301/1695/cpuphotoworxxiv9.png
CPU Zlib
http://img145.imageshack.us.bad/img145/1699/cpuzlibvv0.png
CPU AES
http://img145.imageshack.us.bad/img145/4183/cpuaesuk9.png
профиль приват website icq
 
JIuAHDpu
Slaughter From Shadows

Зарегистрирован:
11.05.07

Сообщений: 2162
Откуда: Darkness
Добавлено: 8 января 2008, 13:53Вернуться к началу
А с кор квадом можешь? Я немного разогнал его, но все равно надо проверить?

ЗЫ а ты мышку можешь разогнать? Я могу)) :-D :-D :-D До 100 км в час!
профиль приват website icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3812
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 9 января 2008, 02:24Вернуться к началу
JIuAHDpu Модель проца (полную в том числе и ядро скажи) а также на мать - модель
профиль приват website icq
 
JIuAHDpu
Slaughter From Shadows

Зарегистрирован:
11.05.07

Сообщений: 2162
Откуда: Darkness
Добавлено: 9 января 2008, 15:43Вернуться к началу
Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz. Мать--Gigabyte с поддержкой четырехядерки.
профиль приват website icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3812
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 10 января 2008, 10:38Вернуться к началу
Модель матери!!! и данные про оперативку - она может явится слабым звеном при грамотном разгоне
профиль приват website icq
 
JIuAHDpu
Slaughter From Shadows

Зарегистрирован:
11.05.07

Сообщений: 2162
Откуда: Darkness
Добавлено: 10 января 2008, 15:37Вернуться к началу
Блин неохота ща паццтол лазить.... Оперативка кингстон помню точно. Как залезу позырю, так скажу. Не парься пока)
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 10 января 2008, 22:16Вернуться к началу
JIuAHDpu а зачем под столом лазить?
профиль приват icq
 
JIuAHDpu
Slaughter From Shadows

Зарегистрирован:
11.05.07

Сообщений: 2162
Откуда: Darkness
Добавлено: 10 января 2008, 23:30Вернуться к началу
Открывать корпус и зырить. В технической документации не написана ее версия (!!!!) а на самой матьке да....
профиль приват website icq
 
Novio
Модератор

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 4680
Откуда: Москва
Добавлено: 10 января 2008, 23:31Вернуться к началу
JIuAHDpu а проги всякие типа еверста тебе на что?
профиль приват icq
 
JIuAHDpu
Slaughter From Shadows

Зарегистрирован:
11.05.07

Сообщений: 2162
Откуда: Darkness
Добавлено: 10 января 2008, 23:42Вернуться к началу
N.O.V.I.O. а с моим нетом их качать задолбаешься.
профиль приват website icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3812
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 11 января 2008, 11:52 (Изменено: TechStone, 11 января 2008, 11:52)Вернуться к началу
JIuAHDpu писал(а):
Оперативка кингстон помню точно

Блин елки палки - они все РАЗНЫЕ!!!
Ладно, при таком раскладе я думаю долго буду объяснять что такое тайминги 8-)
профиль приват website icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 11 января 2008, 13:06Вернуться к началу
есть маленькая прогамма z-cpu весит 20 кб, пишет модель матери, проца и планок памяти.
профиль приват website icq
 
JIuAHDpu
Slaughter From Shadows

Зарегистрирован:
11.05.07

Сообщений: 2162
Откуда: Darkness
Добавлено: 11 января 2008, 19:46Вернуться к началу
TechStone про тайминги обьяснять не надо. Не ламер. А про кингстон я сказал, потому что единственное, что я запомнил это название))) И Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ МЛИН!!!!!!

О, куль, надо будет качнуть...
профиль приват website icq
 
Charlie
Администратор
Ленивое Собако :)

Зарегистрирован:
27.07.06

Сообщений: 3558
Откуда: Москва
Добавлено: 11 января 2008, 23:43 (Изменено: Charlie, 11 января 2008, 23:45)Вернуться к началу
ой, cpu-z
http://www.cpuid.com/download/cpu-z-143.zip
(Добавлено: 11 января 2008, 14:44)
мда, щас она 500 к в архиве весит :) база данных выросла за 5 лет :))
(Добавлено: 11 января 2008, 14:45)
на закладке About кнопка там есть html dump чтоб можно было данные потом скопировать.
профиль приват website icq
 
JIuAHDpu
Slaughter From Shadows

Зарегистрирован:
11.05.07

Сообщений: 2162
Откуда: Darkness
Добавлено: 12 января 2008, 17:27Вернуться к началу
Лан, посмотрю. Спасиб.
профиль приват website icq
 
TechStone
Freeform Maniacz

Зарегистрирован:
28.10.06

Сообщений: 3812
Откуда: Cydonia, Mars
Добавлено: 14 января 2008, 12:13Вернуться к началу
Давай, потом попробую раскрыть потенциал проца, матери и оперативки...
Все выпиши вплоть до моделей (серийники не нужно)
профиль приват website icq
 
JIuAHDpu
Slaughter From Shadows

Зарегистрирован:
11.05.07

Сообщений: 2162
Откуда: Darkness
Добавлено: 14 января 2008, 16:29Вернуться к началу
купил диск Игромании. ТАм целый набор утилит для сканирования оборудования. Запущу-скажу.
профиль приват website icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 26 февраля 2008, 22:17 (Изменено: Woldemar, 26 февраля 2008, 22:18)Вернуться к началу
У меня вопрос к администраторам или просто к знающим пользователям.

Как вставлять в форумы видео с ютуба,причем не ввиде текстовой ссылки,а в виде окошка с видео? Какие надо использовать теги?

З.Ы. Вставлять не на этом форуме буду :*) ,но я думаю что все форумы в принципе одинаковы,поэтому и спрашиваю у Вас
профиль приват
 
Skip
Администратор

Зарегистрирован:
29.07.06

Сообщений: 2087
Откуда: Москва
Добавлено: 26 февраля 2008, 23:40Вернуться к началу
А вот нифига не одинаковые :-Р

Кста, а насчёт вставок видео в этом форуме (может даже и без Ютуба) можно подумать :*)
профиль приват website icq
 
Woldemar
Адептус Астартес

Зарегистрирован:
15.01.07

Сообщений: 3651
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 февраля 2008, 00:31 (Изменено: Woldemar, 27 февраля 2008, 00:32)Вернуться к началу
спасибо..Я кстати уже выяснил: тег [video]ссылка с ютуба[/video]
профиль приват
 
Страницы: << Пpeдыдущaя  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32   Cлeдующaя>>


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip