Автор | Сообщение |
SteelBeak Сумашедший DG
 Зарегистрирована: 12.06.09 Сообщений: 939 Откуда: Москва | Добавлено: 17 июня 2010, 00:28 |  |
|
да)сфоткаю тогда старой мобилой) |
|
|
Рыжая рысь Самореальзация
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 17 июня 2010, 00:38 |  |
|
SteelBeak писал(а):да)сфоткаю тогда старой мобилой)
ага! А то интересно как выглядит!! о я тут сайт нашла там темок много и флешек для сотика...
http://www.ownskin.com/theme/Nokia/5700_XpressMusic/113/1/ -Прадо темки не подходят, а темки прикольные |
|
|
SteelBeak Сумашедший DG
 Зарегистрирована: 12.06.09 Сообщений: 939 Откуда: Москва | Добавлено: 17 июня 2010, 00:45 |  |
|
Вот) |
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 17 июня 2010, 01:00 |  |
|
SteelBeak
Ухти клас аж светится
А мой уже раздолбан очень хех а кпк ты наверное видела фоту у уже выкладывала  |
|
|
rai пропавший без вести
 Зарегистрирован: 09.04.08 Сообщений: 2174 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 17 июня 2010, 01:03 |  |
|
SteelBeak Вот бы отжать Супер-мобилка... |
|
|
SteelBeak Сумашедший DG
 Зарегистрирована: 12.06.09 Сообщений: 939 Откуда: Москва | Добавлено: 17 июня 2010, 01:05 |  |
|
Рыжая рысь просто это подарок любимого вот и светится) |
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 17 июня 2010, 01:21 |  |
|
SteelBeak писал(а):Рыжая рысь просто это подарок любимого вот и светится)
о прикольно и сколько стоит? |
|
|
SteelBeak Сумашедший DG
 Зарегистрирована: 12.06.09 Сообщений: 939 Откуда: Москва | Добавлено: 17 июня 2010, 01:22 |  |
|
8тысяч всего) |
|
|
Sasha Akella Wi-Fi
 Зарегистрирована: 14.06.10 Сообщений: 141 Откуда: Миасс | Добавлено: 18 июня 2010, 13:17 |  |
|
Рыжая рысь писал(а):а что так не разрешают?
прост денег нет  |
|
|
Shaolin
 Зарегистрирован: 18.01.09 Сообщений: 286 Откуда: Майкоп | Добавлено: 18 июня 2010, 16:29 |  |
|
если смартфон-то только на андроиде)) я более актуальной оси для мобилы (ну за исключением ОС X для айфона) не видел!
тем более щас какая-то lg на андроиде стоит 8 штук)) доступно, и телефон отличный)) |
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 19 июня 2010, 18:54 (Изменено: Рыжая рысь , 19 июня 2010, 18:59) |  |
|
SteelBeak писал(а):8тысяч всего)
о у меня КПК и бобилник дороже ....
Sasha писал(а):прост денег нет
не Висни на радуге закисни
Накопишь...
Shaolin писал(а):если смартфон-то только на андроиде))
хммм Я видела рекламу что в Евросети какойто тел с андроидом продают 
А ещё у меня кнобка С "стереть" сломалось, тепь смс надо без ошибок набирать, а то подправить нечем будет или описки в скобки брать или зачёркивать
А маме привласли спам по смс типо хотите пиво лимонад заказываете такая-то сеть...
А ещё приходил мне спам: Мама срочно положи 500 рублей на счёт. Я тебе потом всё обьясню, да какая ж я тебе мама  |
|
|
SteelBeak Сумашедший DG
 Зарегистрирована: 12.06.09 Сообщений: 939 Откуда: Москва | Добавлено: 19 июня 2010, 21:52 |  |
|
Рыжая рысь мне тоже смс от типо мамы приходили)) |
|
|
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 19 июня 2010, 22:16 |  |
|
SteelBeak писал(а):Рыжая рысь мне тоже смс от типо мамы приходили))
Да, они это специально шлют. Рзвод на деньги и эти они дастали хоть блокируй как в асе.
Один раз на КПК приходила реклама несколько дней подряд: отправь смс с номером ответа на какой-то короткий номер. |
|
|
чокнутый рыжий рысь
 Зарегистрирован: 05.11.08 Сообщений: 964 Откуда: самара | Добавлено: 19 июня 2010, 22:19 (Изменено: чокнутый рыжий рысь, 19 июня 2010, 22:20) |  |
|
SteelBeak писал(а):Рыжая рысь мне тоже смс от типо мамы приходили))
мне приходили"мама я подключила новый номер,положи 200р,потом объясню"
я не секунды не сомневаясь,что моя дочь подключила новый номер,а я как настоящая мать должна кинуть ей денег,отправил в ответ не совсем доброе смс с угорозой раправы не совсем гуманными способами |
|
|
SteelBeak Сумашедший DG
 Зарегистрирована: 12.06.09 Сообщений: 939 Откуда: Москва | Добавлено: 19 июня 2010, 22:21 |  |
|
чокнутый рыжий рысь да отвечать бесполезно,только деньги потратишь зря. |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3560 Откуда: Курск | Добавлено: 20 июня 2010, 00:44 |  |
|
В последнее время телефонное мошенничество снова "в моде". Если вам пришло SMS, MMS или e-mail-сообщение сомнительного происхождения, в которых говорится от имени родственников, мол, "перезвони мне на такой-то номер. Если не отвечает - перечисли столько-то рублей на этот номер", "я сейчас нахожусь в отделе милиции под арестом. Мне дежурный/следователь/участковый сказал, что меня отпустят, но только под залог. Принеси/вышли столько-то рублей по такому-то адресу и отдай такому-то человеку, и тогда я снова свободен, а дело "замнут". Только поторопись", "здравствуйте! Вам звонят с "Авторадио" и у нас для Вас приятная новость: вы только что выиграли автомобиль! Вы можете забрать свой приз, но для этого Вам надо уплатить налог с выигрыша **%.", "я попал в аварию и сбил человека. ГАИшник не хочет отпускать, т.к. денег на оплату штрафа не хватает. Срочно привези мне такую-то сумму денег. Я нахожусь на такой-то улице...", и пр. ересь. В таких случаях не надо поддаваться никаким эмоциям, а перезвонить вашему настоящему родственнику и смело поинтересоваться относительно ситуации, описанной в сообщении. Наверняка у него/неё всё в порядке. Не перечисляйте никаких денег ни на какой счёт, указываемый в SMS/оговариваемый по "традиционной" речевой связи ("звонку").
Возьмите за привычку и выработайте её до автоматизма следущее:
а). Если пришло sms-сообщение от неизвестного лица, либо поступил анонимный звонок, либо пришло e-mail-письмо с непонятным заголовком - не отвечайте, просто проигнорируйте его;
б) в фоновом режиме - ни в коем случае не жмите на "обзор", нажмите на "выйти", чтобы удалить уведомление о сообщении. После чего перейдите в соответствующую папку, и не открывая само сообщение - через опцию "информация о сообщении" узнайте: от кого, кому и что пришло в этом сообщении;
в). Все подозрительные сообщения - нещадно удаляйте не открывая!
г). Должны насторожить следущие моменты:
1). У отправителя нет имени.
2). Рассылка на несколько адресов, аналогичных Вашему.
З). Поле "кому" - пустое, либо "(без адреса)".
4). Поле "тема" - пустое, либо трудночитаемое.
5). Заголовок сообщения э/п вызывает подозрение/сомнение/настороженность/неприязнь.
д). Активируйте опцию "с группой" в папке "закрытая группа";
е). В папке "группа" введите копии контактов из "телефонной книги", плюс подписки э/п
тех сайтов, которым вы доверяете.
ё). Переведите опцию "ответ при открытии телефона" в состояние "в режиме ожидания".
P.S. Надеюсь, эта упрощённая инструкция по "телефонному самбо" поможет уберечься от сумы.  |
|
|
Dodger Волкособ Доджер=^_^=
 Зарегистрирован: 20.12.07 Сообщений: 3492 Откуда: Великий Новгород | Добавлено: 20 июня 2010, 03:22 |  |
|
Да, на что только не пойдут, чтобы развести народ.
Мне тоже неоднократно приходили подобные сообщения, но мя их просто игнорирую, а чтобы убедиться в том, что это развод, просто звоню тому, кто якобы посылал мне сообщение, и тем самым не попадаюсь на развод мошенников.
Моему отцу помнится пришла ММС-ка, якобы от друга, на мобильник с фоточкой, он естественно открыл и после этого у него мобильник глючил по страшному, а потом его мобилка стала работать нормально. Отец позвонил другу, чтобы убедиться в том, что это друг ему прислал ММС-ку, но друг сказал, что ничего ему не отправлял и с тех пор мой папа даже входящие СМС-сообщения не читает, а если и читает, то очень редко, а так в основном только отвечает на звонки.  |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4681 Откуда: Москва | Добавлено: 20 июня 2010, 13:23 (Изменено: Novio, 20 июня 2010, 13:24) |  |
|
вообще в нормальных странах короткие номера запрещены, а так как у нас бизнес ведется по принципу "не обманешь - не продашь", то вот и получаем один лохотрон. |
|
|
Авангард
 Зарегистрирован: 31.08.06 Сообщений: 4932 | Добавлено: 20 июня 2010, 14:09 |  |
|
Да кому они нужны эти короткие номера-щас и картинки,и музыку,и уж тем более погоду в Интернете узнать можно.Ну а кто ведётся на лохотроны типа "Пришли смс и выиграй BMW X5"-это уже их проблемы. |
|
|
Novio Модератор
 Зарегистрирован: 28.10.06 Сообщений: 4681 Откуда: Москва | Добавлено: 20 июня 2010, 14:42 (Изменено: Antlion, 2 июля 2010, 02:45) |  |
|
Авангард писал(а):Да кому они нужны
если они до сих пор существуют, то кому-то нужны
не так давно купил себе Acer Liquid и понял одно: Android это няка

(Добавлено: 1 июля 2010, 13:26)
андроид не только работает быстрее винмобайла и симбы, но еще симпатичнее и функциональнее обоих |
|
|