Автор | Сообщение |
Rock-Horror
 Удаленный пользователь | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:02 |  |
|
Кто-нибудь знает этого режиссера? |
|
|
Bruice Deluxe Король Харкинян
 Зарегистрирован: 23.01.07 Сообщений: 2034 Откуда: Питер | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:05 |  |
|
А каких фильмов он режиссёр? |
|
|
Rock-Horror
 Удаленный пользователь | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:07 |  |
|
Bruice Deluxe 2 даж не знаю,смотрел ли ты их
Очень редкие мульты,правда,они для взрослых по большей части,но один из них - Wizards (Волшебники) - я смотрела еще в детстве,лет 8 мне было... На кассете какой-то,счас ее у меня нет.
Мульт - помесь фэнтези,научной фантастики,военного фильма да еще и с примесью гитлеровской темы  |
|
|
Woldemar Адептус Астартес
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:08 |  |
|
Rock-Horror насчет темы фашистов у меня однозначное слово - ..если там идет пропоганда фашизма и все что с ним связано |
|
|
 Зарегистрирован: 23.01.07 Сообщений: 2034 Откуда: Питер | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:10 |  |
|
Rock-Horror
Видал и не раз! |
|
|
Rock-Horror
 Удаленный пользователь | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:19 |  |
|
arcwolf он не пропагандируется, там напротив типа в далеком 4-м тысячелетии темный маг поднимет армию мутантов,подстрекая гитлеровскими идеями,но светлый маг - его брат - в конце концов это побеждает. Наоборот там пропаганда скорее антигитлеризма идет.
Bruice Deluxe 2 круто! Редко встретишь тех кто о таком мульте и режиссере вообще слышал! |
|
|
 Зарегистрирован: 23.01.07 Сообщений: 2034 Откуда: Питер | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:20 |  |
|
Rock-Horror
Ага. Тут на форуме есть такие, кто даже Спирита не смотрел! |
|
|
Rock-Horror
 Удаленный пользователь | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:22 |  |
|
Bruice Deluxe 2 я не видела )))))))))) |
|
|
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:26 |  |
|
Rock-Horror Ну слава Богу  |
|
|
 Зарегистрирован: 23.01.07 Сообщений: 2034 Откуда: Питер | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:27 |  |
|
Rock-Horror
Ну мульт так... Не очень! ![[THUMBSDOWN]](/templates/smiles/20.gif) |
|
|
Rock-Horror
 Удаленный пользователь | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:29 |  |
|
arcwolf кстати если уж пошла эта тема,то я вот например не гитлеровец ни в коем разе,но и слепой ненависти к Адольфу только потому,что мне так вдолбили в школе/вузе к нему не испытываю. Вот счас читаю книгу "Моя борьба" )) Всё-таки это яркая историческая личность,но со своими ошибками грубыми...
Моё лично мнение)
Bruice Deluxe 2 а ты "Оливер и компания" смотрел? |
|
|
 Зарегистрирован: 23.01.07 Сообщений: 2034 Откуда: Питер | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:31 |  |
|
Rock-Horror
Ага. Классный мульт! ![[THUMBSUP]](/templates/smiles/123.gif) |
|
|
Rock-Horror
 Удаленный пользователь | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:34 |  |
|
Bruice Deluxe 2 меня тож порадовал оч) Песенка Why Should I worry? забавна )) |
|
|
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:34 (Изменено: Woldemar, 2 февраля 2007, 18:35) |  |
|
Rock-Horror То что историческая и харизматическая личность - этоя не спорю:)
По-поводу ненависти,так это сейчас легко рассуждать,сидя в мирное время за столом,кушая салатики,а тогда..когда ЭсЭс сжигало миллионы людей в печах и травило в газовых камерах при холокосте итех солдат,что пали на поле боя,защищая свою страну,я думаю,они решили для себя кто такой Адольф
(Добавлено: 2 Февраля 2007, 15:35)
Rock-Horror Оливер и компания мой любимый мульт ![[THUMBSUP]](/templates/smiles/123.gif) |
|
|
 Зарегистрирован: 23.01.07 Сообщений: 2034 Откуда: Питер | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:35 |  |
|
Rock-Horror
Вообще мульт прикольный! |
|
|
Rock-Horror
 Удаленный пользователь | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:35 |  |
|
arcwolf жиды сами в СС терзали русских и славян) |
|
|
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:39 |  |
|
Rock-Horror Ну..я думаю,не надо сейчас захламлять форум темаммипро фашизм и Гитлера насчет евреев и других национальностей скажу лишь одно - есть те евреи,азеры,армане,грузины и т.д.,реально знакомые,которым я пиво поставлю..а есть такие славяне,которым я охотно набью рожу. Национальность не играет роли на качестве человека |
|
|
Rock-Horror
 Удаленный пользователь | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:40 |  |
|
arcwolf ну есть такая весчь как менталитет. Многие говорят: вот среди славян тоже дерьма хватает,на что я отвечаю: вот именно,своего дерьма хватает.а тут еще черного добавится...
лана,закрыли тему,в этом споре точно не родится истина) |
|
|
 Зарегистрирован: 15.01.07 Сообщений: 3651 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:44 |  |
|
Rock-Horror Это точно..однако очень жаль видеть пронационально настроенных людей. среди славян есьт темные достаточно взглянуть на Поволжских и Краснодарских..лично я родился в Тольятти и явл. черным,по твоему выражению |
|
|
Rock-Horror
 Удаленный пользователь | Добавлено: 2 февраля 2007, 18:49 |  |
|
arcwolf я смуглая и темноволосая,тоже славянка,и что? После Монголо-татарского ига нельзя говорить что славяне только те,кто русый и голубо/серо-глазый. Просто у меня такой,южноукраинский типаж) И всё-таки славянина,даже темного,знающие люди отличат от кавказца и т.п.
Кстати,ты не в курсе, фотки тут свои фан-клубовцы где оставляют? )
А то я еще теряюсь,всё-таки можно сказать только седня тут зарегилась. |
|
|