Автор | Сообщение |
Daria Morgendorpher Я Я и только Я
 Зарегистрирована: 09.10.09 Сообщений: 218 Откуда: Пенза | Добавлено: 24 декабря 2010, 03:09 |  |
|
"Ой, дорогие вы мои <чмок!>! Родные вы мои <чмок!> Ой, явас так люблю, я вас так люблю! <чмок-чмок!>"
THANK YOU, DANKE SHEIN, MERSI, СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!! |
|
|
Charlie Администратор Ленивое Собако :)
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 13 февраля 2011, 17:19 (Изменено: Charlie, 13 февраля 2011, 17:24) |  |
|
http://rghost.ru/4330712 - такого вы еще не слышали :) оригинальный саундтрек из маленького бродяги в исполнении Терри Буша. |
|
|
Mari
 Зарегистрирована: 23.08.07 Сообщений: 5477 | Добавлено: 14 февраля 2011, 18:39 |  |
|
скачала, слушаю, нравится ) ![[THUMBSUP]](/templates/smiles/123.gif) |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 26 февраля 2011, 21:23 |  |
|
Первые два сезона вышли в прошлом году на DVD (за рубежом, естественно). Можно купить на ebay, примерно за 1200 руб с доставкой - за каждый сезон.
Мне сегодня пришли оба сезона. Внушительные коробочки, в одной 4 диска, в другой - 3 :)

К сожалению, нет субтитров.. Так бы можно было хотя бы субтитры перевести и выложить на торенты. |
|
|
фанат
 Зарегистрирован: 18.01.09 Сообщений: 1884 Откуда: Вологодская область | Добавлено: 7 марта 2011, 02:55 |  |
|
Charlie а не знаешь, можно ли откуда-нибудь скачать этот сериал? Или его нет в интернете вообще? |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 7 марта 2011, 03:02 |  |
|
на рутрекере есть половина первого сезона на русском. |
|
|
Daria Morgendorpher Я Я и только Я
 Зарегистрирована: 09.10.09 Сообщений: 218 Откуда: Пенза | Добавлено: 8 марта 2011, 00:43 |  |
|
А я в контакте его смотрю. Классный! Прям ностальгические слёзы накипают... |
|
|
Собаковолчица
 Зарегистрировано: 06.10.10 Сообщений: 1556 | Добавлено: 8 марта 2011, 15:05 |  |
|
Я такой не смотрела, но стоит посмотреть. |
|
|
A-Neo
 Зарегистрирована: 12.03.11 Сообщений: 875 Откуда: Ивановская обл. | Добавлено: 12 марта 2011, 18:45 |  |
|
На канадском торренте есть ВСЕ серии "Маленького бродяги" на инглише.
http://www.canadiantorrent.com/torrents-search.php |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 12 марта 2011, 20:45 |  |
|
Хыхы, спасибо за информацию :) Поставил на закачку. |
|
|
A-Neo
 Зарегистрирована: 12.03.11 Сообщений: 875 Откуда: Ивановская обл. | Добавлено: 12 марта 2011, 21:41 |  |
|
Всегда пожалуйста! Немного терпения, и у меня наконец будет целиком мой любимый сериал из детства. Пусть и без перевода.
А вот ещё сайт нашла. Тоже на инглише, но может кому понадобится.
http://bookel.agilityhoster.com/index.html
Там можно отыскать песню из заставки на испанском. И о Лесси немного информации есть. |
|
|
Собаковолчица
 Зарегистрировано: 06.10.10 Сообщений: 1556 | Добавлено: 12 марта 2011, 23:09 |  |
|
Сапсибо Anna. Завтра как нибудь скачаю, сегодня времени нет.  |
|
|
A-Neo
 Зарегистрирована: 12.03.11 Сообщений: 875 Откуда: Ивановская обл. | Добавлено: 25 марта 2012, 20:50 (Изменено: A-Neo, 26 марта 2012, 03:40) |  |
|
Срочно нужна помощь! Требуется 12-я серия 6-го сезона - эпизод "Prodigal son". У меня он на диске заглючил, комп из-за него зависает. Все остальные серии нормальные, я их перепишу на другую болванку, а с этой как быть? Заново не скачать - торрент уже нерабочий, 6-й сезон из раздачи на канадском торренте убрали. Кто в своё время скачал оттуда, выложите, пожалуйста, эту серию. Очень нужно! Можно даже на майл или вконтакт, лишь бы скачать, мне всё равно в каком формате будет. Пожалуйста!
Ф-фух *облегчённо вздыхает* удалось выловить сериал на другом торренте. Скорость медленная, но уж одну-то серию скачаю. |
|
|
Рыжая рысь Самореальзация
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 26 марта 2012, 02:50 |  |
|
Charlie писал(а):Итак, вот собственно, сам саундтрек: http://forum.adgth.ru/media/Maybe%20Tomorrow%20(Littlest%20Hobo%20Theme).mp3
Charlie, там ошибка я скопировала и вставила в адресную страку, но пишет:
ArcWolf писал(а):Да.. Не заметила, когда копировала. Без троеточий:
http://www.thebubbleburst.co.uk/bb.php?entry=The%20Littlest%20Hobo - видеофрагмент
Увы, но автора удалился, как и сам ролик:
ArcWolf писал(а):http://pub42.bravenet.com/guestbook/show.php?usernum=3578261196&cpv=1 - ноты саундтрека, если кто играет на чем...
Вот здорово, а то есть губная гармошка, а поиграть совершенно нечего. Может хоть это сыграть попробую )))
И песенки наверное не сложные, жаль, что тулбуратура не подписана, так как ноты плохо знаю
Frustyle писал(а):Вот нашел еще один Видеофрагмент 
Песенка довольна милая, но вот про этот фильм я слышу тоже в первые, так я родилась позднее 1979 года и 1980 года и он как-то обошёл меня стороной почему-то
Charlie писал(а):Нашел так же аккорды для гитары, ща разучиваю эту мелодию :)
О круто скинь мне аккорд, а то я давно хочу поиграть что нибудь на гитаре, а придумывать экспромт не умею, как и играть нечего. Может покажешь где какие аккорды, а то я в гитаре не разбираюсь )))
Charlie писал(а):Мне сегодня пришли оба сезона. Внушительные коробочки, в одной 4 диска, в другой - 3 :)
Вот тебе повезло
Charlie писал(а):К сожалению, нет субтитров.. Так бы можно было хотя бы субтитры перевести и выложить на торенты.
Это не страшно ели знаешь анатолийский на ура, то можно попробовать перевести на слух и написать субтитры и залить на торренты или ютуб ))) |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 26 марта 2012, 03:03 |  |
|
Рыжая рысь на даты сообщений-то посмотри :) устарели все ссылки давно уже.
я переместил файл, чтобы лежал немножко отдельно от других саундтреков.
http://forum.adgth.ru/media/ идешь сюда, ищешь "Baracus Band - The Littlest Hobo.mp3"
Сайт с аккордами к littlest hobo кажется умер уже. |
|
|
Рыжая рысь Самореальзация
 Зарегистрирована: 30.12.08 Сообщений: 2367 Откуда: г. Краснодар | Добавлено: 26 марта 2012, 03:14 |  |
|
Charlie писал(а):Рыжая рысь на даты сообщений-то посмотри :) устарели все ссылки давно уже.
Обидно немного, но я все равнго не фанат, так как даже с ним не знакома ))
Charlie писал(а):Сайт с аккордами к littlest hobo кажется умер уже.
Жалко, а ты ты тогда не скачал их?  |
|
|
A-Neo
 Зарегистрирована: 12.03.11 Сообщений: 875 Откуда: Ивановская обл. | Добавлено: 26 марта 2012, 03:39 |  |
|
Таким, наверное, был Хобо-щен.
 |
|
|
RexX Модератор
 Зарегистрирован: 05.06.09 Сообщений: 3565 Откуда: Курск | Добавлено: 26 марта 2012, 09:14 |  |
|
Рыжая рысь писал(а): Песенка довольна милая, но вот про этот фильм я слышу тоже в первые, так я родилась позднее 1979 года и 1980 года и он как-то обошёл меня стороной почему-то
Я тоже позднее 1979 года родился, но посмотрел его как минимум 3 раза. Сначала его по "РТР" (если не ошибаюсь) крутили, потом - по "АСТ", а потом - по "Прометею".
Рыжая рысь писал(а): Это не страшно ели знаешь анатолийский на ура, то можно попробовать перевести на слух и написать субтитры и залить на торренты или ютуб )))
Впервые слышу про анатолийский язык. Алфавит-то у него какой. хоть?
Рыжая рысь писал(а): Жалко, а ты ты тогда не скачал их?
Скачивалки в то время маломощные были. Да и у Charlie тогда жутко трафик "терялся". Сейчас - всё гутен у него (тьфу-тьфу-тьфу!).
Anna, ага, похож! |
|
|
 Зарегистрирован: 27.07.06 Сообщений: 3559 Откуда: Москва | Добавлено: 26 марта 2012, 17:44 |  |
|
Рыжая рысь аккорды сгинули вместе с одним из жестких дисков (я тогда не делал резервных копий :) ) |
|
|
A-Neo
 Зарегистрирована: 12.03.11 Сообщений: 875 Откуда: Ивановская обл. | Добавлено: 26 марта 2012, 20:00 |  |
|
Джо Ли Баркин , я тоже три раза смотрела: дважды по РТР в 90-х и один раз по "Культуре" в 2000-м ЕМНИП, но тогда часть серий не показали. Ещё по кабельному какому-то крутили. Несколько серий удалось записать, в частности мой любимый эпизод "Генетический код", специально его караулила.
Фото из книги Айземанна, возможно, он даже и играл потом Хобо, у Айземанна собак такого окраса много было.
Вступительная песенка у меня есть ещё на французском и испанском и на японском из старого сериала. |
|
|