Российский фэн-клуб мультфильма Все Псы Попадают в Рай

Форум Правила FAQ MP3 Галерея Тексты Ссылки Опросы Пользователи Вход (Регистрация)
Сейчас на сайте 37 Гостей.

Звёздная Искра


АвторСообщение
MissCat
Некромант

Зарегистрирована:
01.06.11

Сообщений: 1049
Откуда: Средиземье
Добавлено: 27 июля 2012, 18:36 (Изменено: MissCat, 3 августа 2012, 13:37)Вернуться к началу
Имя: Звёздная Искра. Можно просто Искра
Сколько лун: 14
характер: весёлая, храбрая, всегда уверена в себе, иногда бывает вредной (а так милая и пушистая:D), любительница попадать в разные передряги (вы все в этом уже убедились)
Пол: Кошка
недостатки: за этим белым и красивым мехом скрывается настоящая Кровавая воительница (хотя я не состою в этом племени)
Биография: Когда-то эта кошка, была предводительницей племени Лунного Сияния. Однажды, тихим утром, в лесу случился пожар, выход из лагеря завалило и нам пришлось бежать через огромную скалу, но не все это смогли. Первым упал ещё совсем маленький котёнок, а его мать бросилась за ним. Остальные погибли от того, что задохнулись, на них упало дерево или их окружил пожар. Остались только я, Черногрив и двое наших котят. Когда мы почти выбежали из леса, наши котята отстали, но это ещё не самое страшное... на них падло дерево. Я бросилась им на помощь и оттолкнула от того места, где падло дерево, но на этот раз дерево уже падло на меня. Вдруг, я почувствовала что что-то с силой отпихнуло меня. Это был Черногрив, он тоже пытался убежать, но не успел... дерево упало прямо на него. Я не могла в это поверить... Всё моё племя погибло! Но я не могла больше тут оставаться, нужно спасти моих котят. Выбежав из леса, я уже знала куда пристроить котят. Они не смогут жить жизнью одиночки, поэтому я решила отдать их Двуногим. Я не хотела с ними расставаться, но в городе, они и дня не проживут, а я никогда бы не смогла жить у Двуногих. Дойдя до гнезда (так мы кошки, называем дома) Двуногих, я посадила котят около двери и поскребла по ней когтями, затем отбежала, запрыгнула на забор и стала наблюдать за ними. Я очень часто приходила к этому месту, что бы узнать как там мои котята, но вот однажды, когда я гналась за кроликом, я очутилась в Магическом Лесу. Встретили меня конечно как врага народа, но потом, я всё таки влилась в коллектив и нашла новых друзей.
племя (бывшее): Лунного Сияния
Статус: предводительница
цепь имён: Искорка/Искролапка/Искроглазка/Звёздная Искра (Искролапка не из КВ. Это мой перс)
внешность: вот вам, аж три фотографии))

Друзья: В племени - погибли. В лесу - Женя, Хан, Джон, Саша, Кварк и скоро в этот список войдёт Мэри)))
Враги: Это же к какому году я их закончу перечислять? [HMM]
профиль приват
 


Сайт Алекса Сайт Итчи All Dogs go to Heaven Source Наша кнопочка :) Сайт Арктической Сайт Charlie_Dog, посвященный собакам
© 2006 Coding: Charlie, Design & Hosting: Skip